Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Запутываясь в корнях упавшей сосны, добралась-таки  до правого края! 20191124_224334.thumb.jpg.4cc8fcbe0bf197f88f226791b6fa2290.jpg 

И еще один мишаня появился: 20191124_231810.thumb.jpg.d6b0b16a847ad1ec63760ff7373eabc4.jpg Позирует, однако! :D

bibiju, Selinta, Океан и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Elenana сказал(а):

Запутываясь в корнях упавшей сосны, добралась-таки  до правого края! 20191124_224334.thumb.jpg.4cc8fcbe0bf197f88f226791b6fa2290.jpg 

И еще один мишаня появился: 20191124_231810.thumb.jpg.d6b0b16a847ad1ec63760ff7373eabc4.jpg Позирует, однако! :D

Елена, как бодренько через бурелом к финишу!! браво! :clapping:

Elenana и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лера, еще до финиша так далеко...:(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Elenana сказал(а):

Ой, Лера, еще до финиша так далеко...:(

ну почему далеко-то? вроде три угла уже есть?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Elenana сказал(а):

Очень реалистично! И смешение цветов на дереве конечно придает лёгкий ужас!) 

Elenana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lerushka сказал(а):

вроде три угла уже есть?

Нет, только два: левый и правый!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, elen83 сказал(а):

придает лёгкий ужас!) 

Как точно, но мягко, ваши слова, Елена, передают впечатления именно от этого фрагмента гобелена!

elen83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Elenana сказал(а):

Как точно, но мягко, ваши слова, Елена, передают впечатления именно от этого фрагмента гобелена!

Просто я сейчас вышиваю работу, где есть деревья и у меня приблизительно такие же впечатления!) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Elenana сказал(а):

еще один мишаня появился

Ага, спешит к своим сородичам. Теперь все семейство в сборе.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Elenana сказал(а):

Запутываясь в корнях упавшей сосны

Представляю, как внимательно приходилось пробираться через лабиринт символов схемы! И справились Вы на отлично! 

Поделиться сообщением

25.11.2019 в 16:46, Elenana сказал(а):

Нет, только два: левый и правый!

да? а я четто обсчиталась... :en:

да просто от полной уверенности видимо, что и третий будет сапсем скоро :wink:

Поделиться сообщением

8 минут назад, lerushka сказал(а):

что и третий будет сапсем скоро :wink:

Это уж как получится! :unknw: 

Поделиться сообщением

Девушки, принимайте Калифорнийский пейзаж. Отшито более половины. Идёт медленно, но это не единственный процесс. G716. Размер 33.5 на 24.

716716-1280x1280.gif

IMG_20191128_133349.jpg

Lena_Dm, Egelia, lerushka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, LudmilaB сказал(а):

Процесс идёт веселее, когда финиш виден 

IMG_20191205_224917.jpg

Красота получается! Картина маслом! :tender:

letka и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер.  Наконец-то я закончила.  Так тороплюсь показать, даже еще не высох мой шедевр :-)

Это первый большой гобелен, который я не бросила, третья попытка вышить мелким полукрестом оказалась удачной.

Даже не знаю, как делиться впечатлением о наборе....так как мой гобленсет не оригинальный, куплен сто лет назад ( тогда я и не знала, что бывают они  оригинальные, а бывают и не очень).   420*270 размер в стежках. Начала процесс больше года назад, но если посмотреть время точнее- вышила за 4 месяца. Перекос есть, но багетка всё исправит. 

Как получаются при 26 цветах такие красивые дизайны - это конечно загадка и чудо.  

Нитки двух цветов были трухлявые, рвались, перетирались даже с кондиционером. 

Вышивала по кордове 22, сетка без разметки.

Очень хотелось черный цвет смешать с темно-серым или тёмно-фиолетовым, так как этот чёрный очень резал глаза. Но когда всё пространство зашито - уже вроде и нормально. В оригинальном наборе наверное всё-таки не чёрный цвет используется.

Отдохну и еще гобеленчик начну. :-) 

20191206.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, L.lilit сказал(а):

Наконец-то я закончила.  Так тороплюсь показать, даже еще не высох мой шедевр :-)

Поздравляю! Хоть гобелен и неоригинальный, получилось замечательно! Яркий, красочный!

Очень интересно, какой следующий процесс?

голубоглазка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, LudmilaB сказал(а):

Процесс идёт веселее, когда финиш виден 

IMG_20191205_224917.jpg

отлично получается! :clapping:

Поделиться сообщением

5 часов назад, L.lilit сказал(а):

Добрый вечер.  Наконец-то я закончила.  Так тороплюсь показать, даже еще не высох мой шедевр :-)

Это первый большой гобелен, который я не бросила, третья попытка вышить мелким полукрестом оказалась удачной.

Даже не знаю, как делиться впечатлением о наборе....так как мой гобленсет не оригинальный, куплен сто лет назад ( тогда я и не знала, что бывают они  оригинальные, а бывают и не очень).   420*270 размер в стежках. Начала процесс больше года назад, но если посмотреть время точнее- вышила за 4 месяца. Перекос есть, но багетка всё исправит. 

Как получаются при 26 цветах такие красивые дизайны - это конечно загадка и чудо.  

Очень хотелось черный цвет смешать с темно-серым или тёмно-фиолетовым, так как этот чёрный очень резал глаза. Но когда всё пространство зашито - уже вроде и нормально. В оригинальном наборе наверное всё-таки не чёрный цвет используется.

20191206.jpg

Елена, картина получилась сказочная - лебеди, прудик... поздравляю! :good:

L.lilit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, L.lilit сказал(а):

20191206.jpg

Супер! 

У меня такой оригинальный лежит, ещё запечатанный. 

С удовольствием посмотрела процесс! Это первый отшив этого дизайна, который я увидела и результат :clapping:

letka и L.lilit сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Elenana сказал(а):

1 час назад, Elenana сказал(а):

продолжение

Лена, как масштабно все выглядит в развернутом виде. Все-таки для меня это самая лучшая разработка среди фирм, выпустивших наборы с этим сюжетом.

alenazo и Elenana сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Elenana сказал(а):

У меня продолжение. Завершен средний ряд, перехожу на верхний завершающий:20191208_182833.thumb.jpg.073dfb3bc3d695f70ca5289d905ae1c5.jpg

Елена, замечательная четкость! Супер! :good:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Океан сказал(а):

самая лучшая разработка среди фирм

Согласна, Лариса! Разработка очень достойная, и цвета ложатся так естественно. Жаль только мои фото не передают этого всего - фотограф из меня не очень  :wacko: .

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в