20 августа 2011 Танюша,объясните пожалуйста... Я прихожу делать перевод,говорю сколько рублей,а в банке делают перевод в доллары и отправляют Вам в долларах? п.с. у нас в Контакте делают только так перевод,рубли и гривны не переводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Перевод отправила,написала на почту.... п.с. прошу извинить за предыдущий вопрос,меня не правильно проинформировали в банке по телефону Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Перевод отправила,написала на почту.... п.с. прошу извинить за предыдущий вопрос,меня не правильно проинформировали в банке по телефону Скажите,получили ли вы мои денежки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Irina_Spb, да, сегодня получили)) Позже напишу номер посылочки Irina_Spb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Irina_Spb, да, сегодня получили)) Позже напишу номер посылочки Спасибо! Я то я очень волновалась,отправляла в субботу под закрытие банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Танюша,а когда будете получать"Алису"?мне до зарезу нужен Тигр 1-08.есть-ли смысл ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 ГАЛИНА_С, Точно не скажу, примерно через 2 недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Татьяна скажите,по вашему опыту,сколько посылки идут в Россию? Поисковик ничего не показывает,а Вы мне отправили 23.08,рано еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Татьяна скажите,по вашему опыту,сколько посылки идут в Россию? Поисковик ничего не показывает,а Вы мне отправили 23.08,рано еще? До моего города идет от 10-14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Поисковик ничего не показывает Не показывает вообще где сейчас посылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Да,как пересекла границу 24 августа,и нет никаких известий по почте России...Может таможня так долго держит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Irina_Spb, А Вы смотрели по разным сервисам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ирина, может, стоит посмотреть извещение в почтовом ящике? Мне когда посылка от Панночки шла, извещение пришло раньше, чем в поисковике отразилось, что посылка в почтовом отделении. Дошло за 10 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Да тут вообще ситуация "интересная", в поисковике пишет, что покинула границы Украины 24 августа и всё.. Дальше вообще никаких данных, т.е. почта России её не завела в базу получается. Мы сегодня попробуем выяснить у нас на почте, что это могло случится. Первый раз такая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 ДЕВОЧКИ ОТБОЙ!!!Сегодня поисковик заработал,прилетела посылочка,в Питере в Пулково уже, я так думаю там тожня у нас с Украиной.... Ну тут уже рядом,скоро и до меня доберется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Irina_Spb, Фух, ну Слава Богу, мы уже сегодня на почте у себя узнавали, что могло произойти, а нам ответили, что нужно начинать переживать, когда пройдет 21 день со дня отправки Irina_Spb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 У меня была похожая ситуация, поисковик молчал несколько дней, а потом выдал что моя посылка доставлена в Саратове адресату и год был толи 2008, толи 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 bluberi, Такая ситуация случается не редко, потому что номера одинаковые на посылочке, а показывает ранний номер в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 bluberi, Такая ситуация случается не редко, потому что номера одинаковые на посылочке, а показывает ранний номер в базе Хорошо, что все закончилось благополучно и моя посылочка дошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Рада сообщить, что цены на "Нову Слободу" значительно снижены bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 ТАТЬЯНА!!!Посылочку получила!!! Спасибо за подарочек! Было очень приятно у Вас заказывать.Обязательно воспользуюсь еще раз Вашим магазином. Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Татьяна, моя посылочка пришла сегодня, только что вытащила из ящика уведомление. Только вот забрать смогу не раньше субботы Моя почта работает в совершенно неадекватном для работающего человека режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Спасибо большое за скорость работы и приятное обслуживание! Теперь когда понадобится что-нибудь, больше не буду бегать по городу и искать, а сразу к Вам! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение