1 марта 2011 И я сегодня получила посылку от Панночки - как всегда сервис на высоте! СПАСИБО! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Девочки, вы всё-таки сподвигли меня на заказ в Панночке))) Заказала Новую Слободу - 3 набора из т.н. булгаковской серии. Очень давно их хотела. Вот жду, когда они поступят в магазин. Надеюсь, осталось ждать не долго, а то так хочется их уже в ручках подержать))) Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Спасибо, Наташенька, за заказ Ожидать примерно две недели. т.к. Нова Слобода едет на выставку в Москву в начале марта и работать начнут уже после приезда. как только получу наборчики, сразу отпишусь Мама сына сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Ну всё: вчера оплатила заказ - жду и подпрыгиваю от нетерпения))) Девчонки, ко мне должна приехать такааая красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Эх интриганка , теперь я с тобой буду ждать. а сама пошла гулять по магазину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 а я получила свой заказик, вот небольшой фотоотчет)Девочки, деньги переводила через систему Liqpay. Моментально денюжки дошли до адресата ( не отходя от компьютера). Надо иметь карточку Виза и сот. телефон рекомендую ( кстати, у них очень маленький процент за перевод) Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 klio-phan, поздравляю))) А моя посылочка по идентификатору в пятницу уже была в Новосибирске, значит, со дня на день я должна её получить))) klio-phan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Ну и я ещё раз попробовала заказать. В прошлый раз с оплатой не получилось,в нашей деревне Контакт и пр. только по России, на Украину - езжайте в город (хоть и рядом, а не всегда выберешься). Сейчас хочу картой попробовать. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Девочки, вот нашла недавно сайт очень удобный для поиска банков, которые осуществляют денежные переводы между разными странами. Можно выбрать ваш город и адреса банков http://mt.euservice24.info/ katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Добрый день, хороший магазинчик! Сделала у вас заказ на набор Lanarte 34190 - Цветы и ягоды (Натюрморт с черными ягодами) только у вас там указан производитель RTO (Россия), это в разделе распродажа - надеюсь это просто ошибка. И еще, у вас довольно сильно "плывет" верстка сайта в браузере Chrome. Жду смс для оплаты Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Этот набор из серии Lanarte by RTO. Сюжет от Lanarte, а комплектация RTO. Так что все правильно указано. Панночка и katya_povzlo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Этот набор из серии Lanarte by RTO. Сюжет от Lanarte, а комплектация RTO. Так что все правильно указано. Аня, большое спасибо за уточнение!!! Я надеялась на что-то подобное (сама не очень ориентируюсь в тонкостях) - теперь спокойно жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Катя, рада была подсказать. Такие наборы могут производится в двух вариациях - на Аиде и на равномерке. Надеюсь, ты заказала именно такой, какой хотела. А магазинчик чудесный - если есть какие-то вопросы ты все сможешь обсудить с хозяйкой Татьяной - она очень любезна. katya_povzlo и Панночка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Получила сегодня свою посылку, дошла довольно быстро. Столько счастья давно не испытывала))) СПАСИБО))) Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Ameli, большое спасибо за помощь и приятные слова katya_povzlo, спасибо за заказ В понедельник позвоню. Поддержке сайта сообщу обязательно по поводу Chrome, раньше всё работало нормально Natalie, Очень рада, что всё прошло хорошо. Это такое счастье, когда твоя работа доставляет кому-то радость Мы начали паковать посылочки уже по-надежнее. Посмотрела фото klio-phan, за что ей огромное спасибо , и увидела, что нужно уголки тщательно заклеивать, а то немного надорвано. katya_povzlo и klio-phan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Панночка, а мне тоже надорванный пакет выдали... Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Панночка, а мне тоже надорванный пакет выдали... Наборчики хоть не повредились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Панночка, нееет, с наборчиками всё в порядке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Панночка, нееет, с наборчиками всё в порядке))) Ну, Слава Богу)) Надеюсь, следующая посылочка будет целая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Я тоже, я уже приглядела себе ещё один бисерный наборчик))) Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 А, Наташа, затянуло! Вспомни, как долго ты не решалась заказывать в не российских магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Я заказывала наборы в этом магазине два раза,На следующий- же день звонят -уточнить заказ и отправляют,Я рискнула сразу сделать предоплату,Посылка пришла в течении недели,все аккуратненько упаковано,Кто еще не выбрал свой магазин-рекомендую!И отдельное спасибо девочкам за вежливость! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Здравствуйте! вчера получила послочку ,шла всего 13 дней. Спасибо большое Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение