25 ноября 2019 Запутываясь в корнях упавшей сосны, добралась-таки до правого края! И еще один мишаня появился: Позирует, однако! lerushka, letka, 2004oksana и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 2 минуты назад, Elenana сказал(а): Запутываясь в корнях упавшей сосны, добралась-таки до правого края! И еще один мишаня появился: Позирует, однако! Елена, как бодренько через бурелом к финишу!! браво! Elenana и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 2 минуты назад, Elenana сказал(а): Ой, Лера, еще до финиша так далеко... ну почему далеко-то? вроде три угла уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 2 часа назад, Elenana сказал(а): Запутываясь в корнях упавшей сосны, добралась-таки до правого края! И еще один мишаня появился: Позирует, однако! Очень реалистично! И смешение цветов на дереве конечно придает лёгкий ужас!) Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, lerushka сказал(а): вроде три угла уже есть? Нет, только два: левый и правый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 34 минуты назад, elen83 сказал(а): придает лёгкий ужас!) Как точно, но мягко, ваши слова, Елена, передают впечатления именно от этого фрагмента гобелена! elen83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 7 минут назад, Elenana сказал(а): Как точно, но мягко, ваши слова, Елена, передают впечатления именно от этого фрагмента гобелена! Просто я сейчас вышиваю работу, где есть деревья и у меня приблизительно такие же впечатления!) Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 3 часа назад, Elenana сказал(а): еще один мишаня появился Ага, спешит к своим сородичам. Теперь все семейство в сборе. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 19 часов назад, Elenana сказал(а): Запутываясь в корнях упавшей сосны Представляю, как внимательно приходилось пробираться через лабиринт символов схемы! И справились Вы на отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 25.11.2019 в 16:46, Elenana сказал(а): Нет, только два: левый и правый! да? а я четто обсчиталась... да просто от полной уверенности видимо, что и третий будет сапсем скоро Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 8 минут назад, lerushka сказал(а): что и третий будет сапсем скоро Это уж как получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Девушки, принимайте Калифорнийский пейзаж. Отшито более половины. Идёт медленно, но это не единственный процесс. G716. Размер 33.5 на 24. Миссис Мыштон, lovingberry, sunny981 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Процесс идёт веселее, когда финиш виден Fascinata, AngelN, lerushka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 11 минут назад, LudmilaB сказал(а): Процесс идёт веселее, когда финиш виден Красота получается! Картина маслом! letka и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Добрый вечер. Наконец-то я закончила. Так тороплюсь показать, даже еще не высох мой шедевр :-) Это первый большой гобелен, который я не бросила, третья попытка вышить мелким полукрестом оказалась удачной. Даже не знаю, как делиться впечатлением о наборе....так как мой гобленсет не оригинальный, куплен сто лет назад ( тогда я и не знала, что бывают они оригинальные, а бывают и не очень). 420*270 размер в стежках. Начала процесс больше года назад, но если посмотреть время точнее- вышила за 4 месяца. Перекос есть, но багетка всё исправит. Как получаются при 26 цветах такие красивые дизайны - это конечно загадка и чудо. Нитки двух цветов были трухлявые, рвались, перетирались даже с кондиционером. Вышивала по кордове 22, сетка без разметки. Очень хотелось черный цвет смешать с темно-серым или тёмно-фиолетовым, так как этот чёрный очень резал глаза. Но когда всё пространство зашито - уже вроде и нормально. В оригинальном наборе наверное всё-таки не чёрный цвет используется. Отдохну и еще гобеленчик начну. :-) solnishko-ym, kreolka, голубоглазка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 9 минут назад, L.lilit сказал(а): Наконец-то я закончила. Так тороплюсь показать, даже еще не высох мой шедевр :-) Поздравляю! Хоть гобелен и неоригинальный, получилось замечательно! Яркий, красочный! Очень интересно, какой следующий процесс? голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 23 часа назад, LudmilaB сказал(а): Процесс идёт веселее, когда финиш виден отлично получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 5 часов назад, L.lilit сказал(а): Добрый вечер. Наконец-то я закончила. Так тороплюсь показать, даже еще не высох мой шедевр :-) Это первый большой гобелен, который я не бросила, третья попытка вышить мелким полукрестом оказалась удачной. Даже не знаю, как делиться впечатлением о наборе....так как мой гобленсет не оригинальный, куплен сто лет назад ( тогда я и не знала, что бывают они оригинальные, а бывают и не очень). 420*270 размер в стежках. Начала процесс больше года назад, но если посмотреть время точнее- вышила за 4 месяца. Перекос есть, но багетка всё исправит. Как получаются при 26 цветах такие красивые дизайны - это конечно загадка и чудо. Нитки двух цветов были трухлявые, рвались, перетирались даже с кондиционером. Вышивала по кордове 22, сетка без разметки. Очень хотелось черный цвет смешать с темно-серым или тёмно-фиолетовым, так как этот чёрный очень резал глаза. Но когда всё пространство зашито - уже вроде и нормально. В оригинальном наборе наверное всё-таки не чёрный цвет используется. Отдохну и еще гобеленчик начну. :-) Елена, картина получилась сказочная - лебеди, прудик... поздравляю! L.lilit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 22 часа назад, L.lilit сказал(а): Добрый вечер. Наконец-то я закончила. Так тороплюсь показать, даже еще не высох мой шедевр :-) Это первый большой гобелен, который я не бросила, третья попытка вышить мелким полукрестом оказалась удачной. Даже не знаю, как делиться впечатлением о наборе....так как мой гобленсет не оригинальный, куплен сто лет назад ( тогда я и не знала, что бывают они оригинальные, а бывают и не очень). 420*270 размер в стежках. Начала процесс больше года назад, но если посмотреть время точнее- вышила за 4 месяца. Перекос есть, но багетка всё исправит. Как получаются при 26 цветах такие красивые дизайны - это конечно загадка и чудо. Нитки двух цветов были трухлявые, рвались, перетирались даже с кондиционером. Вышивала по кордове 22, сетка без разметки. Очень хотелось черный цвет смешать с темно-серым или тёмно-фиолетовым, так как этот чёрный очень резал глаза. Но когда всё пространство зашито - уже вроде и нормально. В оригинальном наборе наверное всё-таки не чёрный цвет используется. Отдохну и еще гобеленчик начну. :-) Супер! У меня такой оригинальный лежит, ещё запечатанный. С удовольствием посмотрела процесс! Это первый отшив этого дизайна, который я увидела и результат letka и L.lilit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 У меня продолжение. Завершен средний ряд, перехожу на верхний завершающий: letka, Пушистая, Lena_Dm и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, Elenana сказал(а): 1 час назад, Elenana сказал(а): продолжение Лена, как масштабно все выглядит в развернутом виде. Все-таки для меня это самая лучшая разработка среди фирм, выпустивших наборы с этим сюжетом. Elenana и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 2 часа назад, Elenana сказал(а): У меня продолжение. Завершен средний ряд, перехожу на верхний завершающий: Елена, замечательная четкость! Супер! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 15 часов назад, Океан сказал(а): самая лучшая разработка среди фирм Согласна, Лариса! Разработка очень достойная, и цвета ложатся так естественно. Жаль только мои фото не передают этого всего - фотограф из меня не очень . Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение