21 июля 2014 Теперь могу показать: вот об этом наборчике шла речь: открытка "Поздравляю-6" Комплектация: Зеленые цвета перепутаны местами и совершенно не тех оттенков, что на обложке и на их же сайте в интернете, белый бисер нууу оочень плоский, совсем не кругленькие бисеринки, по толщине отличаются от бисеринок других цветов вдвое. Писала на сайте производителю, ответили, что человеческий фактор виновен в перепутывании цветов, а оттенки они меняют как хотят исходя из наличия бисера. И крохотную картонку, на которой указана комплектация набора (к вопросу о трех иголках), они везде кладут одну и ту же, видимо, нет возможности сделать разные бумажки размером примерно 3х3 см. В общем, получилось мило, конечно, но для открытки цена слишком высокая, удовольствие смазано недостатками комплектации и возникшей аллергией. Большой набор не куплю однозначно. Добрый день! Уточните, пожалуйста, что значит "зеленые цвета перепутаны местами и совершенно не тех оттенков, что на обложке и на их же сайте в интернете"? В наборах-открытах нет совсем никакой "обложки", с чем Вы сравнивали? Белые бусины, судя по двум Вашим фото - абсолютно такие же по размеру, как и остальные (увеличенный фрагмет с Вашего же фото прилагаю). Что касается надписи про три иглы - у нас действительно была такая ошибка в первой партии обложек. Эту ситуацию сразу же исправили, но перед тем как наша оплошность обнаружелась - действительно было продано немало магнитов... Хотя - зачем для вышивки 300 бусин Вам аж три иглы? Наша продукция сертифицирована в Украине и России. Имеет гигиенические сертификаты. И при лабораторных тестах признана 100% безопасной даже для детей. На сайте и наборах есть соответствующие пиктограммы. Скажите, кто еще из производителей так относится к своей продукции? Спасибо большое за Ваше мнение. Будем продолжать совершенствоваться с Вашей помощью! С уважением, коллектив Абрис Арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Добрый день! Уточните, пожалуйста, что значит "зеленые цвета перепутаны местами и совершенно не тех оттенков, что на обложке и на их же сайте в интернете"? В наборах-открытах нет совсем никакой "обложки", с чем Вы сравнивали? Белые бусины, судя по двум Вашим фото - абсолютно такие же по размеру, как и остальные (увеличенный фрагмет с Вашего же фото прилагаю). И вам добрый! Уточняю - сравнивала с макрофоткой с Вашего сайта - там красивый блестящий темно-зеленый бисер приятного глубокого цвета, очень красивый. В наборе даже близко не то, тусклые бисеринки совершенно иных цветов. К сожалению, на фото не видно номеров на пакетиках с бисером, но на том, что темнее, был номер 7, на светлом - 8, что опять таки противоречит картинке с Вашего сайта. А белые бисеринки в реальности вдвое более плоские, чем желтые, красные и какие-либо другие еще, пришлось выбирать. Я их (оставшиеся несколько штук) даже не смогла ссыпать в пакетик с другими белыми бисеринками, оставшимися от наборов Вышиваю бисером и Русской искусницы, так сильно они отличались. 3 иглы мне и не нужны, мне нужно, чтобы содержимое набора соответствовало заявленному на обложке, не более. И будь у набора пиктограммы или какой другой каприз разработчика, но если я вынуждена принимать антигистамины, чтобы закончить работу над набором, то повторно я даже не посмотрю в его сторону. К сожалению. А дизайн красивый. gal_olga и AbrisArt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 И вам добрый! Уточняю - сравнивала с макрофоткой с Вашего сайта - там красивый блестящий темно-зеленый бисер приятного глубокого цвета, очень красивый. В наборе даже близко не то, тусклые бисеринки совершенно иных цветов. К сожалению, на фото не видно номеров на пакетиках с бисером, но на том, что темнее, был номер 7, на светлом - 8, что опять таки противоречит картинке с Вашего сайта. А белые бисеринки в реальности вдвое более плоские, чем желтые, красные и какие-либо другие еще, пришлось выбирать. Я их (оставшиеся несколько штук) даже не смогла ссыпать в пакетик с другими белыми бисеринками, оставшимися от наборов Вышиваю бисером и Русской искусницы, так сильно они отличались. 3 иглы мне и не нужны, мне нужно, чтобы содержимое набора соответствовало заявленному на обложке, не более. И будь у набора пиктограммы или какой другой каприз разработчика, но если я вынуждена принимать антигистамины, чтобы закончить работу над набором, то повторно я даже не посмотрю в его сторону. К сожалению. А дизайн красивый. Спасибо Вам еще раз за подробности! Это первый случай в нашей практике, когда наши материалы могут вызвать у аллергиков такую реакцию. На будущее, если не секрет - на что еще у Вас аллергия? Возможно, мы внесем на упаковку предупреждение... В качестве наших благодарностей за то, что помогаете нам стать лучше - могу я предложить Вам наш набор для вышивки крестом, например? Там не используются краски, нет запаха, только 100% хлопок. И мы с удовольствием выслушаем Ваши пожелания и предложения по нему! С уважением, коллектив Абрис Арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Спасибо Вам еще раз за подробности! Это первый случай в нашей практике, когда наши материалы могут вызвать у аллергиков такую реакцию. На будущее, если не секрет - на что еще у Вас аллергия? Возможно, мы внесем на упаковку предупреждение... В качестве наших благодарностей за то, что помогаете нам стать лучше - могу я предложить Вам наш набор для вышивки крестом, например? Там не используются краски, нет запаха, только 100% хлопок. И мы с удовольствием выслушаем Ваши пожелания и предложения по нему! С уважением, коллектив Абрис Арт. На запахи майорана и жасмина, тактильно - на майоран и брызгалку от комаров. И на ваш холст, как выяснилось. Всё. Спасибо, воздержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 На запахи майорана и жасмина, тактильно - на майоран и брызгалку от комаров. И на ваш холст, как выяснилось. Всё. Спасибо, воздержусь. Спасибо, будем предупреждать! С уважением, коллектив Абрис Арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 какая редкая гадость. вышивать просто невозможно. на упаковке было написано, что канва, но мне не пришло в голову, что это будет реальный холст. Продавщица на вопрос, как вышивается, ответила, что не знает. Шить по этому г...невозможно. если чуть сгибаешь холст- на месте сгиба видно, уходит краска. редкая дрянь. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 У меня приятельница купила набор Батерфляй. Так как основа жесткая и была свернута в наборе, то на сгибах основы краска начала слезать. Не знаю как сейчас упаковываются наборы, но приятельница взяла набор в картонной коробке. Думаю, что такие большие полотна нужно наверно упаковывать в какие-то тубусы, чтобы краска на основе не страдала. Я тоже столкнулась с такой проблемой.Купила набор "Ретро-авто" .Когда развернула полотно на месте сгиба оказалась некрасивая белая полоса-слезла краска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 какая редкая гадость. вышивать просто невозможно. на упаковке было написано, что канва, но мне не пришло в голову, что это будет реальный холст. Продавщица на вопрос, как вышивается, ответила, что не знает. Шить по этому г...невозможно. если чуть сгибаешь холст- на месте сгиба видно, уходит краска. редкая дрянь. Судя по дате регистрации и количеству сообщений - Вы специально зарегистрировались, чтобы попытаться очернить репутацию производителя. Увы, учитывая сотни отшивов с фото только на этом форуме - у Вас это вряд ли получится. Если все же Вы реальный человек - очень просим, покажите фото тех мест, где у Вас возникают проблемы. Мы или вышлем Вам замену или компенсируем ПОЛНОСТЬЮ Ваши расходы! p.s. на коробках Абрис Арт многократно написано "натуральный художественный холст". И ни слова про канву, о которой Вы пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Я тоже столкнулась с такой проблемой.Купила набор "Ретро-авто" .Когда развернула полотно на месте сгиба оказалась некрасивая белая полоса-слезла краска. Пожалуйста, пришлите фото заломов и Ваш почтовый адрес - мы обязательно пришлем замену! Видимо, в процессе транспортировки с холстом обращались совсем уж небрежно. Например, на почте что-то очень тяжелое всерху ставили или в магазине... В любом случае ждем фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Пожалуйста, пришлите фото заломов и Ваш почтовый адрес - мы обязательно пришлем замену! Видимо, в процессе транспортировки с холстом обращались совсем уж небрежно. Например, на почте что-то очень тяжелое всерху ставили или в магазине... В любом случае ждем фото! завтра сделаю фото(набор на работе) в процессе.вышита большая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Я тоже с небольшой ложкой дектя, мне в магните не хватило бисера, так обидно((( Хотела сделать подарок брату и не получилось не хватило аж 20 штук ровно на одно колесо. Наборы мне впринципе нравятся, это третий набор и тут такая засада. Девочки слишком плохо получилось с другим бисером или всеже можно и так оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Хм, удивлена критике - мне Абрис Арт понравился - одна из самых красивых работ вы доме как раз ваша))) А колесико смотрится органично - как будто затемненно))) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Я тоже с небольшой ложкой дектя, мне в магните не хватило бисера, так обидно((( Хотела сделать подарок брату и не получилось не хватило аж 20 штук ровно на одно колесо. Наборы мне впринципе нравятся, это третий набор и тут такая засада. Девочки слишком плохо получилось с другим бисером или всеже можно и так оставить? Увы, никто не застрахован от минимального процента ошибок в работе. Признаем, у нас тоже иногда случаются сбои... Но мы всегда признаем свои ошибки и готовы их исправлять, попутно компенсируя Вам все неудобства! Ждем фото + адрес на почту - обязательно отреагируем! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Хм, удивлена критике - мне Абрис Арт понравился - одна из самых красивых работ вы доме как раз ваша))) А колесико смотрится органично - как будто затемненно))) Спасибо за теплые слова! Будем делать все возможное, чтоб радовать Вас и дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Увы, никто не застрахован от минимального процента ошибок в работе. Признаем, у нас тоже иногда случаются сбои... Но мы всегда признаем свои ошибки и готовы их исправлять, попутно компенсируя Вам все неудобства! Ждем фото + адрес на почту - обязательно отреагируем! Спасибо! АбрисАрт спасибо, но я писала не поэтому, просто хотела придупредить что такое может быть, ну и совета спросить про колесо. Мне нравятся ваши наборы и мелькое огорчение не испортит общего впечатления, более того сейчас жду вашу именную икону))) и жду с нетерпением. AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Пожалуйста, пришлите фото заломов и Ваш почтовый адрес - мы обязательно пришлем замену! Видимо, в процессе транспортировки с холстом обращались совсем уж небрежно. Например, на почте что-то очень тяжелое всерху ставили или в магазине... В любом случае ждем фото! хочу выразить огромную благодарность этой фирме.после моего письма и высланных им фото работы мне было предложено выбрать набор на свой вкус.и этот набор мне был выслан в подарок.еще раз большое спасибо за оперативность.все бы производители так относились к своим клиентам.хочется пожелать процветания фирме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Добрый вечер! С удовольствием пробую свои силы в вышивке бисером. До этого пользовалась другими фирмами, но вот решила остановиться и на ваших наборах. Прекрасные дизайны, хорошо проработанные, яркие и неординарные. Приобрела ваши 4 набора - Селена, Шахеризада, Вивьен и Леди Макбет. Начала вышивать Селену. Хороший холст, все четко и различимо по схеме. Но уже сразу видны недочеты. Во-первых - это полоса от складки холста, почти на самом верху. Сначала не обратила внимание, но на дневном свете стало очень заметно. Тем более , что я вышиваю не на станке, а по старинке на "коленке" . Холст вообще не сгибаю. И еще один нюанс - качество бисера. №3 - мелкий, ложиться так, что почти не закрывает рисунок. А №4 - с какими то черными точками как внутри , так и снаружи бисера. Эти два номера вообще похожи на китайское производство. Особенно это заметно по сравнению с качеством другого бисера (по номерам). К ним уж точно не придерешься, бусины ровные, один к одному, почти без брака, вышивать одно удовольствие. И на холст ложатся одна к одной. Вот как то так. Вроде и красиво...но и осадочек есть... Надеюсь, с остальными проблем не будет. К сожалению, ответа на ваше сайте я так и не дождалась. Для достоверности, высылаю несколько фото. Это бисер №4, Сложно фотографировать, но черные точки внутри видны хорошо, да и снаружи они тоже попадаются. Теперь фото по залому : Ну и в итоге, пришлю фото того, что получаеться, а то не подумайте, что я не рада процессу и результату marysolga, ирчик, gal_olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Здравствуйте! Хотела бы обратится к производителям наборов Абрис-Арт. Почитала последние сообщения в теме и тоже хочу сказать, что столкнулась с подобной проблемой (заломы на холсте). Ничего плохого в Ваш адрес не имею, МНЕ ОЧЕНЬ нравятся ВАШИ наборы. Причем хотела бы приобрести еще, есть наборы которые мне ОЧЕНЬ нравятся. Но вот боюсь, что ОПЯТЬ могу столкнутся с проблемой залома холста. Причем в чем причина, лично мне не понятно: то ли при доставке-транспортировке целостность пострадала. А может конкретно с этой партией было что-то не так... Вообщем из приобретенных мной наборов: АВ-230 Дыхание весны, АВ-238 Игрушки, АВ-315 Утренний аромат, АМ-050 Сюрприз и АВ-228 Дачный букет - последний достался в весьма плачевном состоянии. Там 2 большие трещины с одной стороны, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ заметные. Что делать с набором - даже не знаю.Он мне очень нравится. Почему так получилось, что из всех приобретенных ТОЛЬКО ОН ТАКОЙ, тоже не пойму. То ли при доставке пострадал, то ли технология изготовления сбой дала.... Вообщем расстройство одно... Цены ведь на наборы далеко не маленькие, а в случае чего, даже не знаю кого винить: производителя, продавца или тех, кто осуществлял транспортировку-доставку. Вам бы как-нибудь придумать похитрей их упаковывать. Надо что-то внутрь еще класть, только бисера явно НЕ достаточно, чтоб более круглой трубочкой был холст закручен. Очень бы хотелось еще кое-что из Ваших наборов приобрести, но вот пока не смогу решится... Жаль- очень жаль. А Вам дальнейших успехов, вдохновения и процветания! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Здравствуйте! Вышивать бисером начала лишь месяц назад. Готовы 2 маленьких работы. Сейчас в процессе Набор ”Окно в Париж” от Абрис Арт. К сожалению, не нашла его в интернете в отшитом варианте рукодельницами, любопытно было сравнить свою работу. Вышивать очень нравится. Теперь по процессу. 1. Вышиваю мононитью. Пробовала шелковой нитью, но она все время путалась и затягивалась в петли с обратной строны, кажется, что нить для холста грубовата. Но, мононить тонка, видимо поэтому у меня немного просвечивает основа. Особенно это заметно на платье. С другими нитями у нас проблема, а опыта пока маловато для самостоятельного подбора. 2.Бисер очень красивый, особенно тот, что с металлическим блеском, относительно ровный(первый набор был другого производителя, вот там-то я намучилась), почти не калибрую. Вышивальщица я не искушенная, поэтому цвета не заменяла. Да и нечем. В нашей Тьмутаракани найти замену нереально. Жаль, что в наших домах все меньше ламп наливания, почти сплошь - энергосберегающие. Бисер в их свете смотрится не так богато. По поводу количества бисера уже есть сомнения, хватит ли? Но этот пункт смогу дописать лишь закончив работу. 3. Холст. Да - плотновато, да - туговато. Один вкол - две дырки, не повышиваешь. Натянула на прямоугольные пяльцы, справляюсь. Работа радует. Щадящий режим не всегда выдерживается, но краска нигде не слезла и не обломалась. 4. Иголка замечательная. Согнулась на треть, но служит исправно. Причем не всегда втыкаю иглу перпендикулярно. Вышито треть работы пока одной иглой. 5. По дизайну нареканий нет. Возможно, добавлю немного страз на Эйфелеву башню, бриллиант на палец барышне (Уже знаю, кому подарю эту вышивку). 6. По поводу упаковки. В закромах уже лежит набор с маками(не могла пройти мимо такой красоты), сейчас специально распаковала его, осмотрела. Почти все хорошо, но тоже есть небольшие повреждения на сгибах. Не смертельно. Может, вам вкладывать в наборы кусок мягкого пропилена(не знаю точно как он называется) типа подложки под ламинат, толщиной около 5 мм? Он будет амортизировать и не даст холсту сминаться. 7. Желание-пожелание. Среди наборов "мини" нашла на вашем сайте наборы с логотипами автомобилей. Ах! А нашего то и нет...Как жаль! Мне нужен набор "SKODA". Очень -очень! Для любимого мужа. Спасибо! Halina17, marikata и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Здравствуйте! Вышиваю бисером. Работала со многими производителями в том числе и с Арбис Арт. У меня несколько работ ( отшитых) . Мне нравятся их наборы. Хотя, наше первое знакомства было не удачное для меня ,конечно. Купила набор " Беседка" ( нб-а-ав-069). Что бы хотелось сказать по поводу этого набора. Нанесенные цвета 4,5(1400,504) практически не различимы и сливаются с фоном. Вышивать приходится в слепую. И полное было разочерование когда в конце работы не хватило бисера( 2, 1708). Хотелось что бы рисунок наносился более четко, не сливался с фоном. Или в таких случаях нужна схема. Но после этого набора, было несколько отшитых работ данного производителя с такими проблемами больше не сталкивалась. Даже есть изменения. Сделали отрезную цветовую палитру, что не сомненно очень удобно. gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Приобрела набор "Ретро путешествие 2" на Озоне с большой скидкой (достался мне за 1300 руб). Очень переживала, что доставят с заломами или какими-то другими проблемами, так как уж слишком низкая цена)))) Прежде чем забрать, все досконально осмотрела, потрогала.. все было хорошо, нашла одну белую точку на холсте, но ее почти не видно. Вчера начала шить... От холста приятно пахнет краской, когда шьешь и прокалываешь холст иголкой, запах становится еще сильнее. Но все же есть и ложка дегтя: 1. Начитавшись отзывов, очень боюсь что-то не так сделать при вышивке и оставить залом... шью на коленке пока, подумываю натянуть на рамку, но я привыкла при вышивке на рамке ставить бисер на полотно, его так брать удобнее. Тут же боюсь, что поставлю коробочку,как то не так ее двину рукой и сдерется краска. Я рисовать вообще не умею и знакомых художников нет, которые смогли бы подправить в случае проблемы, поэтому в раздумьях... Думаю в трубочку свернуть ее, но все равно не так удобно. Так что я в думках, как бы удобнее организовать процесс. 2. Схема... вышивала до этого Кроше, где было очень четко видно каждую дырочку для прокола и как-то сама схема была проще для понимания. так как отличалась не только по цветам, но и еще каким-то мини рисункам на каждом цвете (точечки, полоски и т.д.) Тут же просто по цветам, при чем некоторые цвета очень друг на друга похожи. Разобралась где какой цвет, открыв работу в интернете. Но все же очень не удобно шить без точек, процесс замедляется, так как не умею я сама все четко и ровно определить, шью медленно, пытаясь определить максимально точно куда воткнуть иголочку, чтобы все ярды были ровными и красивыми. Но при всем при этом у Абрис Арт мне очень нравятся схемы, оригинально, красиво и стильно. Очень много интересных рисунков, которых у других нет. Если с этой работой все пройдет хорошо и дошью ее без приключений, буду заказывать еще. Очень нравятся их наборы "Окно в Лондон/Париж", "Сервиз", "Линия танца", и почти все работы из раздела Модерн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Купила набор "Aero 662" AM 055. Сын попросил вышить ему машинку. До этого я вышивала только магнитик этой фирмы ( есть в моих работах , оформлен как маленькая картина с паспарту). Холст качественный, не мнётся. Рисунок нанесён четко, красиво. Претензий нет. Правда дырочек для прокола нет, как на перфостиче, поэтому вышивать нелегко. Но не а этом суть) Стала вышивать и столкнулась с двумя проблемами. Во-первых, в инструкции указано что шить нужно стебельчатым швом, так как места пришивания бисера обозначены овалами. Но...., найдя отшив работы, я увидела, что бисер нужно пришивать так, как нарисован овалсоответственно. Либо вертикально , либо горизонтально в зависимости от рисунка. Про это в инструкции ни слова. Вот и получается: либо работы не отшивают все- таки, либо отшивают и шить нужно не по инструкции ( поскольку нельзя вышить стебельчатым швом два вместе по- разному нарисованных овала. Либо рисунок не верно нанесён на канву. Решила шить как по отшиву и шов смешанный получается. И во- вторых, зачем при использовании светлого бисера наносись на канву овалы с синей окантовкой? Результат мне очень не нравится.. Ну и что , что работа маленькая и может, детская - качество, если оно подразумевается , должно быть в каждой мелочи. А это даже не мелочь. ( может, конечно, задумка такая. Но мне не понять, видимо))) Хотела вот календарь взять. Теперь подумаю. ((( А вообще идеи мне их очень нравятся. Прикрепляю отшив работы , найденный на сайте интернет- магазина и схему, что пытаюсь отшить с инструкцией, чтобы не быть голословной. Хозяйка смешных зверей, оленек и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 В 5/12/2011 at 15:11, AbrisArt сказал: Приветствую Вас снова, уважаемые рукодельницы! Как Вы уже, наверное, знаете, меня зовут Гришин Вадим, я представляю компанию Абрис Арт. Основное направление нашей деятельности - полный цикл производства наборов для частичной вышивки бисером на натуральном художественном холсте. Если попытаться коротко описать нашу продукцию, получится следующее: уникальный материал основы, на которую нанесено изображение со схемой - натуральный художественный хлопковый холст. Именно тот, на котором художники пишут свои картины! Печать производится водонерастворимыми красками; высококачественный калиброванный бисер производства Чехии (Preciosa) и Японии (Matsuno) придает отдельным элементам картины необычайный объем. Во всех наборах каждого цвета бисера на 10% больше, чем необходимо для вышивки. Подробности Вы можете узнать на нашем сайте - AbrisArt.com В данный момент мы предлагаем участницам форума уникальную акцию - у Вас есть возможность получить один из наших наборов в подарок! Для этого достаточно выполнения всего трех условий: У Вас есть время и желание создать шедевр вместе с нами; У Вас есть фотоаппарат и Вы готовы описать весь процесс вышивки на этом форуме; Количество Ваших сообщений на форуме около 1000 и более. Если Вы ответили "да" на три этих нехитрых вопроса - пожалуйста, напишите о своем желании получить набор в этой теме. В течение ближайших нескольких дней мы выберем среди желающих участвовать 5 счастливиц, которые и получат бесплатные наборы от Абрис Арт. Ждем Ваших комментариев, предложений и вопросов. Уважаемый производитель!!!Вот,получила свой первый заказ Абрис Арт. Это "Шахеризада".я,очень и очень расстроена!! Во-первых первый заказ,во-вторых,не дешево стоит,ну и конечно же труд предстоящий,на "том"что я получила! Расскажу,что.полотно было сложено в два сложения.в местах сгиба цвет краски затерся!! И,это те места где бисером не зашивается.вся картина-полная зашивка,кроме участка "глаз".как же обидно было это увидеть. ..до,этого вышивала бисером один раз,ткань была атласной,и все было отлично.а,в этом наборе,еще написано и стирать можно! То,если чесно,не представляю, что будет с тем местом,где стерлась краска! Будьте добры,обьясните,как это называется?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 минуты назад, gotta55 сказал: Уважаемый производитель!!!Вот,получила свой первый заказ Абрис Арт. Это "Шахеризада".я,очень и очень расстроена!! Во-первых первый заказ,во-вторых,не дешево стоит,ну и конечно же труд предстоящий,на "том"что я получила! Расскажу,что.полотно было сложено в два сложения.в местах сгиба цвет краски затерся!! И,это те места где бисером не зашивается.вся картина-полная зашивка,кроме участка "глаз".как же обидно было это увидеть. ..до,этого вышивала бисером один раз,ткань была атласной,и все было отлично.а,в этом наборе,еще написано и стирать можно! То,если чесно,не представляю, что будет с тем местом,где стерлась краска! Будьте добры,обьясните,как это называется?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 15 часов назад, gotta55 сказал: Уважаемый производитель!!!Вот,получила свой первый заказ Абрис Арт. Это "Шахеризада".я,очень и очень расстроена!! Во-первых первый заказ,во-вторых,не дешево стоит,ну и конечно же труд предстоящий,на "том"что я получила! Расскажу,что.полотно было сложено в два сложения.в местах сгиба цвет краски затерся!! И,это те места где бисером не зашивается.вся картина-полная зашивка,кроме участка "глаз".как же обидно было это увидеть. ..до,этого вышивала бисером один раз,ткань была атласной,и все было отлично.а,в этом наборе,еще написано и стирать можно! То,если чесно,не представляю, что будет с тем местом,где стерлась краска! Будьте добры,обьясните,как это называется?? Добрый день! Примите мои искренние извинения. Подскажите, пожалуйста, где именно покупали нашу продукцию или каким способом осуществлялась доставка? Очень похожи симптомы на неправильное хранение/транспортировку. В два сложения сложенный холст - вообще потенциально означает что набор "вскрывался" - наше производство не допускает такой упаковки ни в коем случае... Если Вас не затруднит - можете продублировать ответ на нашу почту art@abrisart.com - это ускорит решение проблемы. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение