17 сентября 2012 В нашем магазине РАСПРОДАЖА! 10-30% СКИДКА НА ГОБЕЛЕНЫ!Гобелены DIMENSIONSГобелены BUCILLAГобелены JCA С уважением Александр. www.stitch-kits.ru Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Замечательный магазин. Думаю, еще не раз туда загляну) stitch-kits.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Мой самый любимый магазин!Спасибо Александру! Делала уже несколько заказов, эмоции только положительные. Успехов вам! stitch-kits.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Александр, спасибо за бандероль, получила вчера, очень довольна этим раритетным наборчиком!!! Упаковка прекрасная, благодарю! Правда, ехала бандероль долго для отправления 1-го класса, но думаю, что это связано с предновогодней загруженностью почты. Успехов и процветания Вашему магазину в наступающем Новом году! stitch-kits.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Александр, большое спасибо за очень оперативную работу! Получила свои наборчики - птички в домиках почти год у меня в корзинке лежали, решила больше не тянуть, сделала к 8 марта себе подарок! Очень понравилось с Вами сотрудничать, обязательно буду заказывать ещё! И даже от одного раритетного наборчика отказалась в другом магазине, хоть и заказала там раньше, купила у вас - цена была попривлекательнее! Спасибо! Очень понравилось что у вас в магазине есть возможность выбора - 1-м классом или простой посылкой получать заказ по почте! stitch-kits.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Сразу скажу, что живу в Москве, поэтому не могу ничего сказать про условия и оперативность пересылки пр. Долго присматривалась к этому магазину и наконец решилась. Это чудесно! Со мной очень оперативно связались, обо всем договорились и через пару дней, когда мне было удобно, привезли заказ, упакованный тщательнейшим образом. Помимо всех очевидных плюсов, хочется сказать о 2 важных вещах: 1) Хоть раритеты и стоят дорого, но здесь они, в большинстве случае, подешевле. Например, наираритетнейшего димовского Angel of Glory, за которым охотятся многие вышивальщицы, я купила за 4,5 тыс., а в других магазинах видела за 6. 2) Я так поняла, что если это указано на сайте, то набор точно есть в наличии. Купленные мной наборы тут же убрали с сайта. Как же меня бесят ситуации, когда смотришь в других магазинах наборы, написано "в наличии", сидишь, укрощаешь хомяка, выбираешь тщательно под выделенную сумму, а потом тебе звонят и говорят "Извините, у нас на самом деле его нет", думаешь "Ну ладно", потом опять выбираешь, опять звонят и т.д. А тут четко - есть, значит есть. Спасибо Александру. Буду заказывать в этом магазине и дальше. P.S. Единственный минус (может я просто не поняла, как это делается): не хватает сортировки в разделе "Снято с производства", приходится просматривать десятки листов с наборами. Если бы в этом разделе была хотя бы минимальная сортировка по технике вышивания и по фирме, то было бы совсем замечательно. ЯсноСолнышко и stitch-kits.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Здравствуйте, уважаемые посетители форума! В наш магазин поступили новинки фирмы Dimensions Лето 2013.http://www.stitch-kits.ru/products_new.php С уважением Александр! www.stitch-kits.ru emeraldrose и Tomik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Итак, на этой неделе сделала заказ второй раз. Все то же самое - через пару дней я получила своих тщательно упакованных димовских ангелов и Toy Shoppe. Я довольна. Рекомендую. stitch-kits.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Один из моих любимых магазинов (был?). Сделала заказ недавно, оплатила. Уверена, как всегда все будет безупречно, вышлют быстро, обо всем уведомят - претензий нет. Но доставка до меня стала стоить 480 р! И не думаю что на доставку повлиял вес четырех обычных тонких наборов. Я не стала отказываться от заказа, да и думаю, что может быть еще загляну в Деликатесы за какими-н редкостями, но только если не найду их в других магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Мне сегодня все разъяснили про доставку и предложили отправить обычной посылкой. Очень приятно, когда магазин идет навстречу покупателю, все объясняет и предлагает варианты. Буду ждать наборчики, спасибо! stitch-kits.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Заказывала здесь набор Leisure Arts "В маминых глазах". А это раритетный последний экземпляр, больше нигде его не нашла. Работают оперативно. Огромный плюс, что не мутят воду, мол на сайте представлено, а на складе нет. У этих ребят всё правдиво написано о наличии. Ну и большие редкости втретишь только тут. Так что молодцы! А цены завышены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Ну и большие редкости втретишь только тут. А цены завышены! Булавка (Дарья),совершенно согласна. Но цены на раритеты завышены везде,даже в некоторых магазинах еще выше.Нам хочется иметь редкий наборчик и мы его покупаем по заоблачной цене,а пока есть спрос,будут расти и цены. И магазины будут очень хорошо "наживаться" на таких как мы. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 О магазине узнала на этом сайте. Только в нем нашла раритетные наборы Dimensions, которые давно хотела приобрести. Сделала 2 заказа. Оформление заказа, подтверждение получения оплаты и отправка наборов - все было сделано быстро. Я даже не успела "побояться" за сделанную предоплату. Почта не подвела и бандерольки довольно шустро доехали до меня. Александр, большое спасибо за оперативное и качественное обслуживание! stitch-kits.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Не раз покупала в этом магазине редкие наборы. Абсолютно довольна и общением, и оперативностью отправления, и качеством упаковки при пересылке. Рекомендую тем, кто хочет найти что-то особенное! stitch-kits.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 В нашем магазине появились новинки фирмы Dimensions!http://www.stitch-kits.ru/index.php?cPath=556_557_1105 С уважением Александр. www.stitch-kits.ru emeraldrose и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Сделала заказ на раритетный набор Dimensions в stitch-kits.ru перед Новым годом. Несмотря на приближающиеся праздники, заказ был принят, обработан и отправлен очень быстро! Цены на наборы, снятые с производства, вполне реальные и доступные. Большое спасибо за четкую работу и исполнение желаний! stitch-kits.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Сделала заказ в этом магазине. Осталась довольна быстрой работой и качеством упаковки бандероли! Александр, спасибо, желаю удачи! stitch-kits.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Хочу поблагодарить Александра за внимательное отношение к клиентам, за оперативность, за отличную работу! Действительно - если товар на сайте, значит, он точно есть в наличии. Понравился большой ассортимент товара, особенно раритетов. Очень понравилось, как упаковали наборы. Вежливый и точный по времени курьер, никаких проблем) Спасибо большое! (Заказ с "отдыхающим леопардом" и котами - "кто за кем наблюдает") stitch-kits.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 В нашем магазине появились новинки новогодней коллекции фирмы Dimensions!http://www.stitch-kits.ru/index.php?cPath=556_557_1106 С уважением Александр. www.stitch-kits.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 У меня этот магазин уже давно состоял в закладках "избранное". Я каждый раз пересматривала те редкие наборы и те,которые сняты с производства. И каждый раз укрощала своего хомяка! Не выдержал....Сделала заказ. Что нравится в этом интернет-магазине?: 1)ассортимент.Такое обилие редких и снятых с производства товаров еще не встречала. 2)удобство оплаты. При формировании заказа платежка формируется одновременно. Не выходя из дома я оплатила через интернет-банк заказ. Не надо ходить ни в какие сбербанки, стоять в очередях. Что касается цен-у магазина бывают очень даже хорошие скидки. Так что надо ловить момент На некоторые наборы цены абсолютно адекватны. Девушка ранее меня писАла,что ей не удобно рассматривать раздел "снято с производства" каждую страницу. Вот соглашусь) Действительно, может, сделать хотя бы подразделы по фирмам? А то у вас их так много) что голова начинает быстро кружиться) stitch-kits.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Спасибо за отзывы! Девушка ранее меня писАла,что ей не удобно рассматривать раздел "снято с производства" каждую страницу. Вот соглашусь) Действительно, может, сделать хотя бы подразделы по фирмам? А то у вас их так много) что голова начинает быстро кружиться) Все товары из раздела "снято с производства" представлены в основном каталоге и помечены восклицательным знаком. В основном каталоге есть и разделение по технике, и по фирмам. Т.е. можно просмотреть отдельно все раритеты определённой фирмы производителя. В разделе "снято с производства" они просто дублируются. С уважением Александр. Caragal и фуфлик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Спасибо за отзывы! Все товары из раздела "снято с производства" представлены в основном каталоге и помечены восклицательным знаком. В основном каталоге есть и разделение по технике, и по фирмам. Т.е. можно просмотреть отдельно все раритеты определённой фирмы производителя. В разделе "снято с производства" они просто дублируются. С уважением Александр. Ну вот!Спасибо! А то так бы и мучалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Спасибо Вам еще раз а оперативную работу! ПОлучила через 10 дней свою посылочку долгожданную! Учитывая расстояние МОсква-Новосиб (4 дня болтался в МОскве на рассортировке), набор в пути всего был 5 дней. Получила на почте и летела домой, чтобы побыстрее распаковать посылку! stitch-kits.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Присоединяюсь к многочисленным положительны отзывам. Не раз заказывала, очень хороший магазин. Всё быстро, четко и - что немаловажно - вежливо. Пользовалась "самовывозом", очень удобно. stitch-kits.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Присоединяюсь к многочисленным положительны отзывам. Не раз заказывала, очень хороший магазин. Всё быстро, четко и - что немаловажно - вежливо. Пользовалась "самовывозом", очень удобно. + 100000! Отличный магазин! stitch-kits.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение