19 сентября 2019 4 минуты назад, Snezka сказал(а): Забываю показать моего павлина! Очень легкий и приятный процесс!Никакого "напряга" при вышивке ,шел как песня! Ну очень завораживающе выглядит эта бирюзовая птичка!!! Поздравляю с завершением))) Теперь главное не забыть нам его оформленным показать Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Только что, AngelN сказал(а): Ну очень завораживающе выглядит эта бирюзовая птичка!!! Поздравляю с завершением))) Теперь главное не забыть нам его оформленным показать Спасибо огромное!Да,цвета просто улет!!! Вчера была в багетке ,но пока и не знаю,что первое- оформить павлина и маяк Димовский или заказть детям медальницы. Что-то медальница 3тыс выходит ,которая попроще 600 руб..Теперь в раздумьях,что первое выбрать.. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 9 часов назад, Snezka сказал(а): Забываю показать моего павлина! Очень легкий и приятный процесс!Никакого "напряга" при вышивке ,шел как песня! Павлин шикарный! 9 часов назад, Snezka сказал(а): Спасибо огромное!Да,цвета просто улет!!! Вчера была в багетке ,но пока и не знаю,что первое- оформить павлина и маяк Димовский или заказть детям медальницы. Что-то медальница 3тыс выходит ,которая попроще 600 руб..Теперь в раздумьях,что первое выбрать.. А что такое медальницы и зачем их пользуют? (Свои медали я складывала в коробочки и засовывала куда придётся, а потом вскорости во избежании того, чтоб я совсем не потеряла, мама их себе забирала всегда, и аттестаты все у неё, у меня только диплом и то она взяла с мужа обещание следить за ним. Вообщем своё я вообще не ценю. Возможно с дочкиным будет другое отношение) С чем можно поздравить детей и их маму? Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 10 часов назад, Avril сказал(а): Павлин шикарный! Спасибо!! 10 часов назад, Avril сказал(а): С чем можно поздравить детей и их маму? Старший сынок пловец ,целый пакет медалей , как-то некрасиво,что в пакете хранятся ,надо гордиться достижениями ребенка ,а я все никак не куплю эту медальницу..Аж стыдно ,у кого-то пару медалей и они уже бегут за медальницей ,грамоты вешают на стены..А у нас толстая папка с грамотами и медалей пакет.. Вот такого плана выбрала медальницы,именно для пловца AngelN, janata, Virineya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 21 час назад, Snezka сказал(а): Спасибо огромное!Да,цвета просто улет!!! Вчера была в багетке ,но пока и не знаю,что первое- оформить павлина и маяк Димовский или заказть детям медальницы. Что-то медальница 3тыс выходит ,которая попроще 600 руб..Теперь в раздумьях,что первое выбрать.. Да.... посмотрела я на медали и ахнула))) Наверное все же детей вперед пропустить придется!!!(ну это сугубо мое мнение...) Ведь оформить свои работы мы всегда за и в первую очередь Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Только что, AngelN сказал(а): Наверное все же детей вперед пропустить придется!!!(ну это сугубо мое мнение...) Так вот,уже самой стыдно...Это столько было медалей 2 года назад ,теперь еще прибавилось..Надо срочно заняться этим вопросом.Мы никак с багетчиком общий язык не найдем.Он мне пытается свои варианты навязать,причем очень настойчиво.Так же и с оформлением вышивки,- придешь с конкретными пожеланиями и несколькими вариантами ,как бы ты хотел видеть оформленную работу(выберу в галерее или в интернете варианты,не один,а 3-4),но он в итоге он все отметет и навяжет свой вариант,который потом чем-то меня не устраивает.Возможно ,в этом и основная причина,что я очень редко хожу в багетную мастерскую.Почему-то в нашей багетке нет песочного,чайного ,телесного цвета паспарту , т.к багетчику они не нравятся и он считает ,что серое паспарту "универсальное" и ставит его в большинство работ . Многие клиенты на это жаловались,просили привезти кремовое или песочное,но багетчик сказал,что они не популярные и не пользуются спросом ,а вот серый цвет на любую работу подойдет..Поэтому не очень люблю походы в багетную мастерскую,- каждый раз такое ощущение ,что пришел за одним,а "втюхали" совершенно другое.. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 19 минут назад, Snezka сказал(а): Так вот,уже самой стыдно...Это столько было медалей 2 года назад ,теперь еще прибавилось..Надо срочно заняться этим вопросом.Мы никак с багетчиком общий язык не найдем.Он мне пытается свои варианты навязать,причем очень настойчиво.Так же и с оформлением вышивки,- придешь с конкретными пожеланиями и несколькими вариантами ,как бы ты хотел видеть оформленную работу(выберу в галерее или в интернете варианты,не один,а 3-4),но он в итоге он все отметет и навяжет свой вариант,который потом чем-то меня не устраивает.Возможно ,в этом и основная причина,что я очень редко хожу в багетную мастерскую.Почему-то в нашей багетке нет песочного,чайного ,телесного цвета паспарту , т.к багетчику они не нравятся и он считает ,что серое паспарту "универсальное" и ставит его в большинство работ . Многие клиенты на это жаловались,просили привезти кремовое или песочное,но багетчик сказал,что они не популярные и не пользуются спросом ,а вот серый цвет на любую работу подойдет..Поэтому не очень люблю походы в багетную мастерскую,- каждый раз такое ощущение ,что пришел за одним,а "втюхали" совершенно другое.. Ужас какой!!! А других мастерских у вас нет? Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 7 часов назад, AngelN сказал(а): Ужас какой!!! А других мастерских у вас нет? Мне как-то не везет с этими багетками ,или я слишком привередливая..В другой я оформляла икону Ксении блаженной , и когда мне ее вручили готовую ,красивую ,а сзади на всю поверхность приклеен лист обоев с цветочками.. то я молча ее забрала и решила к ним больше ни ногой.. Конечно у всех вкусы разные,но прилепить обои в цветочек на икону ,это уж через чур.. В третьей багетной оформляла тюльпаны от Алисы .Там у меня сразу чуть сердце не выпрыгнуло,когда приемщик на совершенно грязный стол (понятно,что в багетке могут быть обрезки паспарту,но у этого приемщика еще печать на кружки идет,на футболки ,значки печатают,визитки) ,так вот на этом столе помимо обрезков была разлита краска ,а багетчик хотел выложить сразу на тот стол.По моей просьбе вытер его ,но даже если опустить факт небрежности ,то еще они сами не оформляют,а куда-то заказ кидают и через пару дней им привозят готовую рамку.Так,вот замеры он снял не правильно и в результате мою работу съело по см к каждого края...Еще и вместо креплений сзади прицеплен металлический жгут с жуткими узлами (они еще и колючие ,т.к там металлические кончики торчат!) Фанера задняя с пятном, прибита волнами ,т.е отходит местами... Я и там молча забрала и ушла и к ним решила больше не ходить. Посмотрите фото,может,это я через чур требовательная ? AngelN и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 17 минут назад, Snezka сказал(а): Посмотрите фото,может,это я через чур требовательная ? Ну нет!!! Это с багетками у вас что-то не так!!! У меня тоже есть работы у которых сзади такая проволока, но там все кончики куда-то спрятаны так что не уколешься. Я сама при нашем разнообразии мастерских прошла не одну. В итоге нашла свою. Езжу туда как лотерея у меня, там центр города без парковок... ьак бывает работа со мной по несколько дней ездит в машине))) так вот еду с работы(мимо как раз) найду место так мой день значит!!! Точнее их две, но в одной выбор багета небольшой и более классический. Я чаще туда мамины работы ношу(ей нравится). А других нет у вас? Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 10 часов назад, Snezka сказал(а): Спасибо!! Старший сынок пловец ,целый пакет медалей , как-то некрасиво,что в пакете хранятся ,надо гордиться достижениями ребенка ,а я все никак не куплю эту медальницу..Аж стыдно ,у кого-то пару медалей и они уже бегут за медальницей ,грамоты вешают на стены..А у нас толстая папка с грамотами и медалей пакет.. Вот такого плана выбрала медальницы,именно для пловца Ничего себе сколько достижений! А давно плавает? Скрытый текст У меня дочка спортивная очень, по-хорошему нужно отдавать в какую-то секцию, но я как огня боюсь профессионального спорта. Ну и не понимаю как понять куда ее отдать, к чему больше склонности. Про багетки ужас ужасный. А точно все варианты перебрали? Я, когда с идеей иду, меня сложно склонить к чему-то иному, кроме рассмотрения разных вариантов реализации идеи. А когда идеи нет, я обожаю ходить к хозяйке багетки, она всегда долго и вдумчиво подбирает варианты и адекватно относится к критике. Ну и всегда можно сказать: «Маша, вот это паспарту цветом огонь, а остальное в топку, надо поменять» AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 2 минуты назад, AngelN сказал(а): А других нет у вас? Еще две есть.Но ,видать, эти три багетки так разочаровали,что теперь вообще интерес пропал к оформлению,складываю готовые и все(может,просто , боязнь опять разочароваться)...Хотя уже очень хотелось бы "Прокладывая курс" и индийского павлина оформить ,т.к даже место для них подобрала . Только что, Avril сказал(а): А давно плавает? 13 лет.Хотя изначально отдала его на плавание просто "за компанию"с его другом (а еще параллельно он ходил на хоккей ,в итоге потом хоккей забросили,т.к тренер уехал).Вот пока этот друг ходил на плавание,то они там вместе баловались,разговаривали и никаких достижений не было.А как только друг ушел ,так сынок взялся за ум и стал стараться , пошли победы сначала в нашем бассейне,потом в районе, затем в краевых соревнованиях и в зональных.В университете его сразу в сборную ВУЗа взяли, в сборную края попал. 2 минуты назад, Avril сказал(а): У меня дочка спортивная очень, по-хорошему нужно отдавать в какую-то секцию, но я как огня боюсь профессионального спорта. Ну и не понимаю как понять куда ее отдать, к чему больше склонности. А сколько доче?Надо искать ,смотреть,какой вид спорта именно ее!Я среднего сына отдала в 4.5 года на плавание,в надежде,что пораньше и лучше результаты будут, он до 10ти лет походил и забросил,сказал ,записался сам в художественную школу и в музыкальную студию.Хотя тоже много медалей у него ,побеждал в краевых соревнованиях,но он больше творческая личность ,не будешь же насильно заставлять ,раз не очень ему нравится. И приведу пример ,как девочка "нашла себя"в 10 лет (это к тому,что если ребенку дано и нравится,то он догонит и перегонит всех тех,кто давно занимается ) . Так вот эту девочку с садика на танцы отдавали ,ей там не понравилось,на гимнастику ходила, тоже отказалась, цирковой кружок тоже не пошел и даже какую-то борьбу пробовали,-тоже не ее оказалось.А пришла на плавание в 10 лет (хотя дети с садика или 1го класса начинают плавать) и она с таким восторгом его восприняла,ей очень понравилось!В итоге она за пару лет наверстала и перегнала всех сверстников и вошла в призеры в крае!Вот,что значит найти именно свой вид спорта! ПримернаЯ и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 23 минуты назад, Snezka сказал(а): А сколько доче?Надо искать ,смотреть,какой вид спорта именно ее!Я среднего сына отдала в 4.5 года на плавание,в надежде,что пораньше и лучше результаты будут, он до 10ти лет походил и забросил,сказал ,записался сам в художественную школу и в музыкальную студию.Хотя тоже много медалей у него ,побеждал в краевых соревнованиях,но он больше творческая личность ,не будешь же насильно заставлять ,раз не очень ему нравится. И приведу пример ,как девочка "нашла себя"в 10 лет (это к тому,что если ребенку дано и нравится,то он догонит и перегонит всех тех,кто давно занимается ) . Так вот эту девочку с садика на танцы отдавали ,ей там не понравилось,на гимнастику ходила, тоже отказалась, цирковой кружок тоже не пошел и даже какую-то борьбу пробовали,-тоже не ее оказалось.А пришла на плавание в 10 лет (хотя дети с садика или 1го класса начинают плавать) и она с таким восторгом его восприняла,ей очень понравилось!В итоге она за пару лет наверстала и перегнала всех сверстников и вошла в призеры в крае!Вот,что значит найти именно свой вид спорта! Так как раз 4,5 и есть. Надеюсь, что через полгода хотя бы, край начало следующего учебного года, моя мама к нам поближе переедет и как очень ответственный человек будет ее водить везде. Скрытый текст Мы сейчас в процессе обмена двух квартир в разных местах на две рядом (целевой район совсем другой, зато недалеко от места, где по идее должны быть многие виды спорта). И разумеется никто не знает когда сие случится... Вторая дочкина бабушка (свекровь) кмс по прыжкам в воду (надо уточнить, а то может вообще мс). И у дочки явно ее гены... Гоняет вверх-вниз по стояку отопления, прыгает с верха стремянки и творит прочие вещи, приводящие бабушек в ужас. Подтягивается с двух лет влёгкую. Муж мой (в прошлом играл в университетской футбольной команде) говорит, что она отлично ловит мяч, сильно лучше даже обычного мальчика. Я-то за танцы, но за народные (условно бывшего СССР) как в спортивных, так и в патриотических целях. Но пока не могу найти где. Бальные не хочу - сама занималась много лет, знаю всю кухню. Про музыкалку и художку вообще не знаю как понять что точно нет, а что попробовать. Музыкалка хорошая есть рядом с целевым местом, но туда ещё рано. Художку для дошкольников хорошую тоже пока в новом районе не нашла. Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Snezka, Снежана, сейчас многие хорошие багетки оформляют дистанционно. Почитайте тему здесь, поспрашивайте девочек. Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 15 часов назад, Avril сказал(а): Гоняет вверх-вниз по стояку отопления, прыгает с верха стремянки и творит прочие вещи, приводящие бабушек в ужас. Подтягивается с двух лет влёгкую. Муж мой (в прошлом играл в университетской футбольной команде) говорит, что она отлично ловит мяч, сильно лучше даже обычного мальчика. Так надо эти виды и попробовать,может ей понравится. Моя доча (ей 6ть )год на плавание ходит ,а в этом году еще на танцы и в образцовую студию современного танца записала .Так она от танцев просто в восторге!И на танцах ,когда был отбор детей сказали,что она идеальный кандидат ,по всем 15ть пунктам экзамена в нее 5 и выполнила сразу такие элементы,которые некоторые дети не могут осилить даже после долгих тренировок.(я и сама видела,что ей нравятся именно танцы,т.к она дома сама включала ютуб и делала разминки,растяжки ,на шпагат свободно садится , все это сама,никто ее не заставлял и не учил) Пока будем и плаванием и танцами заниматься ,потом видно будет .На плавание я ее отдала не потому,что старшие пловцы,а из-за того,что в садике при осмотре хирург увидел нарушение осанки .Вот она год отплавала и на следующем осмотре у нее уже все пришло в норму.Еще в бассейне очень хорошо детки закаляются и болеют гораздо меньше своих сверстников.///Кстати,наш старший тоже КМС ,уже бы и МС дошел,но год потерял в 11ом классе ,т.к почти не плавал,а на первом плане репетиторы были для поступления.Теперь наверстывает.. 16 часов назад, Avril сказал(а): Про музыкалку и художку вообще не знаю как понять что точно нет, а что попробовать. В музыкалке специалисты сами определят ,к чему у ребенка способность в процессе учебы в первый же год.А с художкой проще ,если ребенок постоянно рисует,то это явно его .Или как мой средний сын - сам захотел записаться в художку,хотя я отговаривала и не шла его записывать, тогда он договорился с дедушкой и тот его записал...Потом параллельно сам пошел в музыкальную студию заниматься. 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Снежана, сейчас многие хорошие багетки оформляют дистанционно. Почитайте тему здесь, поспрашивайте девочек. Да,спасибо.Я тоже об этом думала .Хотела расспросить у тех,кто так отправлял ,как происходит этот процесс.Т,к не совсем поняла- кто-то отправляет свою работу ,а некоторые просто готовые рамы заказывают Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Snezka, отправляют работу, дизайнер присылает варианты оформления, согласовывает с заказчиком, потом высылают оформленную работу. Можно подробно поинтересоваться в теме Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Девочки, всем привет! Давно не была здесь, лето совсем "разболтало" меня) То вообще не вышивала, то начала, и... с нового процесса, эхм ! Процесс оказался таким желанным, что шила просто запоем, и показать решила уже готовым (самой стыдно, сколько всего уже поначинала). Закончила его за 3 недели. Впечатления? Полный восторг!!! Получилась не свадебная метрика, а просто как символ семейного счастья. Такой своеобразный оберег, пусть счастье живет в доме ))) AngelN, Snezka, ПримернаЯ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 10 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Девочки, всем привет! Давно не была здесь, лето совсем "разболтало" меня) То вообще не вышивала, то начала, и... с нового процесса, эхм ! Процесс оказался таким желанным, что шила просто запоем, и показать решила уже готовым (самой стыдно, сколько всего уже поначинала). Закончила его за 3 недели. Впечатления? Полный восторг!!! Получилась не свадебная метрика, а просто как символ семейного счастья. Такой своеобразный оберег, пусть счастье живет в доме ))) Ой, Татьяна, какая красота! Сама люблю не могу эту метрику, и всегда думала, что если приведется для кого-то вышивать в подарок на свадьбу, то это будет только она! Правда, к тому времени может возникнуть опасность не найти набор в продаже. То есть вы для себя вышивали этот символ семейного счастья? ОльгаТольна и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ой, Татьяна, какая красота! Сама люблю не могу эту метрику, и всегда думала, что если приведется для кого-то вышивать в подарок на свадьбу, то это будет только она! Правда, к тому времени может возникнуть опасность не найти набор в продаже. То есть вы для себя вышивали этот символ семейного счастья? Конечно, для нашей семьи. Может я когда-нибудь и в подарок кому вышью, но пока очень захотелось чтоб этот, как я решила, символ висел в спальне и оберегал семью Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Только что, Звезда в шоке сказал(а): Конечно, для нашей семьи. Может я когда-нибудь и в подарок кому вышью, но пока очень захотелось чтоб этот, как я решила, символ висел в спальне и оберегал семью Ну очень, очень красивая вышивка, нежная, красочная, нарядная! Желаю удачи в оформлении и жду-не дождусь его посмотреть! ОльгаТольна и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 5 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Девочки, всем привет! Давно не была здесь, лето совсем "разболтало" меня) То вообще не вышивала, то начала, и... с нового процесса, эхм ! Процесс оказался таким желанным, что шила просто запоем, и показать решила уже готовым (самой стыдно, сколько всего уже поначинала). Закончила его за 3 недели. Впечатления? Полный восторг!!! Получилась не свадебная метрика, а просто как символ семейного счастья. Такой своеобразный оберег, пусть счастье живет в доме ))) Танюш, красоту какую сотворила... Идея с оберегом - супер! Удачного оформления и да преумножится счастье в вашем доме!!!))) sakineva и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 3 часа назад, Valvariella сказал(а): Танюш, красоту какую сотворила... Идея с оберегом - супер! Удачного оформления и да преумножится счастье в вашем доме!!!))) Наташа, дорогая, спасибо ! И за оценку вышивки, и за пожелание!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 14.09.2019 в 11:10, Avril сказал(а): А теперь гнездо Ещё цветы. Теперь не могу совсем понять кто это... viola33, Fascinata, Britny и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 10 часов назад, Avril сказал(а): Ещё цветы. Теперь не могу совсем понять кто это... Ну это совершенно точно цветы!!! Мне почему-то то напомнили буйно цветущую бегонию) Avril и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 10 часов назад, Avril сказал(а): Ещё цветы. Теперь не могу совсем понять кто это... Может бегония AngelN и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Продолжаю вышивать посвящение мишке Тедди.признание уже готово, но небольшой минус - нитки, которыми укомплектован набор, почему-то постоянно вяжутся в узлы... Tanelia, Fascinata, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение