Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, AssOlka сказал:

Если начинать не с середины - боюсь "промазать" и сильно сдвинуть рисунок.

Ну я имела ввиду не с угла, а с ближайших к центру крестиков. И дальше двигаться по кругу. Там же клеточек 20 всего придется отсчитать? Если и будут ошибки на 1-2 нити, то это не критично.

Vika71 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я закончила гранаты, показываю финиш и детальки. Работу стирала, ничего не полиняло. Осталось оформить. Мечусь между багеткорсетом и мастерской Айвара Пожарского. 

Ну и начала внезапно пасху. Прелесть невероятная. Пока вот так. На некоторых нитях переходы совсем не выражены, но всё вместе выглядит очень нежно 

IMG_20190317_213837.jpgIMG_20190217_092637.jpgIMG_20190217_092648.jpgIMG_20190217_092633.jpgIMG_20190217_191914.jpgIMG_20190221_185555.jpgIMG_20190221_185457.jpg

Пушистая, K_AnnA_D, Lena_Dm и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос наверно к модераторам. Подскажите, будет ли сделана привязка наборов фирмы Owlforest Embroidery каждого по отдельности к отдельной ссылке на сайте, как на остальные фирмы? По-моему, Совиный лес уже хорошо себя зарекомендовал

Тамилла, almmatea, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

OlyaKslv, думаю над этим вопросом. Скорее всего добавлю этого производителя в базу

Dasika, M@kosha, Solstice и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо за ответ! Буду ждать "базы":good:

almmatea, Solstice и Little soul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Считаю Совиный лес достойным производителем. Наборов пока не покупала. Заказывала мулине ручного крашения - понравилось. Покраска как на картинках, никаких нареканий. Первый набор в планах - " Змей Горыныч". Потом думаю будут " Кит" и " Кот Баюн". Из дорогих понравилась Королева в красных тонах.

Yoshick и Solstice сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Слонопотам сказал(а):

Я в восторге от новой серии "Гиперборея", в особенности от медведика :wub:

И я)) 

IrnKA, Surik и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо что я не купила Кота-баюна! А то он большой (для меня) для первой пробы примитивов. А гиперборейские сюжеты - самое оно! Да и мне больше нравятся. Даже не могу выбрать между медведями и совой)

IrnKA, Solstice, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.08.2020 в 13:43, AliraRo сказал(а):

Как хорошо что я не купила Кота-баюна! А то он большой (для меня) для первой пробы примитивов. А гиперборейские сюжеты - самое оно! Да и мне больше нравятся. Даже не могу выбрать между медведями и совой)

у меня кот в работе сейчас. большой, но если вышивать по элементам.то не так и страшно)) очень приятный процесс

IrnKA и Solstice сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Atirum сказал(а):

у меня кот в работе сейчас. большой, но если вышивать по элементам.то не так и страшно)) очень приятный процесс

Кот большой? Они же с китом одинаковые, а кит совсем не большой, вполне себе средний размерчик ))

lena isk, Solstice, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Natik_V сказал(а):

Кот большой? Они же с китом одинаковые, а кит совсем не большой, вполне себе средний размерчик ))

Для меня Кот большой именно как первый примитив для пробы. Хочу с небольшого начать, вдруг на зайдёт.

И у меня и так средних/больших работ в процессах дофига х)

Solstice, IrnKA, Atirum и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

После милхила он огромный)))) но очень мне нравится! 

Natik_V, Слонопотам, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, я погориться пришла. 
Получила на днях набор Кот Баюн. Сегодня открыла все рассмотреть-потрогать, а на канве в одном месте то ли перетерта, то ли перебита нить. И по закону подлости, это место находится совсем не с краю (((

Написала производителю, жду их ответа. А так хотелось начать поскорее )

D07CA8F5-4783-46B8-92E2-CA225B55FEAB.jpeg

almmatea, Утро, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Utrotu сказал(а):

Да, брак. Интересна реакция производителя. Сообщите, пожалуйста, когда ответят.

IrnKA, PolliPo и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Utrotu сказал(а):

Ох, я погориться пришла. 
Получила на днях набор Кот Баюн. Сегодня открыла все рассмотреть-потрогать, а на канве в одном месте то ли перетерта, то ли перебита нить. И по закону подлости, это место находится совсем не с краю (((

Ну что ж ) Совиный лес уже ответили, обещали выслать новую ткань. Я повеселела, жду!

Pirani@, IrnKA, WhiteMoth и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Utrotu сказал(а):

Ну что ж ) Совиный лес уже ответили, обещали выслать новую ткань. Я повеселела, жду!

Оперативно и позитивно. Плюсик Совиному лесу :good:

WhiteMoth, Utrotu, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.08.2020 в 11:57, Utrotu сказал(а):

Это пост не про плюсик в карму Совиного леса, а про огрооомный такой плюсище. 
Ровно через сутки после того, как мне ответил производитель, я держала в руках новый отрез канвы. Представляете, какая скорость и какая клиентоориентированность? Я по-хорошему в шоке. 
В честь этого события сегодня стартую с котом! 

Аленка-2, Atirum, IrnKA и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Utrotu сказал(а):

Это пост не про плюсик в карму Совиного леса, а про огрооомный такой плюсище. 
Ровно через сутки после того, как мне ответил производитель, я держала в руках новый отрез канвы. Представляете, какая скорость и какая клиентоориентированность? Я по-хорошему в шоке. 
В честь этого события сегодня стартую с котом! 

Молодцы, что тут скажешь))) Мне всегда особенно приятно что-то покупать, когда чувствуется подобное отношение) У меня нет Совиного леса, но если вдруг какая-то новинка приглянется, я обязательно вспомню, какие они лапочки)

Я однажды повредила равномерку сама похожим образом. Там был небольшой комочек на нитке, и в попытке убрать его я слишком истончила нить, она порвалась. У меня получилось капелькой клея подправить. Я к тому, что может вы сможете еще использовать исходный отрез.

Аленка-2, Lucia-del-Umago, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И от себя хочу добавить плюсик Совиному лесу: сделала заказ на сайте, а уже перед самой отправкой решила добавить в него набор :dw: сама виновата, все думаю до последних секунд, решиться не могу... в общем написала, попросила добавить, а оказалось, что мой заказ уже был отправлен накануне. В итоге "Совиный лес" мой дозаказ отправили за свой счет :give_rose:просто низкий поклон за такой сервис и отношение к клиенту))

Solstice, zyuzja, Леся Песня и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вышивал кто-то ДМС их сэмплеры, а не их оригинальными нитками? Норм получается?

Аленка-2, IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

конечно, хорошо получается, просто не будет переходов, если вы шьете обычной ниткой, или переходы будут другие, если не сами что-то подобрали. Примитивы так и получаются у всех, немного по своему. Подбирайте вариант под конкретный дизайн, поищите отшивы в сети в разных вариантах. Вот азбука с ласточками в инсте была совиными нитками и дмс,  оба хорошо, но мне больше понравилось с переходами. А есть дизайны, где не важно. Да и пнк прекрасно смотрятся в отшиве во многих дизайнах.

Natik_V, PolliPo, ionastorm и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.11.2020 в 05:58, Little soul сказал(а):

конечно, хорошо получается, просто не будет переходов, если вы шьете обычной ниткой, или переходы будут другие, если не сами что-то подобрали

Спасибо, я глянула отшивы по ДМС от производителя и их нитками крашенными, это вообще с моей точки зрения две разных работы, там в ДМС даже базовые цвета другие... Короче печаль и разозлило немного, потому что продавать схемы, которые заведомо получаться вообще другого цвета в ДМС это как-то стрёмно... Пришлось их нитки под схему заказать.

IrnKA и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в