вчера в 16:39 4 часа назад, Камма80 сказал(а): С кактусами работает "оно само". Я про них забываю на всю зиму, поливаю от силы раз в месяц. Самый правильный режим. АлёNка, Наta, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:42 3 часа назад, markovka сказал(а): У моей сестры в тёплое время кактусы на улице, цветут белыми цветами, на грамофон похожи Жаль, что цветок радует не более 2-х суток. Валия, kreolka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:51 Бегу с отчетом PrimaN, Maslynok, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:51 Оля @colin, с наступившим днем рождения! Пусть исполнятся все мечты о путешествиях, и не только, и обязательно появятся новые) markovka, lesik, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:55 Мой отчет Было стало А это просто для вдохновения) художник Nicholas Hely Hutchinson Наta, Камма80, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:02 1 час назад, АлёNка сказал(а): Я с надеждой, что ты Светуля, завтра будешь считать или пролечу Я тоже Норму, правда, вышила давно, потом была очень занята всю неделю, а вчера опять стала вышивать - до логически завершенного фрагмента. Сегодня тоже был очень наполненный день (в т. ч. первый выезд на дачу), и сейчас или сесть довышивать фрагмент, или лечь и выспаться Валия, lesik, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:23 Всем привет! Мой отчёт kas_julia, kreolka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:31 5 часов назад, markovka сказал(а): Красавчик какой А мои кактусы поливай- не поливай, не хотят цвести Алла, у меня тоже никогда не цвели. Хотя регулярно забываю полить Правда, один дурик уже метровый вымахал, боюсь, как бы не сломался Наta, Надежда Минск, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Правда, один дурик уже метровый вымахал, боюсь, как бы не сломался Ого, ничего себе А мои мелкие, сидят и всё. Правда у одного по бокам выросли два отростка, на кое-что похож стал kreolka, Валия, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Мой отчет Maslynok, PrimaN, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад @colin Оля, с днем рождения!!!! kas_julia, Надежда Минск, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад @colin Оля, с днем рождения! markovka, kas_julia, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Отчет Было стало kreolka, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Оля, с днём рождения! markovka, Валия, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Ольга @colin, с прошедшим тебя Днем Рождения! феня777, markovka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 04.04.2026 в 10:00, чеба сказал(а): Отчёт и финиш Наливаем, отмечаем! Ольга, поздравляю с прекрасной работой! Отмечаем 03.04.2026 в 09:14, СветланаМ сказал(а): Мы с барсучком спешим отчитаться: Было стало Света, подскажи пожалуйста размер работы? Нравится мне этот барсучок. Изначально думала вышить его в пару к своей мышки. Но вот важен размер. Наta, феня777, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Мой отчёт. С опозданием ездили с Димой на соревнования в Тверь, сегодня ночью только вернулись. Было: Стало: финиш. Еще чуть-чуть фоток Девочки у меня новый старт Надежда Минск, kas_julia, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 31 минуту назад, Валия сказал(а): Мой отчёт. С опозданием ездили с Димой на соревнования в Тверь, сегодня ночью только вернулись. Было: Стало: финиш. Еще чуть-чуть фоток Девочки у меня новый старт Валя, ура круги растут в геометрической прогрессии Отмечаем Наta, Валия, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 4 часа назад, Валия сказал(а): ездили с Димой на соревнования в Тверь, сегодня ночью только вернулись. Было: Стало: финиш. Валя, это ты за ночь вышила или за неделю? Отмечаем!!! А как выступил Дима? Наta, markovka, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 6 часов назад, markovka сказал(а): Валя, ура круги растут в геометрической прогрессии Отмечаем 2 часа назад, феня777 сказал(а): Валя, это ты за ночь вышила или за неделю? Отмечаем!!! А как выступил Дима? За три вечера . Дима выступил хорошо. У него золото в туле. И бронза в спарринге. Скрытый текст Надежда Минск, Наta и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Если ещё актуально, отчёт вот так будет. Ну некогда совсем вставить поприличней Наta, Надежда Минск, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 минут назад Сегодня тоже не села за вышивку, показываю то, что было в субботу Было: Стало: Maslynok и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 минут назад 04.04.2026 в 14:29, феня777 сказал(а): Значит осталось на 2-3 дня работы? Ну нет, растянем удовольствие markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение