22 декабря 2018 Девочки, привет! Спешу поделиться радостью)) Увидела Светино сообщение и побежала быстрей на почту! Придя домой сразу же поспешила открыть посылочку и поделиться с вами радостью)) Первое, что я увидела, это большой красный "конверт" с дед морозами от Светы)) А там лежала вот такая красота От упаковки с кофе идёт просто умопомрачительный аромат!! Света, спасибо, за такой чудесный подарок!! А дальше приступила к папке. Выудила вот такие замечательные конвертики от Насти и Оли! Сколько там красоты!!! Не передать словами! Олечка, ты подготовила такой замечательный тематический подарок! Спасибо!! И Настин конвертик с замечательным набором Когда открывала, поразилась, как иногда бывает, что у совершенно разных людей совпадает выбор)) Прошу, только не переживайте, я даже рада такому совпадению!!))) Ведь получается, что мы тут собрались с похожими вкусами и предпочтениями)) И на конец мои сюжетики, которые вы вышивали Это просто бесподобно!) В каждом крестике чувствуется ваша труд! Когда записывалась, была готова ко всему, но вы поразили меня в самое сердце такой аккуратной и прекрасной работой!))) Девочки, Оля, Настя, Света, не передать словами, как я счастлива, СПАСИБО вам! Я безмерно благодарна вам за этот робин и за это предновогоднее чудо, что вы мне подарили!! Очень тронута вашими пожеланиями в открытке Olechka19, Ксен40 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Ух, Ира, поздравляю с завершением. Ты у нас первая) Все равно я немного расстроилась из за повтора, надо же какое совпадение и легкий конфуз. Практически как прийти на свадьбу в одинаковых платьях) Но зато ниток точно хватит Очень хочется увидеть завершенных хомяков с их предводителем. Как дошьёшь, выложи пожалуйста. У меня теперь муж как за посылками на почту ходит спрашивает: Опять хомяк?) Лана05, Olechka19 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 39 минут назад, Plotva сказал: Ух, Ира, поздравляю с завершением. Ты у нас первая) Спасибо)) Самой не верится, что мой уже дома. Так неловко, что свой уже получила, а Оле ещё не отправила... 39 минут назад, Plotva сказал: Все равно я немного расстроилась из за повтора, надо же какое совпадение и легкий конфуз. Правда, не нужно расстраиваться! Самое интересное, мне очень часто задваивают наборы, когда дарят) Третья цитата ставиться не хочет... Хом обязательно выложу, но сначала Олин робин доделаю. Благо уже чуть чуть осталось) Plotva и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Ира, очень рада, очень приятно. Надеюсь тебе правда понравилось. Обидно за повтор. Но я ещё раз убедилась насколько мне комфортно было с Настей. Мы мыслим одинаково. Спасибо тебе. С Ирой мне было просто кайфово. Мы мыслим немного по разному. Но в одном ракурсе. Это кайф. Спасибо. С Олей мы мало взаимодействовали. Но мне было очень классно. Дамы я готова идти с Вами дальше. Это кааааааай. И не разу не подумала о том, что что-то не получится и не дойдёт до конца. Olechka19, Selenia и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Ирочка, прими мои поздравления! Твои малыши дома теперь, я надеюсь что они обязательно доделаются, ведь они такие классные! Подарки отличные! Ты только не расстраивайся, что получилось два набора одинаковых, это ведь игра!!!! Девочки, мне тоже с вами комфортно, спокойно.. я не очень люблю большую активность и вряд ли бы согласилась на Робин в 10 персон, а здесь, с вами, хорошо... Но не будем прощаться! Наш Робин еще не закончен! нас ждут завершающие крестики и подготовка подарков!:))) я пока что осилила только половину того, что надо вышить.... Саму девочку вышила, остался цветок....шьется хорошо, нитки отличные, времени только не хватает, как наверное и у всех перед Новым Годом... но я буду стараться:)))) Plotva, Selenia и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 11 час назад, Лана05 сказал: Ира, очень рада, очень приятно. Надеюсь тебе правда понравилось. Конечно понравилось, как же иначе!)) 10 часов назад, Olechka19 сказал: Ирочка, прими мои поздравления! Твои малыши дома теперь, я надеюсь что они обязательно доделаются, ведь они такие классные! Подарки отличные! Ты только не расстраивайся, что получилось два набора одинаковых, это ведь игра!!!! Спасибо))) Собачек буду оформлять когда всех вышью, а хомы в очереди пока что. Сейчас твой сюжет, а потом пара доделок по своим работам. Там буквально по неделе на каждую. Тю, и не думала расстраиваться! На оборот приятно поразилась, как девочки мыслят похоже) Девочки, мне то же очень понравилось с вами играть Думаю можно после небольшой передышки собраться этим же составом на новый робин)) Но пока надо этот завершить) Olechka19 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Никто ни с кем и не думал прощаться!!! Сейчас же самое волнительное и интересное. Как же здорово, что наш робин под Новый год получился. Plotva и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Осталось самое сложное для меня - надписи. Вот это слово перешивала наверное разв три, самая неподдающаяся была буква Е)) Очень хочу завтра закончить - осталось три слова всего)) Лана05, Olechka19 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 1 час назад, Plotva сказал: Осталось самое сложное для меня - надписи. Вот это слово перешивала наверное разв три, самая неподдающаяся была буква Е)) Очень хочу завтра закончить - осталось три слова всего)) Какая красота!!!! Ты бы сказала, я бы дошила потом название. А ты бы только подпись. Хочешь яблоко оставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Всем привет! чувствую, что я в аутсайдерах:((( что то медленно у меня продвигается девушка...... на сегодняшний момент чуть больше уже,, просто фото не сделала.... тут еще закавыка какая вышла... Настя, разметка в одном столбце неправильная, я сначала не могла понять, почему у меня кклетки остаются.... хотела распарывать, потом внимательно посмотрела,, поняла в чем дело.... буду стараться не сбиться:)) всем приятных предновогодних хлопот!!!! Лана05 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Очень красиво получается. Оля, не грусти. Надо было мне чуть подержать Робин. Тут ещё Почта быстро сработала. Я думала, как раз в эти выходные дойдёт. Olechka19 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Светик, ну зачем же держать специально?:)) ты все правильно сделала!!:)) Лана05 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 15 минут назад, Olechka19 сказал: Светик, ну зачем же держать специально?:)) ты все правильно сделала!!:)) Ну чтобы никто не грустил мне вообще кажется все сейчас в новогодней суете. Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Оля, девчушка отличная получилась! Не переживай, думаю перед новым годом у всех много дел и ни чего удивительного, что выходить подольше! Да и мы с Настей ещё не отправили робины... Если честно, то даже не знаю, пытаться успеть отправить до НГ твой робин или уже после... Переживаю за посылку в праздники. Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 6 часов назад, Selenia сказал: Если честно, то даже не знаю, пытаться успеть отправить до НГ твой робин или уже после... Переживаю за посылку в праздники. не надо, не торопись! мало ли что почта натворит ... у них и так сейчас завал.... я ты уже закончила мой Робин? я только елочку видела твою, или я что то пропустила? Лана05 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 9 часов назад, Olechka19 сказал: не надо, не торопись! мало ли что почта натворит ... у них и так сейчас завал.... Вот и у самой такие мысли... Благо с числа 3-го уже будут работать. 9 часов назад, Olechka19 сказал: я ты уже закончила мой Робин? я только елочку видела твою, или я что то пропустила? Вот как раз заканчиваю, со снежинками борюсь, которые бэком)) Думаю минут через 40 отчитаюсь. Olechka19 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Готово! Олечка, принимай работу) Всё устраивает или что ни будь подправить? И немного процесса Ксен40, Olechka19, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Ирочка, все замечательно! красота то какая!!! я счастливый, как никто!:))) спасибо!!!!! Selenia, Лана05 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 29 минут назад, Olechka19 сказал: Ирочка, все замечательно! красота то какая!!! я счастливый, как никто!:))) спасибо!!!!! Отлично))) И тебе огромное спасибо, за возможность вышить такую прелесть!)) Olechka19, Plotva и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Я тоже закончила!! Ниточки ещё горячие, только только последний закрепила. Светочка, принимай работу. Если все ок завтра попробую отправить. Если всех курьеров не разберут Ксен40, Olechka19, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В 29.12.2018 в 11:01, Olechka19 сказал: тут еще закавыка какая вышла... Настя, разметка в одном столбце неправильная, я сначала не могла понять, почему у меня кклетки остаются.... хотела распарывать, потом внимательно посмотрела,, поняла в чем дело.... буду стараться не сбиться:)) Оля, если разметка не верная ты можешь ее распороть чтоб она тебя не путала. Я дико извиняюсь что так вышло Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 4 часа назад, Selenia сказал: Готово! Олечка, принимай работу) Всё устраивает или что ни будь подправить? И немного процесса Какая красота получилась!!!! Просто супер!!! Здорово любоваться и ощущать, что тоже приложил к этой Красоте руку Olechka19 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 18 минут назад, Plotva сказал: Я тоже закончила!! Ниточки ещё горячие, только только последний закрепила. Светочка, принимай работу. Если все ок завтра попробую отправить. Если всех курьеров не разберут ВАу!!!!! Я в полном восторге!!!!! Настя!!!! Все потрясающе!!! Прям 31 это же сказка Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Девочки, дорогие мои! в этом году я скорее всего уже не успею зайти на форум, поэтому хочу сейчас поздравить всех вас с наступающим Новым Годом!!!!! всем вам удачи, счастья и благополучия!!! спасибо за знакомство и за игру!!!! Я очень рада, что оказалась с вами в одной компании!!! С Новым Годом!!!!! Plotva, Ксен40, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Девочки, поздравляю и я вас с наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт много счастья и радости!! Olechka19, Plotva, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение