вчера в 05:41 14 часов назад, Валия сказал(а): Скрыть содержимое Поздравляю!!! Вы с Димой молодцы: мама на полях вышивки, а сын на полях спортивных сражений оленек, АлёNка, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:53 13 часов назад, АлёNка сказал(а): вот так будет. Ну некогда совсем вставить поприличней Еленчик, а когда был финиш? Когда я пропустила? Наta, markovka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:55 Вот это у меня финиш Сейчас другую сделаю фотографию kreolka, Валия, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:04 21 час назад, Валия сказал(а): Мой отчёт. С опозданием ездили с Димой на соревнования в Тверь, сегодня ночью только вернулись. Было: Стало: финиш. Еще чуть-чуть фоток Девочки у меня новый старт С финишем и шикарным стартом Надежда Минск, оленек, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:19 22 минуты назад, АлёNка сказал(а): Вот это у меня финиш Здрасьте, приехали Даёшь новое фото красивой женщины! 22 минуты назад, АлёNка сказал(а): Сейчас другую сделаю фотографию ждём!!! И сразу отмечать начнём Валия, Наta, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:43 Финиш Слегка поправила Скрытый текст Есть рукожоп...а, а я фото жоп...а оленек, kas_julia, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:59 15 минут назад, АлёNка сказал(а): Финиш Урра! Отмечаем рождение красотки! 15 минут назад, АлёNка сказал(а): Слегка поправила Скрыть содержимое Есть рукожоп...а, а я фото жоп...а Еленчик, всё отлично! Я лишнее обрежу И рамочка к лицу Шарлотте Валия, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:59 Только что, СветланаМ сказал(а): Урра! Отмечаем рождение красотки! Еленчик, всё отлично! Я лишнее обрежу И рамочка к лицу Шарлотте Наta, Валия, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:29 ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ...... Процессы: И целых три замечательных финиша: markovka, АлёNка, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:39 Сон в пасмурный день markovka, Maslynok, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:39 АлёNка, Лена, поздравляю с финишем! Пусть сработает как надо Отмечаем markovka, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:39 Только что, СветланаМ сказал(а): Сон в пасмурный день Уютненько феня777, АлёNка, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:40 18 часов назад, Валия сказал(а): Дима выступил хорошо. У него золото в туле. И бронза в спарринге. Показать содержимое Валюша, поздравляю с призовыми местами тебя и Диму!!! Надежда Минск, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 5 часов назад, Камма80 сказал(а): АлёNка, Лена, поздравляю с финишем! Пусть сработает как надо Отмечаем оленек, феня777, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 20 часов назад, АлёNка сказал(а): Если ещё актуально, отчёт вот так будет. Ну некогда совсем вставить поприличней Лена, поздравляю с прекрасной работой! Рамочка очень подходит . Отмечаем 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Какой солнечный кусочек. Валюш, если подойдёт по размеру, шей! Очнь лёгкий и приятный процесс. Размер на пяльцах 14 см на 14 см. Я шью на беломерке, которая, я знаю, чуть "присядет" при стирке, так как я всегда горячей водой стираю. (Надюша @Надежда Минск спасибо за невероятный запас этой тканюшки ) Спасибо. 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, красные телефонные будки (архитектор сэр Скотт) стали появляться на улицах Лондона с 1926 года. Валюша, ты, прям, к 100-ю вышила!!! Надо же, спасибо за информацию. Очень красивый круг, на мой взгляд, легкий, особенно для тех кто любит вышивать большие участки одним цветом. А красная будка в данном круге есть его изюминка. 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Лёгких крестиков! Спасибо! АлёNка, Надежда Минск, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Поздравляю!!! Вы с Димой молодцы: мама на полях вышивки, а сын на полях спортивных сражений 4 часа назад, феня777 сказал(а): Валюша, поздравляю с призовыми местами тебя и Диму!!! Девочки, спасибо. АлёNка, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 06.04.2026 в 12:51, Валия сказал(а): Еще чуть-чуть фоток Какой обьем дает этот ракурс, это ж магия!!!спасибо за фото! Валя, поздравляю с очередной красотой в коллекции! АлёNка, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, красные телефонные будки (архитектор сэр Скотт) стали появляться на улицах Лондона с 1926 года. Валюша, ты, прям, к 100-ю вышила!!! Ух ты, интересный факт, Света Валия, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 7 часов назад, АлёNка сказал(а): Финиш Слегка поправила Скрыть содержимое Есть рукожоп...а, а я фото жоп...а Лена, поздравляю с такой очаровательной красавицей ! Надежда Минск, оленек, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Финиш Слегка поправила Скрыть содержимое Есть рукожоп...а, а я фото жоп...а Еленочка, насмешила. Шарлотта хороша и рамочка по цветовой гамме прямо создана для неё! Отмечаем!!! 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Урра! Отмечаем рождение красотки! Еленчик, всё отлично! Я лишнее обрежу И рамочка к лицу Шарлотте Очень рамочка Шарлотте идёт! Отмечаем День рождения!!! kreolka, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): И целых три замечательных финиша: Не грех ещё раз отметить прекрасный финиши!!! Надежда Минск, kreolka, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сон в пасмурный день Светик, на превьюшке я увидела задумчивую лошадку в красной сбруе, с темной мордашкой и светлой гривой. Надежда Минск, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 18 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, на превьюшке я увидела задумчивую лошадку Так они лошадки и есть Бегают по дому как дикие мустанги Набегаются и падают отдыхать феня777, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Так они лошадки и есть Бегают по дому как дикие мустанги Набегаются и падают отдыхать А Ритуська такая упитанна, как королевна Стефания. Валия, markovka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 4 часа назад, kreolka сказал(а): Лена, поздравляю с такой очаровательной красавицей ! 4 часа назад, феня777 сказал(а): Еленочка, насмешила. Шарлотта хороша и рамочка по цветовой гамме прямо создана для неё! Отмечаем!!! Очень рамочка Шарлотте идёт! Отмечаем День рождения!!! Спасибо, девушки Валия и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение