12 августа 2020 30.07.2020 в 13:26, Naduh сказал(а): Анюта, это очень достойный повод для гордости! Ну и я читала на ходу, прочитала, что ты вышивала цветоЯблоками))) и правда похоже))) Наденька, спасибо огромное!!! Очень смешно про цветоЯблоки))) Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 30.07.2020 в 18:16, росомашка сказал(а): очень интересная работа с городом, не избитая и атмосферная Оксана, спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Вышила седьмую страничку книжки и уже пришила ее к остальным. И сняла по этому поводу видео. Я уже давно хотела научиться снимать на телефон и вот наконец собралась и купила курс. И вот такой результат) А еще подумала, что я просто балдею от вышивания текста. Это такая медитация - почище крестиков. Может мне "Войну и мир" вышить))) Шучу) Это я к тому, что так много комментариев: "нее, вышивать текст никогда не буду", а для меня это самый приятный момент, что мне даже неудобно перед общественностью) Untitled 3_720p_1.mp4 Novia, Marusya1978, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 И еще дошила одну малышку. Вообще, слоган "Все будет хорошо" (andrà tutto bene), написанный под нарисованной радугой был запущено итальянскими детьми, когда мы здесь в Италии первыми после Китая сели на жесткий карантин еще в феврале. Люди вывешивали рисунки с радугой на балконы, наклеивали на машины, радуга была везде. А когда карантин сняли и мы с семьей поехали отдыхать на море в город Римини, я с удивлением смотрела как курортный город преображается в новых условиях. На пляжах повсюду ставили столбики с санитайзерами и я насмотревшись как их раскрашивают во все цвета радуги нарисовала эту картинку, а потом сделала из нее схему и вышила ее. Naduh, Кисуля, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 12.08.2020 в 20:27, annagutova сказал(а): Аня, какой милый сюжет у тебя вышел, я несколько раз пересматривала annagutova, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 14.08.2020 в 09:38, Marusya1978 сказал(а): Аня, какой милый сюжет у тебя вышел, я несколько раз пересматривала Маруся, спасибо огромное!!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Вышила этот дизайн по своей новой схеме. Очень хотелось сохранить акварельный эффект и на мой взгляд удалось. Naduh, DjOlechka, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Ну вот, в моей рукодельной коллекции уже три схемы... Marusya1978, Кисуля, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Моя малинка готова. Вышивала на 16 белой аиде. Весь полный крест заменила на полукрест в 3 ниточки. Результат мне очень нравится, посмотрите макро фото - интересно ведь, правда? Surik, GBV, DjOlechka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Очень настоящее всё, но для тех, кто любит бэк))) annagutova и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 25.10.2018 в 13:48, annagutova сказал(а): И еще немного девочек) Красавицы. Я бы хотела в каких-нибудь будущих жизнях быть одной из этих светловолосых красавиц, и нарядиться так же) annagutova и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Еще одна страничка в книжку. Уже восьмая. Пока еще не пришила к корешку, но текст и картинка готовы) DjOlechka, Marusya1978, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Кому яблочек? Прямо отдохнула вышивая эту схему. Всего пара стежков бэкстича, немного полукреста на фоне, а остальное - любимый счетный крест, да еще и таких невероятно вкусных оттенков. Всем рекомендую. svetlana62, Naduh, Любоff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 А я ж еще одну девчушку вышила. Не могу остановиться. Я точно не наигралась в детстве. Они меня прямо греют и настроение поднимают. Marusya1978, Surik, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 какая забавная девчуля) annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 12.11.2018 в 16:20, annagutova сказал(а): Закончила еще одну девочку по своей схеме. У меня к ней имеетеся алфавит для вышивки метрики, но пока подходящих свадеб не намечается. Оставлю пока так, а потом если будет надо дошью имена). Шила на канве с люрексом - как же жалко, что камера не передает этот шикарный блеск) Девочка просто прелесть! annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 А моя мама тоже вышивает мои схемы. Правда она не любит бэкстич и поэтому выбирает что-нибудь без него. Вот ее вышивка моих Двух стихий. Naduh, Кисуля, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Барабанная дробь. С городостью представляю вам живописный "Туман". Вышивала на белой равномерке Мурано с люрексом 32 каунт. Выбрала ее только потому что в магазине не оказалось обыкновенной белой основы, а ждать пару недель не хотелось. Тешила себя надеждой, что люрекс будет красиво блестеть через крестики и полукрестики. Скажу честно - не блестит, зато очень красиво переливается та полоска незашитой ткани, которую я заботливо оставила по краям при оформлении. Кстати, об оформлении, я использовала тот же трюк, что и с большинством других своих работ и просто натянула вышивку на подрамник. Я подробно рассказываю о том, как я это делаю в видео https://www.youtube.com/watch?v=A_apHBcLnFs&t=60s. Посмотрите, если вам интересно - отличный способ экономии вышивального бюджета. Что касается самой вышивки, то работа была достаточно простая. Плюс, в схеме практически нет бэка, несколько веточек на деревьях и птички на горизонте, что на мой взгляд добавляет работе еще больше акварельности. DjOlechka, Кисуля, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Это тот случай, когда на создание шедевра потребовалось не так уж и много усилий. Да и что там шить - полные крестики, никаких вам заморочистых стежков - как говорит моя мама: "шей и шей". Зато вы посмотретие какой результат. Вышитый на темно-синей 16 аиде, этого городок просто светится. Не могу оторвать от него взгляд. Palex, N.Natali, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 16.04.2021 в 11:37, annagutova сказал(а): Зато вы посмотретие какой результат. Вышитый на темно-синей 16 аиде, этого городок просто светится. Не могу оторвать от него взгляд. Как же красиво получаются вышивки на синей канве! Очень красивое сочетание синего цвета с оттенками желто-коричневого. annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Это, наверное, одна из самых простых работ, которые я вышивала за последнее время (зверюшки из авантюры не в счет). Я даже удивилась насколько простыми я стала рисовать схемы - вот, что значит самой их вышивать - идеальный баланс реалистичности и легкости в отшиве. Только на глазках используются четвертинки крестиков, но в ключе имеется макро схема этого фрагмента, так что ошибиться невозможно. Я уже писала про аиду роскошной покраски, которую я использовала для этой работы (камера однозначно не может передать всю ее прелесть). Я специально оставила очень большие припуски, чтобы во время оформления сохранить как можно больше красоты ткани. Что, кстати, весьма подходит этому сюжету, это же качели, много воздуха тут необходимо. Naduh, Surik, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Мне всегда хотелось научиться хорошо шить. Не просто там фартуки и прямые юбки, а что-нибудь сложное, листочки всякие или пальто на подкладке. Но, все мои попытки заканчивались не тем идеальным результатом, о котором я мечтала. Наверное, поэтому мне так комфортно в мире крестиков, здесь я точно знаю, что выйдет именно так, как я и хотела. Но, к шитью я периодически возвращаюсь и с гордостью вам об этом рассказываю. Оформила свою новую вышивку медвежонка в подушку в стиле пэтчворк. Теперь она красуется в комнате моего сынули. Naduh, DjOlechka, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Мне всегда хотелось попробовать вышить что-нибудь на пластиковой канве. И вот я вышила такой цветочек и оформила его в магнитик. Теперь горжусь))) Naduh, Surik, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 1 час назад, annagutova сказал(а): Аня, какой классный! Это по своей схеме? ОльгаТольна и annagutova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 24.05.2021 в 18:11, Marusya1978 сказал(а): Аня, какой классный! Это по своей схеме? Маруся, спасибо большое! Да, это я баловалась с остатками ниток и вот такую схемочку сделала))) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение