Пятница в 13:45 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Я честно старалась навышивать заранее на несколько отчетов, делала промежуточные фото, подписывала... Т.к. предвижу, что будет несколько напряженных недель. И в результате поняла, что просто не могу не поделиться тем, что получилось в итоге Было: Стало: Так что, девочки, возможно, вам придется продвигать мою черепашку в ближайших отчетах 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Божечки, как красиво Я сказала почти то же самое, когда увидела, что Надя нашила: Господи, красота какая! Надя, просто чудо как красиво! Надежда Минск, lesik, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:47 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я с барсучковым отчётом было стало Светуля, прелесть ! Уверена, скоро будем любоваться барсучком АлёNка, Надежда Минск, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:36 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Ой, Надюша, такую красоту сдержать невозможно, причём готовый логичный дизайн. Чем больше смотрю, тем больше нравится. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Божечки, как красиво Светик, у меня были такие же слова! Наta, Maslynok, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:39 1 час назад, kreolka сказал(а): Я сказала почти то же самое, когда увидела, что Надя нашила: Господи, красота какая! Надя, просто чудо как красиво! Вооооот, \то же прямо уз души вырывается! lesik, СветланаМ, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:43 Надежда Минск, Надя, да, удержаться невозможно, верю, очень красиво, да ещё и прекрасная идея отшива и фото- завершенный сюжет! оленек, Jemmalinne, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 17:04 Птички готовы, мне даже жаль, что дошила их. Такие они классные Было стало markovka, kreolka, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 17:20 14 минут назад, Камма80 сказал(а): Ух, какие очаровахи!Аня, очень классные , поздравляю!Оформлять планируешь? Maslynok, Камма80, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:06 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Анечка, поздравляю! Смотрю на них и улыбаюсь Камма80, Надежда Минск, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 21:53 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Птички готовы, мне даже жаль, что дошила их. Такие они классные Было стало Аня, поздравляю! Нежность и очарование colin, Jemmalinne, Maslynok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 01:35 Отчёт Было. Стало. Схема - синий маркер Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 05:16 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Птички готовы, мне даже жаль, что дошила их. Такие они классные Было стало Нет повода не выпить На Пасху вполне можно любоваться (это если планируешь оформить , в рамочку или в баннер , сказал человек, ввшивающий в огромный рулон) lesik, Maslynok, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 05:27 12 часов назад, kreolka сказал(а): Оформлять планируешь? 9 минут назад, АлёNка сказал(а): (это если планируешь оформить Увы, пока в рулончик убрала, до лучших времен, так сказать. lesik, colin, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 05:29 12 часов назад, kreolka сказал(а): Ух, какие очаровахи 10 часов назад, оленек сказал(а): Смотрю на них и улыбаюсь 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Аня, поздравляю! Нежность и очарование 12 минут назад, АлёNка сказал(а): Нет повода не выпить Девочки, спасибо! Рада, что птички и вам настроение подняли! Отмечаем! Надежда Минск, Наta, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 07:56 Было стало У нас прям весна в городе, листочки, цветочки Надежда Минск, Наta, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 12:15 18 часов назад, Камма80 сказал(а): Птички готовы, мне даже жаль, что дошила их. Такие они классные Было стало Аня, поздравляю, очень нежный сюжет . Девочки, я с отчетом. Было: Стало: Еще хотела показать, все таки он сомной в машине, очень нравится . Света, спасибо ещё раз за такую милоту. Jemmalinne, АлёNка, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 12:41 19 часов назад, Камма80 сказал(а): Птички готовы, мне даже жаль, что дошила их. Такие они классные Было стало Аня, как же хороши эти глазастики Отмечаем lesik, СветланаМ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 12:57 19 часов назад, Камма80 сказал(а): Птички готовы, мне даже жаль, что дошила их. Такие они классные Было стало Аня, какие же они нежные, милые и радостные! А какой взгляд! Такой наивно-любопытный) АлёNка, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:55 Отчёт lesik, АлёNка, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:30 27.03.2026 в 22:04, Камма80 сказал(а): Анечка, просто глаз не оторвать от этих милых птах Сплошная нежнятина С радостью наливаю и отмечаю colin, Надежда Минск, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 20 часов назад, Валия сказал(а): Еще хотела показать, все таки он сомной в машине, очень нравится . Света, спасибо ещё раз за такую милоту. Пусть вдохновляет тебя на новые подвиги! 28.03.2026 в 12:56, Maslynok сказал(а): У нас прям весна в городе, листочки, цветочки какие оттенки С натуры вышиваешь? lesik, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Девочки, кто-нибудь пользовался такими пяльцами? Есть какой-то плюс от такой многоугольности? Валия, АлёNка, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Всем привет, мой отчёт. Было стало Jemmalinne, Maslynok, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 13 минут назад, kas_julia сказал(а): персиковая нежнятина или вкуснятина colin, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Мой отчёт Было стало Maslynok, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 4 минуты назад, markovka сказал(а): Аллусь, ты по-прежнему лёжа вышиваешь или уже сидишь? colin, Jemmalinne, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение