19 января 2024 Всем привет. Начала новую работу - Dimensions 35166 Гортензия и ракушки. Этот набор моя самая выгодная покупка) в 2017 году в моем городе закрывался магазин Уютерра, скидки были на весь ассортимент + на карте магазина были бонусы и набор мне достался за 50 копеек) Alichka, Дикая белочка, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 20 минут назад, Griffiti сказал(а): Всем привет. Начала новую работу - Dimensions 35166 Гортензия и ракушки. Этот набор моя самая выгодная покупка) в 2017 году в моем городе закрывался магазин Уютерра, скидки были на весь ассортимент + на карте магазина были бонусы и набор мне достался за 50 копеек) Да, более чем удачная покупка! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Небольшое продвижение lamina-65, герда28, WhiteMoth и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 19.01.2024 в 15:36, Griffiti сказал(а): Всем привет. Начала новую работу - Dimensions 35166 Гортензия и ракушки. Этот набор моя самая выгодная покупка) в 2017 году в моем городе закрывался магазин Уютерра, скидки были на весь ассортимент + на карте магазина были бонусы и набор мне достался за 50 копеек) Поздравляю с таким шикарным приобретением! с удовольствием буду любоваться вашим процессом отшива этого чудного дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 16.01.2024 в 12:18, Jemmalinne сказал(а): Начало нового процесса. Любимые белые мишки (фото не для гайки) Ох, красота))) Не часто можно увидеть отшив этой очаровательной редкости, устраиваюсь в первых рядах и буду любоваться Тави и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 6 минут назад, Pushistiy_hvostik сказал(а): Ох, красота))) Не часто можно увидеть отшив этой очаровательной редкости, устраиваюсь в первых рядах и буду любоваться Спасибо! Сейчас уже побольше медведица показалась. (Фото не для гайки) Хозяйка смешных зверей, Novia, Mara_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 Превет всем! Присоединяюсь в вашу компанию с Moonlit Cabin. Сейчас выглядит так: afflatus, colin, Наталья_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Сколько тут всякой красоты... Alichka и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Добавились листики у гортензии было стало Fascinata, afflatus, markovka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Всем, привет! Продолжаю вышивать Праздничную деревушку. Дошла до третьего угла!Готовность работы - 74, 8 %. Было-стало: Lagoda, sakineva, Valvariella и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 13 минут назад, Alina1989 сказал(а): Всем, привет! Продолжаю вышивать Праздничную деревушку. Дошла до третьего угла!Готовность работы - 74, 8 %. Было-стало: Она прекрасна! У самой 2 года лежит, никак не решусь Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Спасибо, начинайте. Процесс-песня))) Marina-zhd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 Совсем забыла показать финиш зимних домиков! От вышивки получила удовольствие, всех цветов хватило, результат очень нравится. Буквы по краю было решено на семейном совете не вышивать, оставить так!) Хозяйка смешных зверей, Novia, Lagoda и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Танагра, Даша, получился интересный городок пернатых! Танагра и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 2 часа назад, герда28 сказал(а): получился интересный городок пернатых Спасибо, мне тоже очень нравится этот сюжет)) sakineva и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Доброе утро. Продвижение по Воздушным шарам Lagoda, sakineva, Светлана Юрьевна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Привет, девчонки! И я к вам Гобелен "Коты у камина" было продолжение Alichka, Fascinata, Танагра и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Дошила гортензию и постирала и пришила бисер markovka, Хозяйка смешных зверей, Tanelia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Решила вернуться к летнему коттеджу. Светлана Юрьевна, markovka, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 В окне уже появилась ёлочка и полностью отбэканы сани с людьми. Готовность работы -77%. Было-стало: Танагра, markovka, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Продолжаю Moonlit Cabin: Alina1989, masha27, Дикая белочка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Появилась вторая лошадь/конь/мустанг) Griffiti, Pushistiy_hvostik, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 18 часов назад, Mara_ сказал(а): Появилась вторая лошадь/конь/мустанг) Какие красивые лошадки получаются! Раньше внимания не обращала на этот дизайн, а сейчас любуюсь! Спасибо вам за красоту! lamina-65 и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 26.03.2024 в 10:06, Alina1989 сказал(а): Какие красивые лошадки получаются! Раньше внимания не обращала на этот дизайн, а сейчас любуюсь! Спасибо вам за красоту! Алина, спасибо! Да, лошади тут очень хороши, мощные, с лоснящейся шерсткой в лучах солнца и брызгах воды. Но эта нескончаемая зелень вокруг, просто километры полукреста) Зато бэка мало, немного в лошадях) герда28 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 13 часов назад, Mara_ сказал(а): Алина, спасибо! Да, лошади тут очень хороши, мощные, с лоснящейся шерсткой в лучах солнца и брызгах воды. Но эта нескончаемая зелень вокруг, просто километры полукреста) Зато бэка мало, немного в лошадях) Ну зелень, кстати, тоже очень красивая, объемная такая. У меня в Мережке тоже кругом деревья, я чередую с другими работами, а то надоедает эти джунгли вышивать))))) lamina-65 и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение