22 октября 2018 2 часа назад, Plotva сказал: По фото мне кажется все ок. Ой какая прелесть) Все таки ты шустра Ок. Просто Л в А упирается. Olechka19, скорость супер. Хома суперский. Девочки тоже не маленькие. Я уже почти неделю только ее и вью, а ещё не закончила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Plotva, Настя, принимай работу. Если все ок, то буду ждать Ириной отмашки на отправку. и процесс Olechka19, Ксен40, Plotva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 2 часа назад, Лана05 сказал: Plotva, Настя, принимай работу. Если все ок, то буду ждать Ириной отмашки на отправку. Какая красотка получилась!))) Свет, если хочешь, то можешь отправлять мне, в робинах однозначно не запутаюсь) А пока будет идти по почте, то твой или дошью или буду уже на финише. Лана05 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Света, какая красотка у тебя получилась! прелесть:)))) Plotva, Путешественница и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Olechka19, Selenia, спасибо большое девочки. 4 часа назад, Selenia сказал: Свет, если хочешь, то можешь отправлять мне, в робинах однозначно не запутаюсь) А пока будет идти по почте, то твой или дошью или буду уже на финише. Хорошо. Тогда торопиться не буду. В субботу отправлю. Завтра могу не успеть. Тебе уже немного осталось. Супер. Так нетерпиться увидеть. Как тебе нитки? Selenia и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Жду самое главное-чтобы Настя дала ок. А то уже отправлять собралась. Вот я торопыга Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 14 часа назад, Лана05 сказал: Настя, принимай работу. Если все ок, то буду ждать Ириной отмашки на отправку Какая замечательная девочка-цветочек получилась! Спасибо! Какая у тебя быстрая иголочка) Работа однозначно на 5+! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 9 часов назад, Лана05 сказал: Тебе уже немного осталось. Супер. Так нетерпиться увидеть. Как тебе нитки? Угу, уже почти половина третьего сюжета вышита. Нитички отличные, не рвутся. Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 2 часа назад, Plotva сказал: Какая замечательная девочка-цветочек получилась! Спасибо! Какая у тебя быстрая иголочка) Работа однозначно на 5+! Спасибо. Тогда готовимся к отправке. 3 минуты назад, Selenia сказал: Угу, уже почти половина третьего сюжета вышита. Нитички отличные, не рвутся. как здорово. Хорошо, что не рвутся. У меня тоже ок было. А то начиталась в теме про производителей и переживаю теперь. Plotva и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 У нас на завтра нарисовались гости поэтому Настины девчушки полетели к Ире сегодня. Ирочка, трек в личке Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Настя, ты про мой Робин не забыла? лежит на почте, скучает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Настин робин получила! Приступлю как только доделаю Светин. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Девочки, я начинаю беспокоится... мой Робин пришел к Настасье еще в четверг, он до сих пор лежит на почте.... Начинаю переживать, все ли у Насти хорошо... Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 залезла на профиль Насти, оказывается у Насти ДР!!!! Настасья, поздравляю! Желаю всего самого наилучшего! И не пропадай надолго!:))) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Настасья, С Днём Рождения!!! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 3 часа назад, Selenia сказал: Настин робин получила! Приступлю как только доделаю Светин. Супер. 1 час назад, Olechka19 сказал: залезла на профиль Насти, оказывается у Насти ДР!!!! Настасья, поздравляю! Желаю всего самого наилучшего! И не пропадай надолго!:))) Хорошо, что залезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Светлан, твой робин почти доделан (осталась ниточка бэка), и у меня возник вопрос, а что с подписью? Делать или не? Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 час назад, Selenia сказал: Светлан, твой робин почти доделан (осталась ниточка бэка), и у меня возник вопрос, а что с подписью? Делать или не? класс. Я хотела. Но все крутила крутила куда их разместить. И ничего путного не придумала. Поэтому видимо без них :((( Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 6 минут назад, Лана05 сказал: Поэтому видимо без них :((( Ок. Всегда можно будет вышить самой по итогу или обыграть в оформлении) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 26 минут назад, Selenia сказал: Ок. Всегда можно будет вышить самой по итогу или обыграть в оформлении) Фрагменты получаются растянутые. Хотя.... давай попробуем твою разместить справа от листиков лайма. Я так понимаю палочка мёда будет длиннее. Если что я потом переделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 С телефона не удобно, но думаю понятно. Город у нас один;) поэтому ник точно, имя если влезет. Вот так 1. Подпись Иры 2. Оли 3, Насти Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 девочки, привет! у меня в Ирином робине остался только бэк....Ирочка, ты как закончишь Светин робин, пересылай мне .... я как раз закончу твой.... Настя, ау! Настя, скажи, мне Ирин робин тебе пересылать или у себя подержать? ты же мой еще не начинала.... скажи, как тебе удобнее... Лана05 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 54 минуты назад, Лана05 сказал: давай попробуем твою разместить справа от листиков лайма. Будет сделано!) 28 минут назад, Olechka19 сказал: Ирочка, ты как закончишь Светин робин, пересылай мне .... я как раз закончу твой.... Хорошо! Лана05 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Девочки, спасибо за поздравления. Я мельком пробегая отчитаюсь. Вчера начала шить Олин робин. пока только такое фото, натянула на раму и начала рамку. Больше показывать пока нечего) Олечка, спасибо за сласти Они скрасили вчерашний вечер) Selenia, Лана05 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение