Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Звезда в шоке сказал(а):

А я к финалу продвигаюсь)

20190324_151702.thumb.jpg.55e66f098b36ae2a67e13709f1fff98c.jpg

Танюш, очень красиво))) заканчивай и будем вместе 18 канву мучить)))

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня правая сторона Осенней феи, пока без металлика. Собираю силы и желание на левую.5AF36489-320E-40FE-904B-1054A31A5D28.thumb.jpeg.4149328773c2353cebb0d06177479c63.jpeg

И вопрос к любителям Дима - кто-нибудь пробовал стирать и потом гладить работы, где используется металлик? Думаю на тем, чтобы отбэкать все, кроме кординга и бисера, постирать, погладить и дошить.

Welt, bibiju, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Avril сказал(а):

У меня правая сторона Осенней феи, пока без металлика. Собираю силы и желание на левую.5AF36489-320E-40FE-904B-1054A31A5D28.thumb.jpeg.4149328773c2353cebb0d06177479c63.jpeg

И вопрос к любителям Дима - кто-нибудь пробовал стирать и потом гладить работы, где используется металлик? Думаю на тем, чтобы отбэкать все, кроме кординга и бисера, постирать, погладить и дошить.

Какая же она волшебная :wub:

я стирала и гладила Часы от панны. Там был металлик. Все ок. Дим не пробовала 

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а может мне к вам со своим шармом перебраться? А то в той теме никого:((( 

viola33, пеларгония и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Лана05 сказал(а):

Какая же она волшебная :wub:

я стирала и гладила Часы от панны. Там был металлик. Все ок. Дим не пробовала 

У меня Дервентвотер с кряквами тоже хорошо все перенёс. И металлик ДМС в димовской ёлке со зверями тоже отлично прижился, но вот именно димовский металлик никогда раньше не стирала и паром не гладила.

пеларгония и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Лана05 сказал(а):

Девочки, а может мне к вам со своим шармом перебраться? А то в той теме никого:((( 

Свет, конечно перебирайся, мы сами тут надолго, скучно не будет)

Лана05 и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Avril сказал(а):

У меня Дервентвотер с кряквами тоже хорошо все перенёс. И металлик ДМС в димовской ёлке со зверями тоже отлично прижился, но вот именно димовский металлик никогда раньше не стирала и паром не гладила.

Может затестить одну ниточку на кусочке отдельном?? 

9 минут назад, Звезда в шоке сказал(а):

Свет, конечно перебирайся, мы сами тут надолго, скучно не будет)

Спасибо большое. Ура :ea: веселая компания :party:

Поделиться сообщением

Спешу показать свои продвижения по Шарму. Ещё один этаж построен и появилось крыльцо с дверью :jc_cupidboy:

AC1A8B06-D93C-4178-820E-05BEB286DE0F.thumb.jpeg.0f8a162d39a194612fbf28744248d133.jpeg

Dasika, Valvariella, iya и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Лана05 сказал(а):

Спешу показать свои продвижения по Шарму. Ещё один этаж построен и появилось крыльцо с дверью :jc_cupidboy:

AC1A8B06-D93C-4178-820E-05BEB286DE0F.thumb.jpeg.0f8a162d39a194612fbf28744248d133.jpeg

Темная канва.. 18я.. да без разметки?? Снимаю шляпу:hi:...  Я бы запуталась с первых же крестиков)

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Лана05 сказал(а):

Отличный процесс, с удовольствием понаблюдаю, такой наборчик есть в закромах.

4 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а):

Темная канва.. 18я.. да без разметки?? Снимаю шляпу:hi:...  Я бы запуталась с первых же крестиков)

а я никогда не размечаю и не путаюсь, даже на черной

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Avril сказал(а):

Я стирала и гладила свой сапожок с золотыми нитками- все нормально, позолота никуда не делась. 

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Геката сказал(а):

Даша, сколько лет знаю тебя, а ты оказывается тоже из героинь?? Тогда и перед тобой шляпу снимаю:hi:))) Лучше поздно, чем никогда:wink:

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Avril сказал(а):

Татьяна, терпения тебе, быстрее собраться чтоб закончить эту красоту!

А насчет металлика не переживай, я постирала своих бабочек(выше в этой теме шила, там этим металликом широкая рамка шьется),  так потом влажную еще вышивку долго разглаживала горячим утюгом. Всё отлично!

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Звезда в шоке сказал(а):

Даша, сколько лет знаю тебя, а ты оказывается тоже из героинь?? Тогда и перед тобой шляпу снимаю:hi:))) Лучше поздно, чем никогда:wink:

Сколько фоток выкладывала и все без разметки. 

Вот пожалуста еще пикничок

20190405_072511.jpg

пеларгония, Welt, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Геката сказал(а):

Сколько фоток выкладывала и все без разметки. 

Вот пожалуста еще пикничок

20190405_072511.jpg

Ну у тебя скорость!! Я тоже люблю сверху начинать, с зелени, и потом к самому "сладкому" идти :l_cherry:

А насчет разметки, я никогда на нее не обращаю внимания в процессах, если канва светлая, а вот как вижу темную, да без разметки... сразу рука к шляпе тянется)

Лана05 и Геката сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а):

Ну у тебя скорость!! Я тоже люблю сверху начинать, с зелени, и потом к самому "сладкому" идти :l_cherry:

А насчет разметки, я никогда на нее не обращаю внимания в процессах, если канва светлая, а вот как вижу темную, да без разметки... сразу рука к шляпе тянется)

скорость может и есть, а вот времени очень мало... работа отвлекает)))

Вечером как с работы прихожу сажусь за вышивку на час-полтора-два, потом с собакой гулять и снова за вышивку.

Надеюсь все выходные никто отвлекать не будет и я буду наркоманить в свое удовольствие

sakineva и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Звезда в шоке сказал(а):

Спасибо. Никогда ни какую канву не размечаю на квадраты. Только центр. Не представляю, как девочки с углов начинают. Всегда боюсь, что ошибусь. 

Слонопотам, Звезда в шоке и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Геката сказал(а):

Отличный процесс, с удовольствием понаблюдаю, такой наборчик есть в закромах.

Спасибо. Да он очень красивый. Когда планируете начать?)))

Поделиться сообщением

14 часов назад, Лана05 сказал(а):

Спасибо. Да он очень красивый. Когда планируете начать?)))

Как минимум в следующем году

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Геката сказал(а):

Как минимум в следующем году

Эх:)))будем ждать 

Поделиться сообщением

"Как хороши, как свежи были розы..." сразу пришло на ум. Очень красиво, как живые, поздравляю, Людмила!

И с началом нового процесса, еще не наблюдала за этим лисом)

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красивостей у нас в теме. :girl_in_love: Поздравляю всех с законченными работами, продвижениями и новыми начинаниями. Я принесла продолжение, не так много, как хотелось бы, но из-за полукреста в 4 нити болит рука (в первый раз такое), поэтому вышиваю эту работу по чуть-чуть20190310_170033.thumb.jpg.4cbcbcf90567667dac4bacf6fecd74bc.jpg?155462997950120190324_125207.thumb.jpg.73874441860dfad5b25af2b1f232ad93.jpg?1554629998046

Snezka, снежик, viola33 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в