15 февраля 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Утренняя доставка: Надя, как мне нравится этот круг! Легкого отшива! чеба, Maslynok, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): весьма большой забег Черепашек Думаю, да! У меня уже привычка выработалась - так и тянет Херитаж шить. Хотя кучу всего надо шить другого 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Цвета девичьи-девичьи! Цвета просто конфетка! И снова обложка ни о чем по сравнению с реальностью. 12 минут назад, оленек сказал(а): Наверно,и идея по оформлению уже придумана? Оля, в этот раз про оформление не думала еще. Но вот желание их оформить уже есть оленек, colin, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Девочки, а я начала ярких птичек. Захотелось что-то красивое и небольшое начать Аня, ну какие же они красивые! Jemmalinne, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Цвета просто конфетка! И снова обложка ни о чем по сравнению с реальностью. Оля, в этот раз про оформление не думала еще. Но вот желание их оформить уже есть Аня, я просто влюбилась в них! Обязательно вышью их на серой рубашке. Надежда Минск, оленек, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 1 час назад, чеба сказал(а): Обязательно вышью их на серой рубашке. Точно, Оля, на рубашке они будут просто супер смотреться! Идея класс чеба, Надежда Минск, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Девочки, а я начала ярких птичек. Захотелось что-то красивое и небольшое начать Прелесть невозможная! Какие вкусные оттенки! 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девчонки мальчишек завлекают Это розовобрюхие попугайчики (Бурка) Самцы ярче Прелестные пташки!!! Очень жалко, если такая красота исчезнет. Наta, colin, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 6 часов назад, чеба сказал(а): Аня, я просто влюбилась в них! Обязательно вышью их на серой рубашке. О, да, шикарно будет!!! Только вопрос к недокрестикам... markovka, Наta, Maslynok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 14 часов назад, феня777 сказал(а): О, да, шикарно будет!!! Только вопрос к недокрестикам... Так я уже шила на одежде. Проблем не было. СветланаМ, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 13.02.2026 в 18:56, СветланаМ сказал(а): Я завтра выложу в Галерею, сегодня не до этого. Света, я не нашла, что ты выложила. Херитаж в студию! colin, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 49 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, я не нашла, что ты выложила. Херитаж в студию! Не, я всё выложила Это птички в рождественских колпачках. Если помнишь, там ещё было обсуждение по клювику. Елене @АлёNка ещё раз спасибо за подаренный лён https://www.stitch.su/users/ready-works/СветланаМ&198 оленек, феня777, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Полюбовалась в галерее. Птички чудо как хороши, а история - еще лучше! Но я все равно очень хотела ьы, чтобы оформленный Херитаж показывали не только в галерее, но и здесь. Я в Галерею практически не хожу: забываю Валия, kas_julia, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Но я все равно очень хотела ьы, чтобы оформленный Херитаж показывали не только в галерее, но и здесь. Я в Галерею практически не хожу: забываю Лана, принесу ----- markovka, Marismi77, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не, я всё выложила А я видела всю вышитую и оформленную красоту разом и до сих пор под впечатлением от увиденного! Это ж надо проявить столько выдумки и фантазии! Оригинально и гениально!! Светик, vмне кажется, стОит показать все оформленные недавно вышивки, а не только Heritage PrimaN, Надежда Минск, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 21 минуту назад, Raduga777 сказал(а): А я видела всю вышитую и оформленную красоту разом и до сих пор под впечатлением от увиденного! Это ж надо проявить столько выдумки и фантазии! Оригинально и гениально!! Спасибо за высокую оценку. 21 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Светик, vмне кажется, стОит показать все оформленные недавно вышивки, а не только Heritage Натусь, так я уже почти всё в Галерее показала. Из оформленных Heritag ведь только один. Три работы с мальчишкой на этой неделе выложу. Raduga777, Надежда Минск, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Не, я всё выложила Это птички в рождественских колпачках. Если помнишь, там ещё было обсуждение по клювику. Елене @АлёNка ещё раз спасибо за подаренный лён https://www.stitch.su/users/ready-works/СветланаМ&198 чеба, Jemmalinne, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, так я уже почти всё в Галерее показала Я имела в виду наш Клуб (чтобы здесь показать) Ну и что, что не Heritage. Оформление чудесное! Jemmalinne, kreolka, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Лана, принесу ----- Света, прелесть какая! Надежда Минск, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Лана, принесу ----- Света, гармоничное оформление им так подходит ну и мордахи у этих птичек чеба, СветланаМ, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 16.02.2026 в 14:41, СветланаМ сказал(а): Лана, принесу ----- Светик, оформление классное и хочется их рядом с соседом-снегирём увидеть... мне кажется, они рядышком невероятно хороши! Камма80, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 16.02.2026 в 14:41, СветланаМ сказал(а): Лана, принесу ----- Света, как все сложилось. Основа, ягодка дополнила сюжет, а рама просто все собрала и получилась единая картина. Яркая, интересная и красивая! Поздравляю. Наta, colin, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 16.02.2026 в 16:36, Надежда Минск сказал(а): Но я все равно очень хотела бы, чтобы оформленный Херитаж показывали не только в галерее, но и здесь. Надюш, я с тобой согласна! Просто было как-то неудобно показывать "вашу маму" и тут, и там Девочки, да, давайте показывать оформленные работы Heritage в Клубе, так как в Галерею, действительно, не все ходят. 16.02.2026 в 17:07, Raduga777 сказал(а): Светик, vмне кажется, стОит показать все оформленные недавно вышивки, а не только Heritage Не, на мой взгляд, посторонние работы в Клуб приносить не стоит Если только это не какой-то исключительный случай. Например, очень интересное оформление. 16.02.2026 в 17:07, Raduga777 сказал(а): А я видела всю вышитую и оформленную красоту разом и до сих пор под впечатлением от увиденного! 16.02.2026 в 17:32, АлёNка сказал(а): 17.02.2026 в 00:20, markovka сказал(а): Света, гармоничное оформление им так подходит ну и мордахи у этих птичек 17.02.2026 в 17:26, феня777 сказал(а): Светик, оформление классное 17.02.2026 в 19:23, Валия сказал(а): Света, как все сложилось. Девочки, спасибо огромное! 17.02.2026 в 17:26, феня777 сказал(а): .... и хочется их рядом с соседом-снегирём увидеть... мне кажется, они рядышком невероятно хороши! Светуля, у меня на работе есть "зимняя стенка". Они все там вместе тусят Скрытый текст colin, оленек, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Света, стеночка очень классная! А ты экспозицию летом меняешь? феня777, АлёNка, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Света, стеночка очень классная! А ты экспозицию летом меняешь? Обязательно! Уже готовы следующие работы (летние) PrimaN, АлёNка, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, у меня на работе есть "зимняя стенка". Они все там вместе тусят Светик, я по-хорошему завидую, что у тебя сейчас так много стен и есть где разгуляться! Стеночка замечательная! Уверена, что количество оформленных вышивок на ней будет расти в геометрической прогрессии У меня появилась идея дополнительного заработка для вашего магазина: устроить "картинную галерею" и продавать входные билеты PrimaN, colin, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 29 минут назад, Raduga777 сказал(а): ...... устроить "картинную галерею" и продавать входные билеты У меня другая идея - продавать сами работы Наta, markovka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение