вчера в 09:09 Мой отчёт Было стало kas_julia, феня777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:26 Мой отчёт, только один день шила Было стало оленек, АлёNка, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:08 Отчёт, было, стало АлёNка, оленек, cozy_stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:23 4 часа назад, чеба сказал(а): Отчёт и финиш Наливаем, отмечаем! Оля, отмечаем и официально провожаем зиму!!! Maslynok, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:26 3 часа назад, чеба сказал(а): Спасибо, девочки! Хотела посоветоваться - это точно будут подушки, в связи с этим вопрос - какой выбрать цвет ткани? я склоняюсь к красному, он есть в трёх работах, только в последней нет. Или взять синюю, или голубую? Если есть под рукой эти ткани, приложи и посмотрим, и те работы, где есть красный, приложи. kreolka, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:29 1 час назад, Maslynok сказал(а): Мой отчёт, только один день шила Было стало Значит осталось на 2-3 дня работы? kreolka, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:09 7 часов назад, чеба сказал(а): Оля, поздравляю! С удовольствием отмечу такую чудесную работу! чеба, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Фото сегодня: пролески у мамы в палисаднике , старая плотина, в этом году даже мост не затапливало, несмотря на огромное количество снега зимой, ну и почти по Саврасову, под окнами квартиры Maslynok, АлёNка, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 7 часов назад, kreolka сказал(а): Фото сегодня: пролески у мамы в палисаднике , старая плотина, в этом году даже мост не затапливало, несмотря на огромное количество снега зимой, ну и почти по Саврасову, под окнами квартиры Какие песни вам поют markovka, Надежда Минск, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Какие песни вам поют С самого раннего утра АлёNка, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 23 часа назад, АлёNка сказал(а): Я бы взяла синюю и красный кантик А я Еленчика поддержу Мне такой вариант тоже нравится. И попробуй, как Светуля посоветовала, приложить ткани. АлёNка, чеба, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Начала барсучка Неожиданно буйно зацвел кактус, спрятавшийся за занавеской чеба, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 26 минут назад, Камма80 сказал(а): какая красота. Ты чем-то специально поливала или "оно само"? феня777, АлёNка, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Оля, с прошедшим Днём Рождения! И мой отчёт Было-стало СветланаМ, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 14 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Машик, какое фото процесса классное Надежда Минск, Maslynok, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): какая красота. Ты чем-то специально поливала или "оно само"? С кактусами работает "оно само". Я про них забываю на всю зиму, поливаю от силы раз в месяц. Maslynok, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Красавчик какой А мои кактусы поливай- не поливай, не хотят цвести Камма80, Jemmalinne, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 8 минут назад, markovka сказал(а): А мои кактусы поливай- не поливай, не хотят цвести Алла, этот кактус у меня много лет не цвёл. А после переезда второй год цветет. Я думаю, сейчас ему достаточно освещения, а раньше не хватало. kreolka, феня777, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Алла, этот кактус у меня много лет не цвёл. А после переезда второй год цветет. Я думаю, сейчас ему достаточно освещения, а раньше не хватало. У моей сестры в тёплое время кактусы на улице, цветут белыми цветами, на грамофон похожи Maslynok, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Только что, markovka сказал(а): шикарный! СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Начала барсучка Неожиданно буйно зацвел кактус, спрятавшийся за занавеской 1 час назад, markovka сказал(а): У моей сестры в тёплое время кактусы на улице, цветут белыми цветами, на грамофон похожи Какие необычные и красивые Надежда Минск, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 21 час назад, kreolka сказал(а): Фото сегодня: пролески у мамы в палисаднике , старая плотина, в этом году даже мост не затапливало, несмотря на огромное количество снега зимой, ну и почти по Саврасову, под окнами квартиры Весна весенняя в каждом кадре! Надежда Минск и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Неожиданно буйно зацвел кактус, спрятавшийся за занавеской Ах, какой весенний веночек! АлёNка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Оля, с прошедшим Днём Рождения! И мой отчёт Было-стало А тут скоро начнется купальный сезон! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Я с надеждой, что ты Светуля, завтра будешь считать или пролечу чеба, Надежда Минск и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение