28 марта 2011 Irina33, как здорово получается! И очень быстро! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Доброго вечера вам девчонки, спешу поделиться радостью моя дамочка почти готова. Осталось только разными стежками дополнить и все будет в ажуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Ирина, ну ты даёшь! Красавицу в сад выпустила! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Irina33, ого!!! Вот это у вас скорость!!!!!! И результат потрясающий))) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Иринка - я в восторге! Ты большая умничка! Так красиво и быстро! МОЛОДЕЦ!!! А фото получше нельзя? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Ирин, ура! Поздравляю! Такая красавица получилась Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Иринка - я в восторге! Ты большая умничка! Так красиво и быстро! МОЛОДЕЦ!!! А фото получше нельзя? Фото я знаю, что не очень. У нас уже вчера 12 ночи было, но так руки чесались вам показать . Как доделаю все сфотаю получше Мария1981 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Ой ой ой!!! Какая же красавица!!! И как быстро! Поздравляю!!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Irina33, Ничего себе как ты с ней быстро !!! Такая красавица!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Иришк, красавица! и без стежков красавица! а какая роскошная шаль! складочки, кисти - все так реалистично! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 обалдеть! Вот это скорость!!!!!! и какя дама очаровательная получилась))) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Irina33, примите и мои восхищения! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Ирина, дама потрясающая получилась, сад настолько реалистичен, эти цветы, кусты... обалдеть можно... Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Иууу, Ириш, вот это красотка!!! Потрясающе! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Ирина, оч красива работа, просто супер Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ну, вот девчонки без одного 60 дней я вышивала свою "Дамочку с шалью". Работа суперская хоть и сложноватая. Но я справилась, как говорится глазам страшно, а руки все делают. Вот и она ,а следующая моя работа PANNA Бриг "Меркурий" у меня в закромах можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Поздравляю! Я в неописуемом восторге! Шаль ну просто как настоящая выглядит...ням-ням!прям слов даже найти не могу. Очень красиво! Такая грандиозная работа проделана. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Irina33, вот это я понимаю АЗАРТ!!!! Вы меня потрясли Дамой! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 потрясная дама, поздравляю с завершением такой грандиозной работы, а когда оформлять? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ну, вот девчонки без одного 60 дней я вышивала свою "Дамочку с шалью". Работа суперская хоть и сложноватая. Но я справилась, как говорится глазам страшно, а руки все делают. Вот и она ,а следующая моя работа PANNA Бриг "Меркурий" у меня в закромах можно посмотреть. Очень красивая картина получилась! А уж как быстро - просто удивительно! Почему же не ХАЕД следующий? С твоими темпами ты его запросто сделаешь! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Очень красивая картина получилась! А уж как быстро - просто удивительно! Почему же не ХАЕД следующий? С твоими темпами ты его запросто сделаешь! Девчонки всем огромное спасибо что поддерживали меня и наблюдали за моим процессом. Ольга ну приям засмущала , а ХАЕД у меня на август запланирован. Я а пятницу уезжаю нет смысла начинать, а в отпуске немного отойду от мелкой канвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 потрясная дама, поздравляю с завершением такой грандиозной работы, а когда оформлять? В пятницу еду в отпуск там и оформлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Дама шикарная получилась! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ирина - 60 дней - это круто!!! УМНИЦА!!! Новый процесс тоже будет оч.красивым! А какой ХАЕД в планах? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение