Опубликовано: 20 августа 2010 Девочки, кто может что-нибудь рассказать об этом магазине, хотелось бы сделать заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 Уважаемые посетители форума! Мы рады пригласить Вас посетить новый интернет-магазине "Деликатесы для рукоделия" www.stitch-kits.ru . В нашем магазине представлены наборы для вышивания крестом, гладью, гобеленовым и длинным стежком, лентами, бисером и ковровой техники самых лучших торговых марок мира: Anchor, Bothy Threads, Bucilla, Candamar Designs, Charlie's Ark, Derwentwater, Design Works, Dimensions, DMC(Франция), Eva Rosenstand, Fujico collection, Heritage, Janlynn, JCA, Kustom Krafts, Lanarte, Luca-S, Maia Cross Stitch Collection, Michael Powell, Nimue, Permin, Rico, Royal Paris, Thea Gouverneur, Vervaco, Алиса, Риолис, РТО. Наш ассортимент регулярно пополняется новыми наборами. Все представленные в нашем магазине товары есть в наличии, поэтому заказ можно оплачивать сразу после оформления. Все заказы мы доставляем через Почту России после 100% оплаты. Я обратил внимание, что на Вашем форуме очень любят покупки наложенным платежом, поэтому если Вам удобен такой способ оплаты покупок, сообщите мне через личное сообщение на форуме, что Вы хотите заказ №... получить наложенным платежом, я постараюсь в кратчайшие сроки его отправить. Приятных Вам покупок! С уважением Александр. kuksikd, funkerkatze и aagrigorieva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 Приятный внешне магазин, достаточно удобный. Не нашла подробностей про пересылку по России, очень кратко: 1 класом, и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 Доставка посылками и бандеролями 1-го класса. Стоимость пересылки рассчитывается тарификатором при оформлении заказа. При наложенном платеже она будет выше на 4% от общей суммы заказа, т.к. нужно будет страховать на полную стоимость. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Не удержалась и сделала заказ в этом магазине - привлекли деликатесы Сейчас уже получила заказ. Все сделано быстро, по ходу оформления просила доложить пару позиций (хомяк разгулялся) - сделали без проблем. Вобщем осталась очень довольна, рекомендую. funkerkatze и stitch-kits.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Рад сообщить, что в нашем магазине теперь есть доставка курьером по Москве с оплатой наличными при получении. С уважением Александр. kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 В нашем магазине большое поступление новых наборов, в том числе наборы снятые с производства.http://www.stitch-kits.ru/products_new.php С уважением Александр. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Александр, БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО за такой вот редкий набор http://www.stitch.su/dimensions/13655, я когда его увидела в Вашем магазине, долго не могла поверить,что он у Вас действительно есть , stitch-kits.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Александр, БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО за такой вот редкий набор http://www.stitch.su/dimensions/13655, я когда его увидела в Вашем магазине, долго не могла поверить,что он у Вас действительно есть , Я рад, что смог помочь Вам! Спасибо за покупку! С уважением Александр. chudo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Девочки, подскажите, как быстро вам сообщали из этого магазина, что оплата прошла? Я сделала предоплату через Сбербанк в пятницу, а сегодня уже вторник, и тишина. Когда я делала заказ в "Сокровищах для рукоделия", мне ВЫСЛАЛИ ЗАКАЗ в тот же день, как только я отправила им скан чека об оплате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Девочки, подскажите, как быстро вам сообщали из этого магазина, что оплата прошла? Я сделала предоплату через Сбербанк в пятницу, а сегодня уже вторник, и тишина. Когда я делала заказ в "Сокровищах для рукоделия", мне ВЫСЛАЛИ ЗАКАЗ в тот же день, как только я отправила им скан чека об оплате! Я 17,12,10,сделала заказ 18,12,10, я оплатила, а 21,12,10, мне написали, что деньги пришли, 22,12,10, отправили посылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Девочки, подскажите, как быстро вам сообщали из этого магазина, что оплата прошла? Я сделала предоплату через Сбербанк в пятницу, а сегодня уже вторник, и тишина. Когда я делала заказ в "Сокровищах для рукоделия", мне ВЫСЛАЛИ ЗАКАЗ в тот же день, как только я отправила им скан чека об оплате! Не переживайте я тоже оплачивала в пятницу и тоже пока тишина. Хотя до этого все было нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Вечером во вторник написали на е-мейл, что деньги получили. А заказ отправят в течение 4-5 дней. Долго-то как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Вечером во вторник написали на е-мейл, что деньги получили. А заказ отправят в течение 4-5 дней. Долго-то как! Не переживайте, мне тоже так написали, а отправили на следуйщий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Вечером во вторник написали на е-мейл, что деньги получили. А заказ отправят в течение 4-5 дней. Долго-то как! Мне тоже написали, что в течение 4-5 дней, а отправили в тот же день, с номером для отслеживания. Это стандартная форма письма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Девочки, наконец-то получила свой наборчик! Всё упаковано было очень хорошо, в пакет с пузырчатой пленкой внутри, так что дошло в лучшем виде. Еще бы побыстрее была доставка, в общей сложности всё заняло 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Александр, не знала куда лучше написать, поэтому пишу тут. Вчера нашла на вашем сайте наборчики, которых уже давно ни у кого нет в наличии. ОЧЕНЬ дорого, но я всё-равно счастлива Вчера заказала, уже сегодня курьер привез! Очень здорово, спасибо. НО! Наглость и беспардонность вашего курьера убили на повал! Адрес доставки указала рабочий, попросила, что б курьер позвонил мне как подъедет, и я сама спущусь... Но он решил сэкономить деньги на телефоне и обратился к охране. В результате пока я находилась на обеде, меня охрана по всему офису искала. Хотя достаточно было одного звонка! В конечном итоге меня нашли, я заплатила курьеру за товар, за доставку, денег дала чуть больше необходимой суммы, но вместо того что б отдать мне сдачу, курьер нагло заявляет "А на чай что, не даете?". stitch-kits.ru и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Александр, не знала куда лучше написать, поэтому пишу тут. Вчера нашла на вашем сайте наборчики, которых уже давно ни у кого нет в наличии. ОЧЕНЬ дорого, но я всё-равно счастлива Вчера заказала, уже сегодня курьер привез! Очень здорово, спасибо. НО! Наглость и беспардонность вашего курьера убили на повал! Адрес доставки указала рабочий, попросила, что б курьер позвонил мне как подъедет, и я сама спущусь... Но он решил сэкономить деньги на телефоне и обратился к охране. В результате пока я находилась на обеде, меня охрана по всему офису искала. Хотя достаточно было одного звонка! В конечном итоге меня нашли, я заплатила курьеру за товар, за доставку, денег дала чуть больше необходимой суммы, но вместо того что б отдать мне сдачу, курьер нагло заявляет "А на чай что, не даете?". Я благодарен Вам за письмо. Я крайне удивлён поведением курьера. Примите, пожалуйста, мои извинения. У меня нет своих курьеров, я пользуюсь услугами сторонней компании, и у меня нет возможности лично контролировать работу курьеров, поэтому мнение покупателей для меня очень важно. С уважением Александр. Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Действительно в магазине есть много редких наборов. Работают быстро и оперативно. Но мне понравилась оплата через RBKmoney( у меня ребенок дома, поэтому нет особо времени бегать в банк оплачивать, поэтому стараюсь оплачивать картой или электронный кошельки). Берется процент, причем достаточный. В некоторых других магазинах используется система PayOnline. Гораздо удобнее, быстрее и без процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Девочки, всем привет! В магазине, вообщем-то, вкусняшки есть , мой хомяк заказал себе 3-хкомпонентный обед, , Обслуживание хорошее stitch-kits.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 aliya так он и называется Деликатесы для рукоделия. Дорого, но вкусно Сама там часто "угощаюсь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Александр, здравствуйте! Пытаюсь найти вот такой набор: Dimensions 12158 Маяк (гобелен, снят с производства) У Вас, случайно, не ожидается такой в продаже? Очень уж хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Александр, здравствуйте! Пытаюсь найти вот такой набор: Dimensions 12158 Маяк (гобелен, снят с производства) У Вас, случайно, не ожидается такой в продаже? Очень уж хочется. Да, ожидается поступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение