22 апреля 2019 11 минут назад, Palex сказал(а): Первый раз вижу такую, может китайцы придумали? Неееет, дизайны разрабатывают американцы! Тут именно дизайнер постарался))) чтоб не вышивать эти линии просто разработали канву специально для этого набора. А в Китае только производство - производят комплектующие и упаковывают jenny064 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Только что, Гусёна сказал(а): Неееет, дизайны разрабатывают американцы! Тут именно дизайнер постарался)) Маша, да я просто пошутила, а идея , заменить вышивку рисунком на канве , отличная. Гусёна и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 минуту назад, Palex сказал(а): а идея , заменить вышивку рисунком на канве , отличная да! при чем помнится раньше Дим этим не отличался))) Было бы интересно если бы продолжил такую практику... jenny064 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Добрый вечер. А к вам можно присоединиться с начатым наборчиком от Дим? Я правда первый раз здесь на форуме в совместнике планирую участвовать Хочу с наборчиком Dimensions "Butterfly Vignette" (ко мне уже начатым от знакомой девочки приехал) Avril, Сибирская Кошка, bibiju и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 20.04.2019 в 22:31, Avril сказал(а): Продолжение влево... Завтра покажу большую розу... доконала она меня сегодня. Думаю, что зарекусь шить розы у Дима. Эта меня доконала даже больше фиолетовые пионы из Букета Мэри. Та самая роза. Два раза порола, последний раз в уже почти готовой меняла один цвет, нитки выщипывала пинцетом. До бэка После и поближе Дикая белочка, jenny064, Valvariella и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 12 часов назад, Palex сказал(а): Первый раз вижу такую, может китайцы придумали? По-моему ещё вот в этом наборе канва с интересным принтом, у меня ещё американской сборки, так что "не одними китайцами живы" Дикая белочка, Виттария, AngelN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 11 минут назад, iya сказал(а): По-моему ещё вот в этом наборе канва с интересным принтом очень красивый набор! а я вышивала вот такой (фото не для гаечки!) канва тоже с принтом, да еще и вышивается все в одну нить, что для Дима просто удивительно)) Юнона1960, sunny981, AngelN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Доброе утро!!! Очень хочется к вам присоединиться с моим орлом от Dimensions “Silent flight” 35165 Безмолвный полет, только я вышиваю по схеме из интернета через Сагу, нитки ПНК +DMC. Я здесь новичок и первый раз хочу поучаствовать в совместнике. Начала 15.04.19. Лана05, Звезда в шоке, Welt и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 April 22, 2019 в 12:42, katushka90 сказал(а): Добрый вечер. А к вам можно присоединиться с начатым наборчиком от Дим? Я правда первый раз здесь на форуме в совместнике планирую участвовать Хочу с наборчиком Dimensions "Butterfly Vignette" (ко мне уже начатым от знакомой девочки приехал) Я тоже его сейчас вышиваю параллельно с другим процессом. Добро пожаловать! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 22.04.2019 в 23:44, Avril сказал(а): Два раза порола, последний раз в уже почти готовой меняла один цвет, нитки выщипывала пинцетом. А в чем проблема-то была? Почему порола целых два раза? Цвета перепутала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 22.04.2019 в 22:42, katushka90 сказал(а): Добрый вечер. А к вам можно присоединиться с начатым наборчиком от Дим? Я правда первый раз здесь на форуме в совместнике планирую участвовать Хочу с наборчиком Dimensions "Butterfly Vignette" (ко мне уже начатым от знакомой девочки приехал) Как здорово, два процесса по этим бабочкам у нас ! Рассмотрим во всех деталях katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Закончила я свою Девочку у моря Шила ее , чтоб была в пару к Кораблику. В одинаковых рамочках из IKEA Потом (как доедем до Москвы и повесим их) покажу как они разместятся на стене, рядом с другими морскими картинками от любимого Дима. пеларгония, sakineva, katushka90 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 25.04.2019 в 20:19, Звезда в шоке сказал(а): А в чем проблема-то была? Почему порола целых два раза? Цвета перепутала? Нет, я специально меняла цвета, чтобы выровнять переход. То что не угадала с одним из цветов поняла когда всю розу вышила 25.04.2019 в 20:36, Звезда в шоке сказал(а): Закончила я свою Девочку у моря Шила ее , чтоб была в пару к Кораблику. В одинаковых рамочках из IKEA Потом (как доедем до Москвы и повесим их) покажу как они разместятся на стене, рядом с другими морскими картинками от любимого Дима. Поздравляю! Ждём-ждём! Сама планирую морскую стенку. Кораблик такой есть вышитый, а девочка в заначке. Ну и продолжение. Готовлюсь к вышиванию контуров кружева. elena_kostar, Дикая белочка, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Здравствуйте, девочки! Решила повышивать в этой теме, которую всегда с интересом просматриваю. С Димом мои отношения нельзя назвать безупречной любовью или чистой радостью. Хотя в анамнезе их у меня только четыре, три из которых малютки, меня всякий раз охватывало чувство, что Дим я не вышиваю, а "делаю", в смысле мастерю. Ибо крестики сами по себе в Диме - это всего лишь повод сказать главное слово: бэком, выкладной, кордингом. Ну узелки я даже не называю, они для меня все же вышивка в чистом виде, как крестики. Но при всем при этом я столь впечатлена результатом, так восхищена дизайнами Дима, что оно примиряет меня с необходимостью пережить все "отягчающие обстоятельства" Дима в лице выше названных техник. Вот и сейчас я вновь взяла в руки Дим. Столь очевидно заявившая о себе весна взбудоражила во мне непреодолимую ностальгию по моим любимым пионам, что решила я их себе вышить. Чтобы результат не заставил себя долго ждать, взяла малютку Dimensions 65048 Пионы в вазе. Вот моя подготовка: Вот что вышилось на прошедшей неделе: (обе фотки в гаечку). S4astlivaja, solnishko-ym, Azzurro и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 27.04.2019 в 22:16, Avril сказал(а): Ну и продолжение. Готовлюсь к вышиванию контуров кружева. Контуры начаты. Люблю выкладную, особенно жгутики. И процесс, и результат, но правда процесс долгий и медитативный. Особая любовь к выкладной случилась у меня после «обэчивания» Зимней феи. Подол платья, там где золото и витиеватые узоры, вышивался сразу 11ю нитками. Креативная идея чтоб поменьше закрепок шить Потом пояс жгутиком... Затем год спустя была новогодняя ёлка со зверьми, где я сама бэк на елках заменила выкладной... Ну и ещё годом позже случился блэкворк (уже не Дим, а Дервентвотер). Вот так всего за два года от недолюбливающей бэк вышивальщицы я докатилась до медитаций над выкладным жгутиком и блэкворком Собственно начало Дальше ждите отчёт по бэку на Осенней фее, кружка будет припрятана в связи с приездом в гости одариваемой. пеларгония, sakineva, bibiju и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 За неделю удалось лишь немного продвинуться в процессе, но даже этим результатом я довольна. Единственное конечно меня не радует разница в крестиках, так ко мне набор попал уже начатым И подробности не в гаечку. ЛАДОМИРА, AngelN, Звезда в шоке и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): Единственное конечно меня не радует разница в крестиках, так ко мне набор попал уже начатым Катя, на фото эта разница совершенно не видна. Думаю, так же не видна она будет и на готовой работе. Вернее, только Вам будет заметна. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Катя, на фото эта разница совершенно не видна. Я очень надеюсь) но в жизни разница чуточку более очевидна Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Ваза обрела контуры и прозрачность, ну и почти вся зеленка вышилась: Еле вечера дождалась, чтобы приступить наконец к пиошкам. AngelN, iya, katushka90 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Ваза обрела контуры и прозрачность, ну и почти вся зеленка вышилась: Еле вечера дождалась, чтобы приступить наконец к пиошкам. Надо же как здорово, прям воду в вазе видно.. Fascinata и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 12 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Надо же как здорово, прям воду в вазе видно.. Спасибо, Татьяна. Мне тоже особенно нравится ваза в этом дизайне - казалось бы, такая немудреная разработка, а с водой хорошо получилось. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 14 часов назад, Fascinata сказал(а): Ваза обрела контуры и прозрачность, ну и почти вся зеленка вышилась: Еле вечера дождалась, чтобы приступить наконец к пиошкам. Какая прелесть! Такая акварельность, легкость... Очень жду буйства пионов Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Спасибо, Ирина, вчера уже "набросала" несколько розовых красок, покажу к вечеру, если сложится. А то ведь погода - шашлыки и все такое... Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Вот уже и цветы появляются N.Natali, ЛАДОМИРА, Valvariella и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 И еще немного пионов N.Natali, Azzurro, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение