19 марта 18.03.2025 в 12:02, sakineva сказал(а): Я оформила малыша на санках. Багет подбирался сложно, работа очень светлая. Но результатом я довольна. Как мило получилось! Очень красиво! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Светлана, багет какой интересный, фактурный! Отлично подошел к гобелену! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта А мой Водопад тоже вернулся из багетки: герда28, Fascinata, Океан и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Elenana, Елена, sakineva, Светлана, очень достойное оформление!!!!! Браво!!! Мои поздравления!!! Elenana и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 16 часов назад, Elenana сказал(а): А мой Водопад тоже вернулся из багетки: Как всегда шикарно. Классический багет+гобленсет=чудесная , элегантная работа. Elenana и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 27.03.2025 в 17:46, Elenana сказал(а): Светлана, багет какой интересный, фактурный! Отлично подошел к гобелену! Спасибо. Долго подбирали с багетчиком, это был самый удачный вариант. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Elenana, Лена, багет очень интересный, строгий, но с изюминкой. Миссис Мыштон и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Здравствуйте Давно не была на форуме, сначала написала не в ту тему, теперь хочу тут показать. Это 352 In aseptare( В ожидании). Вышиваю строго по цветам. Сейчас вышито 9 цветов из 18- почти весь фон. Забавно наблюдать как появляются контуры фигуры. голубоглазка, Эйри, L.lilit и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 6 минут назад, Ficus сказал(а): Забавно наблюдать как появляются контуры фигуры. Как фотография раньше появлялась, когда печатали сами дома в ванной. Интересная техника вышивания. Я бы обязательно запуталась. Мне нужна смена цветов, надоедает шить одним цветом. Мои аплодисменты Вам! голубоглазка, Ficus, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 12 минут назад, Fiona2025 сказал(а): Как фотография раньше появлялась, когда печатали сами дома в ванной. Интересная техника вышивания. Я бы обязательно запуталась. Мне нужна смена цветов, надоедает шить одним цветом. Мои аплодисменты Вам! Спасибо Да, похоже на проявляющуюся фотографию. А я не умею вышивать листами, всегда по цветам, но более- менее осмысленными кусками. Тут такой кучерявый фон, что осмысленный кусок- весь фон целиком. Схему всегда склеиваю целиком, получается портянка размером со стол. Я еще перенабор не нашла, самой перебирать было лень, поэтому по старинке маркерами. Эйри, kreolka, Fiona2025 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Да, Ficus, интересный прием используете, вышивая Гобленсет! Реально получается проявляющаяся фотография! 25.04.2025 в 21:54, Ficus сказал(а): появляются контуры фигуры. С фоном закончили, ждем теперь саму девушку. Ficus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Вытащила из "запасников" вот такой набор Гобленсет 838 "Старый Париж". Обложка и небольшое начало: L.lilit, Океан, alenazo и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 19 минут назад, Elenana сказал(а): Вытащила из "запасников" вот такой набор Гобленсет 838 "Старый Париж". Обложка и небольшое начало: Как мне нравиться этот набор! Раньше сильно хотела купить, но потом «отпустило» герда28, lamina-65 и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Я дошила оставшиеся 9 цветов. relax_cross_stitch, Elenana, MolliE и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Это скан после стирки и глажки. После снятия с рамки вышивка превратилась в ромбик, потянула- отгладила, стала более- менее ровной. Не сильно усердствовала, перед оформлением все равно гладить надо будет. Вышивала ровно 5 недель. И самое главное- это 100% вышивка из остатков набора. Я купила остатки, не знаю каким способом вышивали первый раз, но ниток хватило, еще и осталось. На фон не хватит, а вот на девушку хватит точно. Я считала сколько у меня ушло ниток, точно должно хватить. Это как с Ковшиком с лимоном, который мы с приятельницей вышили по одному набору. Там так же в третий раз на фон не хватит, а вот на сам ковш и лимон можно еще третий раз вышить. Majena, pooofy, Fiona2025 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 4 минуты назад, Ficus сказал(а): Это скан после стирки и глажки. После снятия с рамки вышивка превратилась в ромбик, потянула- отгладила, стала более- менее ровной. Не сильно усердствовала, перед оформлением все равно гладить надо будет. Вышивала ровно 5 недель. И самое главное- это 100% вышивка из остатков набора. Я купила остатки, не знаю каким способом вышивали первый раз, но ниток хватило, еще и осталось. На фон не хватит, а вот на девушку хватит точно. Я считала сколько у меня ушло ниток, точно должно хватить. Это как с Ковшиком с лимоном, который мы с приятельницей вышили по одному набору. Там так же в третий раз на фон не хватит, а вот на сам ковш и лимон можно еще третий раз вышить. Ну какая же прелесть! Вы молодец, да еще и за такой короткий срок, восхищаюсь, а девушка чудесная, она всегда мне нравилась Ficus, lamina-65 и Fiona2025 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 3 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Ну какая же прелесть! Вы молодец, да еще и за такой короткий срок, восхищаюсь, а девушка чудесная, она всегда мне нравилась Спасибо. Я никогда не вышивала портреты, я в основном по цветочкам, но эта девушка мне тоже всегда нравилась. Тут попались остатки набора, я решила, что это знак Миссис Мыштон, sakineva, Fiona2025 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2 часа назад, Ficus сказал(а): Это скан после стирки и глажки. После снятия с рамки вышивка превратилась в ромбик, потянула- отгладила, стала более- менее ровной. Не сильно усердствовала, перед оформлением все равно гладить надо будет. Вышивала ровно 5 недель. И самое главное- это 100% вышивка из остатков набора. Я купила остатки, не знаю каким способом вышивали первый раз, но ниток хватило, еще и осталось. На фон не хватит, а вот на девушку хватит точно. Я считала сколько у меня ушло ниток, точно должно хватить. Это как с Ковшиком с лимоном, который мы с приятельницей вышили по одному набору. Там так же в третий раз на фон не хватит, а вот на сам ковш и лимон можно еще третий раз вышить. Великолепная работа, очень интересная. Никогда не видела отшив этого набора. Fiona2025 и Ficus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Elenana, Елена, какой прекрасный набор вы начали. У меня приятельница его вышила. Красивейшая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 4 часа назад, Ficus сказал(а): И правда, какая чудесная вышивка. Картинка казалась такой невзрачной, а итог просто сногсшибательный. Очень красиво. Ficus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 01.05.2025 в 20:07, Ficus сказал(а): Вышивала ровно 5 недель Ваша скорость меня потрясла! А картина с этой Девушкой очень впечатлила, смотрится так выразительно! Ficus и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Делюсь своим продолжением: . Fascinata, голубоглазка, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Elenana, Лена, с удовольствием слежу за процессом, когда-то тоже хотела этот гобеленчик, но не сложилось, эх. Прекрасно передана работа мазками: свет от фонарей, вода Жду продвижения Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 25.04.2025 в 22:26, Ficus сказал(а): Спасибо Да, похоже на проявляющуюся фотографию. А я не умею вышивать листами, всегда по цветам, но более- менее осмысленными кусками. Тут такой кучерявый фон, что осмысленный кусок- весь фон целиком. Схему всегда склеиваю целиком, получается портянка размером со стол. Я еще перенабор не нашла, самой перебирать было лень, поэтому по старинке маркерами. Ой, а я тоже всегда склеиваю схему в один лист и вышиваю по цветам. Только не рисую на схеме. Очень интересно было посмотреть процесс. Девушка очень мила. Чудесный гобелен. Ficus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 12.05.2025 в 10:39, Elenana сказал(а): Делюсь своим продолжением: . Чудесный гобелен. Последний фрагмент уже выглядит как готовая работа. Ждем продолжения. Elenana и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение