13 января 2023 Аня, спасибо! Очень интересно и познавательно. А МК по шитью книжки очень четко, во всех деталях и наглядно! Мои аплодисменты! annagutova и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 13.01.2023 в 14:54, Naduh сказал(а): Аня, спасибо! Очень интересно и познавательно. А МК по шитью книжки очень четко, во всех деталях и наглядно! Мои аплодисменты! Спасибо, Надюша!!! Я так рада, что понравилось! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Лето, ах лето!!! Вышито, а главное сфотографировано. Это вторая часть серии. Еще будет осень и зима. "Весна" уже готова (на фото, с зонтиком) Размер у всех сезонов одинаковый: 170 х 169 крестиков В "Лете" - 17 чистых цветов ДМС (или их аналоги), в "Весне" - 18 цветов. Полный крест. Вышивать легко и приятно. GBV, Naduh, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 ЗдОрово! Так всё тематически и гармонично собрать!! annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 1 час назад, Naduh сказал(а): ЗдОрово! Так всё тематически и гармонично собрать!! Спасибо огромное!!! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Мой сын, которого, казалось бы, не интересует ничего кроме машинок, гонок, лего и прочей техники, увидев, как я начинаю вышивать этого зайку сказал: "Давай повесим его у меня над кроватью, когда закончишь" В оригинале, вышиваются еще и облака, но аида от МП студии настолько шикарна, что я решила оставить ее по максимому незашитой. Marusya1978, Путешественница, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Прекрасная зайка! Очень нежная тонированная канва annagutova и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 annagutova, Аня, красивый зайчик, особенно на этой канве. Путешественница и annagutova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 20.02.2023 в 10:39, Naduh сказал(а): Прекрасная зайка! Очень нежная тонированная канва Надюша, огромное спасибо!!! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 20.02.2023 в 11:09, Bogdan сказал(а): annagutova, Аня, красивый зайчик, особенно на этой канве. Наталья, огромнейшее спасибо!!! Мне очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Вышила себе милого цыпленочка. Справилась за пару вечеров. Шила на остатке мурано от Звейгарт (32 каунт) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 annagutova, Аня, какой милый, нежный и в то же время яркий сюжет. Только пост начался, а у тебя уже Пасха. Очень красиво. annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 2 часа назад, Bogdan сказал(а): annagutova, Аня, какой милый, нежный и в то же время яркий сюжет. Только пост начался, а у тебя уже Пасха. Очень красиво. Наталья, спасибо большое! Дааа, я заранее подготовилась )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Такое ощущение, что цыпленок недоволен, что вылупился) очень забавный сюжет) annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 05.03.2023 в 16:39, Naduh сказал(а): Такое ощущение, что цыпленок недоволен, что вылупился) очень забавный сюжет) Дааа, очень может быть, что и не доволен :)))))) Спасибо, Надя! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Вообще-то хотела показать эту работу после оформления, но время идет, а подходящую рамку найти все не могу, а хочется именно в рамку. Поэтому давайте любоваться пока так. Для меня этот дизайн пропитан какой-то магией. Что-то про то, что мир очень хрупок, но он в наших руках и мы о нем позаботимся. Вышивала на 14 аиде с рисунком малахит от ДМС. И не смотря на то, что его (бэкстича) кажется много, он весь счетный и очень простой, вышила и не заметила. Путешественница, Sota, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Вышила себе такую совушку на пластковой канве. Сзади еще ничем не дублировала, но думаю приклеить тоненький фетр, такой чтобы влазило в подставку (предпоследнее фото). А пока, стоит у меня на столе и просто радует глаз. Забава_, Marusya1978, Sota и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Вышила "Крыши". Вышила все полукрестом в 3 нити на 18 аиде, вместо крестика. Красота!!! Marusya1978, Bogdan, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Вышила себе этого кота! Закончила как раз к понедельнику и помог он мне таки. Взглянула на него, рассмеялась и все заботы начала недели стали выглядеть попроще. Рекомендую!!! Хозяйка смешных зверей, Surik, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Я вышила "Ромашки" и просто балдею, с одной стороны от простоты, а с другой, от невероятной милоты этой схемы. Шила на остатке аиды. Желтые палочки купила в супермаркете в отделе, где продают всякие украшения для дней рождений, типа свечей для тортов или шариков в виде цифр. Я вообще не поняла, какое у них предназначение. В пакете было 10 палочек разных цветов, длиной 15 см. Если вы знаете, для чего они, пожалуйста, напишите в комментариях. Палочки пришила к верху и низу для утяжеления. Мне красиво!!! GBV, tamara.34, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Аня, может для коктейлей? Ромашки классные. Милые, нежные просто глаз радуют. annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 18.04.2023 в 18:35, Bogdan сказал(а): Аня, может для коктейлей? Ромашки классные. Милые, нежные просто глаз радуют. Они деревянные, да еще и краской покрытые. Я думала, что для еды и напитков не самая лучшая идея :):):). Я думаю, может для чего-то типа флажков на них крепить. В общем, загадка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Очень люблю домики вышивать. Вот еще один себе сделала) Bogdan, tamara.34, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 18 часов назад, annagutova сказал(а): может для чего-то типа флажков Все может быть, Ань. От домика твоего, просто в восторге. Какой же он нежный и праздничный. И на Пасху, и на день рождения подойдет. annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 21.04.2023 в 09:17, Bogdan сказал(а): Все может быть, Ань. От домика твоего, просто в восторге. Какой же он нежный и праздничный. И на Пасху, и на день рождения подойдет. Спасибо огромное!!! Мне так приятно!!! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение