27 августа 2019 38 минут назад, Snezka сказал(а): Ну,в колдунье же посложнее ,там и зашив полный и ,наверно,как во всех голдах полукрест в 5 и 4ре нитки,да еще и цветовая гамма не очень разнообразна ,так,что ,хорошо ,что хоть движется понемногу ...У меня лежит отшитый на 1/4 "сумеречный мост" , так хорошо шел ,но застопорилась ,когда до цветочной поляны дошла ,- там частая смена ниток и в основном полукрест в большое сложение нитей..Вот теперь никак его "вклинить" в очередь не получается.. Ну да, зашив полный... и нити 4-5 сложений тоже достаточно))) А мост все-равно своего часа дождется!!! Вот как только совесть взыграет, так полетит сразу Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Только что, AngelN сказал(а): А мост все-равно своего часа дождется!!! Вот как только совесть взыграет, так полетит сразу Как ты точно подметила!!!!!! Надо его в гаечку добавить,может быстрее пойдет..Хотя апрельские начинания добавлены ,но так и не двигаются ,тоже не никак втискиваются в график отшивов.. Tata44 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 30 минут назад, Snezka сказал(а): Как ты точно подметила!!!!!! Надо его в гаечку добавить,может быстрее пойдет..Хотя апрельские начинания добавлены ,но так и не двигаются ,тоже не никак втискиваются в график отшивов.. Ну в гайку то точно надо!!! Как же мост и без гайки))) А еще мне иногда помогает в этом деле частое заглядывание и перебирание начатого. А то так конечно с глаз долой.... Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 14 часов назад, Snezka сказал(а): Продолжение павлина.Посмотрите,какой чудесный хвост у этого красавца!!!! Вот это цвета!!! Восторг Snezka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 27.08.2019 в 10:17, AngelN сказал(а): Я тоже свою димовскую колдунью сейчас обрекла(или нарекла) процессом выходного дня. А то муж меня все дергает что кони не шьются, когда я принимаюсь за нее))) Правда по скорости у меня не все так легко... Я от этой колдуньи шила только бэк, выкладную, фрузеля и бисер. Месяц по вечерам. На морально волевых зато придумала как вышивать выкладной золотой (+ обычные интерполяцию схеме) сразу по всей ширине канта на сарафане. Точнее я шила сразу всеми выкладными по верху, и одной золотой по низу закрепляла. После этого я вообще ничего не боюсь и меня потянуло все пробовать - ленты, неполные крестики (Херитаж), блэкворк (Дервентвотер), лонгстич (Маричка)... И вообще часто стала заменять бэк на выкладную. Fascinata, sakineva и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 13.08.2019 в 23:51, Avril сказал(а): И розы... Если ромашки навевали мысли про импрессионистов, то розы однозначно про розы на свитерах в 90е годы и одновременно розы на салфетках после войны. А у меня первый скворечник До бэка И после него Дальше будут цветочки Вопрос про вьюнок (или как там его зеленого на этой фотографии) - я вышила как на схеме. Как думаете нужен дополнительный бэк на эти листики или и так хорошо? Fascinata, elena_kostar, Britny и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Девочки, примите в компанию) Вышиваю домик от ДИМ, всем известный... Сейчас вот так у меня Заранее прошу прощения, если чьи-то работы не отмечу, "спасибо" не скажу я на форуме сейчас нечастый гость, а каждую свободную минутку предпочитаю вышивать... Даже не знаю, что на форуме творится((( -Demonessa-, Britny, Звезда в шоке и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 2 часа назад, elena_kostar сказал(а): Девочки, примите в компанию) Вышиваю домик от ДИМ, всем известный... Сейчас вот так у меня Заранее прошу прощения, если чьи-то работы не отмечу, "спасибо" не скажу я на форуме сейчас нечастый гость, а каждую свободную минутку предпочитаю вышивать... Даже не знаю, что на форуме творится((( Лёгких крестиков. Дом прекрасен elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 17 часов назад, Avril сказал(а): А у меня первый скворечник До бэка И после него Дальше будут цветочки Вопрос про вьюнок (или как там его зеленого на этой фотографии) - я вышила как на схеме. Как думаете нужен дополнительный бэк на эти листики или и так хорошо? Тань, сейчас хочется добавить бэк, но я думаю надо отшить побольше, тогда будет видно нужен он или нет, если акцент на скворечники, тогда не надо. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 20 часов назад, Avril сказал(а): Я от этой колдуньи шила только бэк, выкладную, фрузеля и бисер. Месяц по вечерам. На морально волевых зато придумала как вышивать выкладной золотой (+ обычные интерполяцию схеме) сразу по всей ширине канта на сарафане. Точнее я шила сразу всеми выкладными по верху, и одной золотой по низу закрепляла. После этого я вообще ничего не боюсь и меня потянуло все пробовать - ленты, неполные крестики (Херитаж), блэкворк (Дервентвотер), лонгстич (Маричка)... И вообще часто стала заменять бэк на выкладную. Да, я наблюдала за вашими "отбекиваниями" фей))) И целый месяц? Я надеялась побыстрее с этим делом расправиться... ЭЭХХХ.... Ну ладно, как уж пойдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Моя феечка "выходного дня" потихоньку одевается))) Фото получилось немного другим, т.к. при дневном свете получилось ее сфотографировать было стало Avril, Britny, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 13 часов назад, AngelN сказал(а): Да, я наблюдала за вашими "отбекиваниями" фей))) И целый месяц? Я надеялась побыстрее с этим делом расправиться... ЭЭХХХ.... Ну ладно, как уж пойдет))) По вечерам, не целыми днями. Обычными вечерами мамы в декретном отпуске. Вторая была попроще, в ней мне просто казалось, что бэк никогда не закончится, а потом бац и готово. А третья по моим оценкам самая лёгкая и пойдёт как песня. sunny981 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 9 часов назад, Avril сказал(а): По вечерам, не целыми днями. Обычными вечерами мамы в декретном отпуске. Вторая была попроще, в ней мне просто казалось, что бэк никогда не закончится, а потом бац и готово. А третья по моим оценкам самая лёгкая и пойдёт как песня. Вы прям профи по феечному бэку))) Я сначала хотела его сразу делать, но побоялась что золотой нити не очень понравится "нурге" с этой дикой натяжкой. А на других девайсах я вышивать не умею))) Так что готова месяц ковырять вечерами Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 03.09.2019 в 12:47, AngelN сказал(а): Красавица! Удачи, Лариса! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Девочки, приветствую всех! Только вернулась вчера из отпуска и сразу же поспешила в «Багет Идею» забирать свои «Пионы в вазе» от Дименшенс, процесс которых показывала в этой теме. И не взяла... придётся переделывать. Вот бывает такое: в образцах все выглядело гармонично, то, что мне надо, а готовое оформление - совершенно не то. Должно было быть так: бархатное паспарту сверху (из него же в самом низу бэвел) на несколько тонов светлее основы, багет на несколько тонов светлее этого паспарту. А проблема, видимо, в том, что образцы паспарту и багета затерлись и загрязнились (это мои предположения, Ирина Михно в отпуске, поговорить с ней не получилось), и в готовой работе у паспарту отчетливый абрикосовый оттенок, а багет более светлый и не бежевый, а молочный какой-то. На фото этого, наверное, не углядишь, но все же покажу: . Жду теперь возвращения Ирины, будем сочинять что-то другое. Хотя я расстроилась, конечно, потому что задумала эту работу подарить на ДР одной из своих подруг, 17 сентября Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Очень жаль, что так получилось. Фото, конечно, полностью не передает цвета, вижу только, что багет действительно отличается от того, что было в задумке. Однако, уверена, что будет еще лучше! А подруга, я уверена, поймет! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Только что, Azzurro сказал(а): Однако, уверена, что будет еще лучше! А подруга, я уверена, поймет! Ирина, спасибо за поддержку, я тоже не сомневаюсь, что все поправим и исправим. А вот что к ДР не успею, прям жаль-жаль, так хотелось сюрприз сделать... Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 02.09.2019 в 14:21, Avril сказал(а): А у меня первый скворечник До бэка И после него Дальше будут цветочки Вопрос про вьюнок (или как там его зеленого на этой фотографии) - я вышила как на схеме. Как думаете нужен дополнительный бэк на эти листики или и так хорошо? Обещанные цветочки. Как думаете - незабудки или кто-то ещё? Набор - полный непрекращающийся восторг! Тот самый Дим, который я когда-то давно полюбила. Azzurro, Fascinata, Наташа80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 03.09.2019 в 14:47, AngelN сказал(а): Моя феечка "выходного дня" потихоньку одевается))) Фото получилось немного другим, т.к. при дневном свете получилось ее сфотографировать было стало Такой приятный, родной процесс! Сама шила ее больше года и недавно закончила. Даже немного соскучилась уже по этому процессу!) AngelN и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 21 час назад, Fascinata сказал(а): Должно было быть так: Как жаль... надеюсь что вам все переделают как надо!!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 11 часов назад, Avril сказал(а): Обещанные цветочки. Как думаете - незабудки или кто-то ещё? Набор - полный непрекращающийся восторг! Тот самый Дим, который я когда-то давно полюбила. Я не знаю что это за цветочки, но цвета.... просто сказка))) может это васильки?))) Fascinata и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 2 часа назад, -Demonessa- сказал(а): Такой приятный, родной процесс! Сама шила ее больше года и недавно закончила. Даже немного соскучилась уже по этому процессу!) Вот и у меня скоро год как будет) сейчас все шьётся как песня, а вот на участке зелёного платья я почти плакала... на мелкой схеме(глянцевой) куча зелёных значков сливались у меня в кучу -Demonessa- и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 07.09.2019 в 13:38, Fascinata сказал(а): Ирина, спасибо за поддержку, я тоже не сомневаюсь, что все поправим и исправим. А вот что к ДР не успею, прям жаль-жаль, так хотелось сюрприз сделать... К сожалению, без форс-мажора практически не обходится Но красота подарка компенсирует это небольшое опоздание Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 07.09.2019 в 23:06, Avril сказал(а): Обещанные цветочки. Как думаете - незабудки или кто-то ещё? Набор - полный непрекращающийся восторг! Тот самый Дим, который я когда-то давно полюбила. А теперь гнездо Dasika, Egelia, Snezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Забываю показать моего павлина! Очень легкий и приятный процесс!Никакого "напряга" при вышивке ,шел как песня! Наташа80, Люба К, Britny и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение