Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23.03.2019 в 21:00, Ficus сказал(а):

Оформила ковшик. 

Ficus, очень понравилось ваше оформление! "многослойный" широкий багет придает серьезность и солидность гобелену.

Маки  тоже хорошо смотрятся в этом багете.

Ficus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Elenana сказал(а):

пышная крона выросла у моих деревьев

Лена, крона и правда шикарная. Ну, теперь самое сложное у тебя позади и дальше пойдет все как по маслу.

Elenana и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Океан сказал(а):

48 минут назад, Океан сказал(а):

дальше пойдет все как по маслу.

Хочу надеяться, Лариса, что с небом побыстрее справлюсь!

Поделиться сообщением

11 часов назад, Elenana сказал(а):

Хочу показать, какая пышная крона выросла у моих деревьев: 

20190323_185337.jpg

Лена, какое великолепное буйство зелени!!!

Elenana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23.03.2019 в 21:00, Ficus сказал(а):

Оформила ковшик. 

Как ему идет такое оформление! Не моя тема, но в таком оформлении прям другими глазами посмотрела на работу Спасибо! Я в теме выше читала, что Вы хотите оформить в темный багет и помнится очень удивилась - куда ж здесь еще темноты-то добавлять!))) А как здОрово получилось на деле! 

Ficus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lerushka, а покажите, если не трудно, процесс "Святой Елены". Сто лет купила такой набор, пока не в планах, но процесс с удовольствием посмотрела бы.

Поделиться сообщением

Доброго вечера всем. 

Отчитаюсь, пожалуй. Стал виден свет в конце туннеля. Дошла до верхнего края гобелена. И осталось еще 2,5 листа:girl_dance:.

Вот:20190324_220044.thumb.jpg.68814007eae9abd8408fdea1c8da04f9.jpg

ЛАДОМИРА, Dasika, Ficus и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, какие же красивые хризантемы! Каждый лепесточек просматривается. Очень качественная разработка.

alenazo и Миссис Мыштон сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, спасибо большое. 

Но почему-то на фото цветы получаются четче, чем на самом деле. Может, из-за вспышки..:dw: 

В любом случае бОльшая часть цветов закончена, в основном, остался фон.   

kreolka, lovingberry и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а):

Доброго вечера всем. 

Отчитаюсь, пожалуй. Стал виден свет в конце туннеля. Дошла до верхнего края гобелена. И осталось еще 2,5 листа:girl_dance:.

Шикарные астры!!! :wub:

ОльгаТольна и Миссис Мыштон сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2019 в 10:00, lenning сказал(а):

lerushka, а покажите, если не трудно, процесс "Святой Елены". Сто лет купила такой набор, пока не в планах, но процесс с удовольствием посмотрела бы.

Лена, обязательно покажу как только принесу его сюда... я писала уже, что я туточки на пмж буду - ибо не менее 10 (чисто на вскидку) гобеленчиков Гобленсета хомяк припас...

но для того, чтобы не быть голословной, что я типа шью Елену, покажу одно из промежуточных фото (сейчас отшито уже больше), но фото только этого кусочка нашла

Фотки не для гаечки

340541-ef6f5-61312833--u46b1d.thumb.jpg.f3d62687dfc1cdfeb99e335f6c084e44.jpg ну и что должно быть 340541-ab92c-61312836--u9d17f.thumb.jpg.c9d0fcdaee5586d41b05f3b6da85627e.jpg

получается отлично! Гобленсет как всегда на высоте!

вот закончу Вечернюю молитву и наверное принесу сюда сразу несколько процессов... надо будет их заканчивать и кайфовать в процессе... да и в компании единомышленников удовольствие удесятеряется! :good:

Наташа80, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2019 в 20:20, Миссис Мыштон сказал(а):

Доброго вечера всем. 

астры!!!! обожаю эти звездочки среди цветов! потрясающий результат! :tender:

Миссис Мыштон сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да! Как же здорово сделано платье! Эти складочки... тени на них... И ведь какое-то смешное количество цветов и нет блендов! Ну как они так могут??? Лера, спасибо большое за фото, приносите еще))).

alenazo и lerushka сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2019 в 20:20, Миссис Мыштон сказал(а):

Отчитаюсь, пожалуй

Прекрасный отчет, Ирина! продвижение значительное - финал уж близок!

С удовольствием рассматриваю один из моих любимых цветочных гобеленов Гобленсет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, lerushka сказал(а):

Гобленсет как всегда на высоте!

Да, этот Гобленсет снова подтверждает свое мастерство в разработке сюжета, его персонажей и деталей!

lerushka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а):

Валерия, очень красиво!!!! Буду с нетерпением ждать продолжения  "Святой Елены". Платье у нее просто отпад!!!!

Ирина, согласна! платье там вкусное-превкусное! и я рада, что начала шить ее снизу - самое красивое и интересное!!! продолжение будет обязательно, но пока не очень скоро... не успеваю((( :sad:

5 часов назад, lenning сказал(а):

Да-да! Как же здорово сделано платье! Эти складочки... тени на них... И ведь какое-то смешное количество цветов и нет блендов! Ну как они так могут??? Лера, спасибо большое за фото, приносите еще))).

о да! дизайнеры у них молодцы! ну и потом их знаменитая технология - красить ниточки под определенный дизайн) потому подбором шить Гобленсет бесполезно - оригинальность не получишь)

Лена, вот тем меня Гобленсет и пленил на всю жизнь - малое количество цветов - в итоге шедевр старинного полотна))))

принесу-принесу мою Елену обязательно! именно с нее и началась моя любоффф к гобеленам и к Гобленсету в частности))) :give_heart:

4 часа назад, Elenana сказал(а):

Да, этот Гобленсет снова подтверждает свое мастерство в разработке сюжета, его персонажей и деталей!

согласна! старинные картины их фишка) :wub:

lenning, 2004oksana, Elenana и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2019 в 08:58, lenning сказал(а):

Как ему идет такое оформление! Не моя тема, но в таком оформлении прям другими глазами посмотрела на работу 

Спасибо :) Мне очень нравится этот художник. Куда повешу этот ковшик пока не придумала. Стоит пока на столе, смотрю- любуюсь :)  

У меня тут продолжение шиповника. Фон вышила, дальше повеселее должно быть. Уже контуры цветов просматриваются.

G462 29.03.19.jpg

kas_julia, Selinta, Yulik и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ficus сказал(а):

Спасибо :) Мне очень нравится этот художник. Куда повешу этот ковшик пока не придумала. Стоит пока на столе, смотрю- любуюсь :)  

У меня тут продолжение шиповника. Фон вышила, дальше повеселее должно быть. Уже контуры цветов просматриваются.

G462 29.03.19.jpg

какая интересная техника отшива! это ж сколько надо иметь терпения, чтоб бить себя по рукам и ни-ни не позволить себе ярких пятен, пока фон не доделан! я б так не смогла... не удержалась бы... :diablo:

letka, Ficus, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.04.2019 в 11:28, lerushka сказал(а):

какая интересная техника отшива! это ж сколько надо иметь терпения, чтоб бить себя по рукам и ни-ни не позволить себе ярких пятен, пока фон не доделан! я б так не смогла... не удержалась бы... :diablo:

Это вышивка по цветам. Каждый раз по разному получается, обычно все- таки какими-то кусками более- менее осмысленными. Сейчас у меня это просто сначала один цвет целиком, потом другой... 

И что-то этот букет начинает меня утомлять. Он весь из ну не совсем одиночных стежков, но цвета размазаны ну очень реееденько, фон тоже рябой и пятнистый. Тут или протяжки, или сплошные хвосты на изнанке будут. 

5-G462 30.03.19.jpg6-G462 01.04.19.jpg

Alena Lanscowa, sunny981, Selinta и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а):

Выходные прошли - 0,5 листа :yes: 20190331_220449.thumb.jpg.48d6d8ef8d64ffa4241abec2202a98ab.jpg осталось  еще два....

Ирина, как продуктивно!

ах, а какая занавесочка за цветами-то!!!

восторг-восторг!!! :tender:

тоже надо будет отчетик по Молитве принести показать - вроде прибавилось... :unknw:

Поделиться сообщением

ну вот и принесла продолжение Вечерней молитвы

первый полноценный угол оформила, ну и головки пришила

DSC082141.thumb.jpg.a41b2b7fbccef83b14be798c1bde97b3.jpg

на фото переходы резкие какие-то... в реале они мягкие, гобеленовые...

ну что могу сказать? да только хвалебные оды Гобленсету петь - нравится мне все в процессе... кайфую! :tender:

L.lilit, Lena_Dm, letka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, Лер, ну как тут устоять? Я ж свою Елену все обменять пыталась, а теперь читаю отзывы Ваши и фотографии смотрю и прям радуюсь, что не стала менять. Очень нравится! Еще одни Гобленсет есть, но тот, по-моему уже не настоящий. Может и нормально получится, но я не люблю эксперименты.    

Миссис Мыштон и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в