Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну еще бы не понравилось!! - Я представляю как твоего мужа распирало от гордости за жену-рукодельницу!!! :i-m_so_happy:

Татусь, ты мои мысли прочла ))))) Я прям так и подумала, мой бы лопнул от гордости. Даже так и представляла, как Пятачка, который шарик в себя надувал ))))))

Иринка, процессик - загляденье, а скорость мега-шок :blink:

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая барышня!!!

И цветы такие яркие, сочные! Видно, что вышивка сложная, но ты не унывай ни в коем случае!!!

да судя по твоей скоростИ, ты не особо и унываешь :)

Поделиться сообщением

Ириш, дама просто загляденье, мне очень нравится! :give_heart: Так же как и Летняя прогулка http://www.stitch.su/dimensions/03868 Сижу, с одной дамы на другую глаза перевожу и не могу никак выбор остановить на одной из них :hysteric:

Поделиться сообщением

Очень красивая барышня!!!

И цветы такие яркие, сочные! Видно, что вышивка сложная, но ты не унывай ни в коем случае!!!

да судя по твоей скоростИ, ты не особо и унываешь :)

Ольга спасибо, вышивка действительно сложная еще и нитка что-то сильно нутается зла не хватает :angry: Но я продолжаю вышивать уж очень красивая дамочка получается

Поделиться сообщением

Ириш, дама просто загляденье, мне очень нравится! :give_heart: Так же как и Летняя прогулка http://www.stitch.su/dimensions/03868 Сижу, с одной дамы на другую глаза перевожу и не могу никак выбор остановить на одной из них :hysteric:

Валерия, я тоже выбрать не смогла поэтому захомячила их две :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ириш, правильно сделала, на стене они вместе будут очень красиво смотреться! :give_heart: Я поражаюсь твоей скорости, тем более учитывая, как сложно, судя по всему, вышивается садик, да еще и канва 18 аида <_<

Поделиться сообщением

Ну вот еще две недели пролетело и пятница подкралась не заметно. Пришло время отчета былоpost-2545-1299845898_thumb.jpg сталоpost-2545-1299845988_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Irina33, я в шоке! уже так много отшито! и как роскошно смотрится!

Поделиться сообщением

сад просто искрит разноцветьем! ))) здорово так! замечательный фон для красавицы! ))) и продвиженье - ого-го! )))

Поделиться сообщением

Посмотрела на картину и так лета захотелось, когда в саду цветы распустятся и благоухать начнут. Такие яркие, летние цвета---красота!

Поделиться сообщением

Ну вот еще две недели пролетело и пятница подкралась не заметно. Пришло время отчета былоpost-2545-1299845898_thumb.jpg сталоpost-2545-1299845988_thumb.jpg

вот это рывок за неделю!!!! :smile: Браво!!! :good:

Поделиться сообщением

вот это рывок за неделю!!!! :smile: Браво!!! :good:

Да нет это за две недели.

Поделиться сообщением

Даже за две недели всё равно много отшито.

Очень ярко, красиво, будоражит прямо.

Поделиться сообщением

Ого! :shok: Вот это отчёт! Ирин, ты метеорище! Красиво очень :good2:

Поделиться сообщением

Ирочка, она будет красавица. У моей Жекочки есть такая барышня, потрясающей красоты вышивка.

Поделиться сообщением

и правда красавица!

А темп просто потрясающей!

Поделиться сообщением

как же ты быстро вышиваешь

Поделиться сообщением

Ирочка, я в зависти и восхищении и от красоты, и от скорости. Браво, браво, браво!!!!

Поделиться сообщением

Иринка - да когда ж ты все успеваешь с детями то? :unknw: Поделись секретом! :give_rose: Мне аж прямо стыдно стало... :wub:

Красиво, быстро и оочень качественно! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Иринка - да когда ж ты все успеваешь с детями то? :unknw: Поделись секретом! :give_rose: Мне аж прямо стыдно стало... :wub:

Красиво, быстро и оочень качественно! Молодец! :l_daisy:

Сына отважу в сад и пока младший спит вышиваю где-то 1,5-2 часа, на обед также и вечером когда приходит муж. Вот и весь секрет :smile:

Девчонки всем огромное спасибо :give_heart:

Поделиться сообщением

Сына отважу в сад и пока младший спит вышиваю где-то 1,5-2 часа, на обед также и вечером когда приходит муж. Вот и весь секрет :smile:

Эх! а я при муже не шью - он против! :( Собственник вообщем! :unknw:

Поделиться сообщением

Эх! а я при муже не шью - он против! :( Собственник вообщем! :unknw:

Я раньше всех уложу, а потом вышивала. Но мужу что-то не очень нравилось и начал намекать мол я еще есть. Теперь баиньки идем вместе :party2::kiss3:

Поделиться сообщением

Я раньше всех уложу, а потом вышивала. Но мужу что-то не очень нравилось и начал намекать мол я еще есть. Теперь баиньки идем вместе :party2::kiss3:

И мы вместе! :friends: Вот только и перед сном тоже ведь надо внимание ему уделить! Ну прямо хуже ребенка! :pardon: Кажется: села себе в уголочке, никого не трогаю, шью себе, ан нет - сразу всем я нужна! Как будто мешает им моя вышивка... :( Зато когда не вышиваю - никто и не пристает! Прямо наваждение какое-то! :dw:

Поделиться сообщением

И мы вместе! :friends: Вот только и перед сном тоже ведь надо внимание ему уделить! Ну прямо хуже ребенка! :pardon: Кажется: села себе в уголочке, никого не трогаю, шью себе, ан нет - сразу всем я нужна! Как будто мешает им моя вышивка... :( Зато когда не вышиваю - никто и не пристает! Прямо наваждение какое-то! :dw:

Такая же песня :rofl:

Поделиться сообщением

Иришка, ну просто супер сад. Даже ароматы грезятся!!!

А у меня, девчат, чуть по другому. Только встаю с вышивального сидалища, тут же доча бУхается на мое место со своими пяльцами. На мой пюпитр пристроит схемку и давай иголкой махать :mosking: А спать с супругом вместе ложимся. Пока он книжку читает, я крестики ваяю. Ему нравится мое крестикотворчество ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в