Опубликовано: 30 августа 2010 Добрый день, уважаемые рукодельницы! Разрешите представить украинский интернет-магазин Панночка. Интернет-магазин начал свое существование зимой этого года, но розничной торговлей товарами для рукоделия мы занимаемся с 2008 года. С радостью отвечу на все вопросы и очень хотелось бы услышать Ваше мнение о магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 Сходила... посмотрела. Система поиска достаточно удобная, неплохое оформление. Но цены, указанные в гривнах не дают (по крайней мере для меня) никакой информации. Также вопрос о пересылке и растаможке, какую дополнительную стоимость составят они? Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 Спасибо за приятные слова курс гривны к рублю, доллару и евро можете посмотреть на сайте внизу слева под рассылкой новостей. Высылаем без растаможки-не отправляем за пределы Украины наложенным платежом, только после 100% предоплаты. Стоимость пересылки зависит от веса (эту информацию скоро выложим на сайте), к примеру вес посылки от 250 до 500гр будет стоить наземным -8.40$, авиа-9.88$. Все Ваши расходы на приобретение товара-это денежный перевод через систему Контакт, Юнистрим и т.п. + оплата за услуги почты. За обработку заказа мы ничего не взымаем. Можно умножить цену в гривне на 4,1 получите рубли (по крайней мере по сегодняшнему курсу) fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 Хочу сказать огромное спасибо интернет магазину "Панночка", а особое спасибо хозяйке магазину Танюшке, магазинчик работает очень оперативно, заказала себе два наборчика 27.08.10. в этот же день оплатила,через карточку Приват банка и в этот же день мне мой заказик отправили по почте, один набор вышивка биссером, а воторой вышивка крестом, наборчики от производителя Красота и творчитсво Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 Спасибо, Танюшка А я в свою очередь хочу тебя поблагодарить, что познакомила меня с этим форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2010 А нельзя ли цену и в гривнах, и в рублях указывать? В Овце-Рукодельнице, например, можно выбрать интересующую валюту, очень удобно. Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2010 fikus-1. Постараемся исправиться в ближайшее время. Большое спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 Танюшка, вчера получила свою посылочку!!! спасибо))) Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 Танюша, и тебе спасибочки Рада, что все быстро дошло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Девочки, здесь вроде бы самый большой выбор Чаривны из тех магазинов, где я побывала. Цены, я так понимаю, ниже наших магазинов. Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Девочки, здесь вроде бы самый большой выбор Чаривны из тех магазинов, где я побывала. Цены, я так понимаю, ниже наших магазинов. Цены у Танюшки, вполне приемлемые, я у нее еще заказала пару наборчиков жду, их пока нет еще в наличии, так мне танюшка на один наборчик даже скидочку сделала, а жду я вот эти наборчики))) Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Панночка хотелось сделать у вас заказ, интересуют нюансы: как быстро, как оплачивать и вы не знаете примерно, сколько до Новосибирска будет доставка, может какую-нибудь минималку нужно набрать чтобы подешевле было Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Sveti_k, на все интересующие вас вопросы есть ответы в разделе "Доставка и оплата" Заказ обрабатываем в тот же день после поступления. А скорость отправки зависит от наличия товаров на складе и получения оплаты за заказ (если мы с Вами его уже по электр. почте обсудили). Стоимость доставки до Новосибирска и в др. города есть в таблице в том же разделе, т.е. зависит от веса бандероли, а не от стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Sveti_k, Вот как раз сегодня получила покупательница из Новосибирска от нас посылочку-шла 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Девочки - очень хороший интернет-магазин и хозяйка просто чудо!!! Все доходит без проблем и цены намного ниже, чем в других магазинах! Спасибо! Буду заказывать там и дальше! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Девочки, у нас на Украине меняется налоговое законодательство и в связи с этим, производитель наборов "Чаривна Мить" с 1.01.2011г. повышает цены минимум на 30%. Думаю, и остальные производители поступят так же Поэтому, спешите, пока цены прежние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 В магазине "Панночка" наконец-то есть выбор валюты Можно выбрать цену в рублях, долларах и евро fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Можно ли оплатить у Вас заказ через Яндекс деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Можно ли оплатить у Вас заказ через Яндекс деньги? Нет, пока что мы не принимаем такой вид оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Спасибо за быстрый ответ! Очень хочу сделать у Вас заказ (запала на наборчик от ЛанСвит и к нему еще несколько;-) Буду думать как оплатить Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Мне очень понравился Ваш магазин и обслуживание, большое спасибо. Астрахань Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Хотела сделать у вас заказ, но в тех товарах которые меня интересуют написано "ожидаем поступление". Скажите, можно ли заказать, или нужно ждать когда они появятся в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Хотела сделать у вас заказ, но в тех товарах которые меня интересуют написано "ожидаем поступление". Скажите, можно ли заказать, или нужно ждать когда они появятся в наличии? Конечно, лучше заказать, а я потом отпишусь, когда товары появятся в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Получила сегодня посылочку от Панночки! Большое спасибо, всё пришло в лучшем виде! И уже новый наборчик присмотрела ("Полёт совы" от Красота и Творчество), он в ожидании и на него ещё даже цены нет. Татьяна, Вы сможете мне сообщить, когда узнаете, сколько он будет стоить и когда появится? Кто там ещё боится из Украины заказывать? Не бойтесь, деньги переводятся в тот же день (по системе Контакт), отправили посылку сразу, по интернету можно проследить всю дорогу - и по Украине, и по России. Пересылка даже дешевле, чем из некоторых российских магазинов. Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Супер!!! Посылочка дошла за 20 дней. Почта не подкачала И Вам большое спасибо, приятно было сотрудничать Что касается новых наборов, то лучше на сайте подписаться на рассылку новостей и Вам на эл. почту будут приходить письма о поступлении товаров. Обычно самое "вкусненькое" быстро разбирают благодаря этой рассылке. galka_com и Solga1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение