25 марта 2019 23.03.2019 в 21:00, Ficus сказал(а): Оформила ковшик. Ficus, очень понравилось ваше оформление! "многослойный" широкий багет придает серьезность и солидность гобелену. Маки тоже хорошо смотрятся в этом багете. Ficus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Хочу показать, какая пышная крона выросла у моих деревьев: Миссис Мыштон, Океан, lamina-65 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 2 часа назад, Elenana сказал(а): пышная крона выросла у моих деревьев Лена, крона и правда шикарная. Ну, теперь самое сложное у тебя позади и дальше пойдет все как по маслу. Elenana и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 47 минут назад, Океан сказал(а): 48 минут назад, Океан сказал(а): дальше пойдет все как по маслу. Хочу надеяться, Лариса, что с небом побыстрее справлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 11 часов назад, Elenana сказал(а): Хочу показать, какая пышная крона выросла у моих деревьев: Лена, какое великолепное буйство зелени!!! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 23.03.2019 в 21:00, Ficus сказал(а): Оформила ковшик. Как ему идет такое оформление! Не моя тема, но в таком оформлении прям другими глазами посмотрела на работу Спасибо! Я в теме выше читала, что Вы хотите оформить в темный багет и помнится очень удивилась - куда ж здесь еще темноты-то добавлять!))) А как здОрово получилось на деле! Ficus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 lerushka, а покажите, если не трудно, процесс "Святой Елены". Сто лет купила такой набор, пока не в планах, но процесс с удовольствием посмотрела бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Доброго вечера всем. Отчитаюсь, пожалуй. Стал виден свет в конце туннеля. Дошла до верхнего края гобелена. И осталось еще 2,5 листа. Вот: Наташа80, kas_julia, Fascinata и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Ирина, какие же красивые хризантемы! Каждый лепесточек просматривается. Очень качественная разработка. alenazo и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Лариса, спасибо большое. Но почему-то на фото цветы получаются четче, чем на самом деле. Может, из-за вспышки.. В любом случае бОльшая часть цветов закончена, в основном, остался фон. lovingberry, Океан и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 14 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Доброго вечера всем. Отчитаюсь, пожалуй. Стал виден свет в конце туннеля. Дошла до верхнего края гобелена. И осталось еще 2,5 листа. Вот: Шикарные астры!!! Миссис Мыштон и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 26.03.2019 в 10:00, lenning сказал(а): lerushka, а покажите, если не трудно, процесс "Святой Елены". Сто лет купила такой набор, пока не в планах, но процесс с удовольствием посмотрела бы. Лена, обязательно покажу как только принесу его сюда... я писала уже, что я туточки на пмж буду - ибо не менее 10 (чисто на вскидку) гобеленчиков Гобленсета хомяк припас... но для того, чтобы не быть голословной, что я типа шью Елену, покажу одно из промежуточных фото (сейчас отшито уже больше), но фото только этого кусочка нашла Фотки не для гаечки ну и что должно быть получается отлично! Гобленсет как всегда на высоте! вот закончу Вечернюю молитву и наверное принесу сюда сразу несколько процессов... надо будет их заканчивать и кайфовать в процессе... да и в компании единомышленников удовольствие удесятеряется! озюка, AngelN, sta.nsk и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 26.03.2019 в 20:20, Миссис Мыштон сказал(а): Доброго вечера всем. Отчитаюсь, пожалуй. Стал виден свет в конце туннеля. Дошла до верхнего края гобелена. И осталось еще 2,5 листа. Вот: астры!!!! обожаю эти звездочки среди цветов! потрясающий результат! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Валерия, очень красиво!!!! Буду с нетерпением ждать продолжения "Святой Елены". Платье у нее просто отпад!!!! ЛАДОМИРА, alenazo и lerushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Да-да! Как же здорово сделано платье! Эти складочки... тени на них... И ведь какое-то смешное количество цветов и нет блендов! Ну как они так могут??? Лера, спасибо большое за фото, приносите еще))). alenazo и lerushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 26.03.2019 в 20:20, Миссис Мыштон сказал(а): Отчитаюсь, пожалуй Прекрасный отчет, Ирина! продвижение значительное - финал уж близок! С удовольствием рассматриваю один из моих любимых цветочных гобеленов Гобленсет. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 4 часа назад, lerushka сказал(а): Гобленсет как всегда на высоте! Да, этот Гобленсет снова подтверждает свое мастерство в разработке сюжета, его персонажей и деталей! lerushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 6 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Валерия, очень красиво!!!! Буду с нетерпением ждать продолжения "Святой Елены". Платье у нее просто отпад!!!! Ирина, согласна! платье там вкусное-превкусное! и я рада, что начала шить ее снизу - самое красивое и интересное!!! продолжение будет обязательно, но пока не очень скоро... не успеваю((( 5 часов назад, lenning сказал(а): Да-да! Как же здорово сделано платье! Эти складочки... тени на них... И ведь какое-то смешное количество цветов и нет блендов! Ну как они так могут??? Лера, спасибо большое за фото, приносите еще))). о да! дизайнеры у них молодцы! ну и потом их знаменитая технология - красить ниточки под определенный дизайн) потому подбором шить Гобленсет бесполезно - оригинальность не получишь) Лена, вот тем меня Гобленсет и пленил на всю жизнь - малое количество цветов - в итоге шедевр старинного полотна)))) принесу-принесу мою Елену обязательно! именно с нее и началась моя любоффф к гобеленам и к Гобленсету в частности))) 4 часа назад, Elenana сказал(а): Да, этот Гобленсет снова подтверждает свое мастерство в разработке сюжета, его персонажей и деталей! согласна! старинные картины их фишка) lenning, Миссис Мыштон, 2004oksana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 26.03.2019 в 08:58, lenning сказал(а): Как ему идет такое оформление! Не моя тема, но в таком оформлении прям другими глазами посмотрела на работу Спасибо Мне очень нравится этот художник. Куда повешу этот ковшик пока не придумала. Стоит пока на столе, смотрю- любуюсь У меня тут продолжение шиповника. Фон вышила, дальше повеселее должно быть. Уже контуры цветов просматриваются. L.lilit, kreolka, Alena Lanscowa и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 14 часов назад, Ficus сказал(а): Спасибо Мне очень нравится этот художник. Куда повешу этот ковшик пока не придумала. Стоит пока на столе, смотрю- любуюсь У меня тут продолжение шиповника. Фон вышила, дальше повеселее должно быть. Уже контуры цветов просматриваются. какая интересная техника отшива! это ж сколько надо иметь терпения, чтоб бить себя по рукам и ни-ни не позволить себе ярких пятен, пока фон не доделан! я б так не смогла... не удержалась бы... ЛАДОМИРА, Avril, alenazo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 01.04.2019 в 11:28, lerushka сказал(а): какая интересная техника отшива! это ж сколько надо иметь терпения, чтоб бить себя по рукам и ни-ни не позволить себе ярких пятен, пока фон не доделан! я б так не смогла... не удержалась бы... Это вышивка по цветам. Каждый раз по разному получается, обычно все- таки какими-то кусками более- менее осмысленными. Сейчас у меня это просто сначала один цвет целиком, потом другой... И что-то этот букет начинает меня утомлять. Он весь из ну не совсем одиночных стежков, но цвета размазаны ну очень реееденько, фон тоже рябой и пятнистый. Тут или протяжки, или сплошные хвосты на изнанке будут. L.lilit, Пушистая, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Выходные прошли - 0,5 листа осталось еще два.... alenazo, Сибирская Кошка, Fascinata и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 16 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Выходные прошли - 0,5 листа осталось еще два.... Ирина, как продуктивно! ах, а какая занавесочка за цветами-то!!! восторг-восторг!!! тоже надо будет отчетик по Молитве принести показать - вроде прибавилось... Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 ну вот и принесла продолжение Вечерней молитвы первый полноценный угол оформила, ну и головки пришила на фото переходы резкие какие-то... в реале они мягкие, гобеленовые... ну что могу сказать? да только хвалебные оды Гобленсету петь - нравится мне все в процессе... кайфую! Aleksacha , Fascinata, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Вот, Лер, ну как тут устоять? Я ж свою Елену все обменять пыталась, а теперь читаю отзывы Ваши и фотографии смотрю и прям радуюсь, что не стала менять. Очень нравится! Еще одни Гобленсет есть, но тот, по-моему уже не настоящий. Может и нормально получится, но я не люблю эксперименты. Миссис Мыштон и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение