6 мая 2011 bluberi, Супер, так быстро. И вам спасибо за сотрудничество Посылочка не повредилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 нет, все в лучшем виде Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Панночка, а как долго может быть ожидание наборов (ЧМ)? У меня уже месяц прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 fikus-1, ЧМ собираюсь заказывать на следующей неделе. Надеюсь, что на складе будут наборчики, которые Вы ожидаете fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Девочки, а кто-нибудь оплачивал заказ через LIQPay. что-то туплю и не могу разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Подписана на рассылку новостей от магазина, вчера пришло письмо о поступлении наборов Чаривна Мить. С нетерпением ждала наборчики, но почему-то тех что хотела опять нет... Просмотрела несколько раз, но тех позиций которых не было месяц назад и сейчас нет. Может я ошибаюсь или не успели обновить, мало ли... Я ни в коем случае не предъявляю претензии, мне магазин очень-очень нравится, просто хотелось бы узнать... И можно ли сделать на страничке магазина отдельно Новые поступления и перечень что получили? Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Подписана на рассылку новостей от магазина, вчера пришло письмо о поступлении наборов Чаривна Мить. С нетерпением ждала наборчики, но почему-то тех что хотела опять нет... Просмотрела несколько раз, но тех позиций которых не было месяц назад и сейчас нет. Может я ошибаюсь или не успели обновить, мало ли... Я ни в коем случае не предъявляю претензии, мне магазин очень-очень нравится, просто хотелось бы узнать... И можно ли сделать на страничке магазина отдельно Новые поступления и перечень что получили? Да,мне тоже не понятно!Написано:получили наборы такой-то фирмы,и начинаешь листать всю фирму Может я как-то не правильно смотрю Подскажите! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 nikily81, ГАЛИНА_С, Отдельно делать список того, что получили нет возможности. Чтобы упростить поиск товаров, которые есть в наличии достаточно поставить "галочку" возле "На складе" в "Поиске" Наборы мы заказываем так сказать, на своё усмотрение. Конечно, кроме тех наборов, которые уже заказаны покупателями раньше. То есть, если вам приглянулись какие-то наборчики и вы не сделали на них заказ, то это не означает что мы их закажем. Просто не реально держать в наличии весь ассортимент-на это нужны очень большие средства. Если бы мы продавали наборы только одного производителя тогда конечно же был бы полный ассортимент. А что касается Чаривной Мыти, так у них у самих на складе всегда в наличии мало наборов, несмотря на то, что они сами их производят fikus-1, ГАЛИНА_С и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Natalya17, А в чём именно не можете разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Я вообще на сайте не нашла так сказать инструкции по применению как на сайтах других платежных систем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Подписана на рассылку новостей от магазина, вчера пришло письмо о поступлении наборов Чаривна Мить. С нетерпением ждала наборчики, но почему-то тех что хотела опять нет... Просмотрела несколько раз, но тех позиций которых не было месяц назад и сейчас нет. И у меня такое же расстройство: ждала 2 месяца, и из трёх только один появился. Скорее тут дело в поставщиках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Natalya17, Да там особо и инструкция не нужна. Заходите на сайт liqpay.com, вверху нажимаете "Отправить деньги на карту", в графе "Получатель" вводите номер карты получателя, т.е. номер моей карты и ниже выбираете валюту UAH (т.е. гривна) и вводите сумму в гривне, которую Вы получили в письме, нажимаете "Подтвердить". Дальше следуйте указаниям-вводите свой номер карты и т.д. Natalya17 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 fikus-1, Да, Леночка, тут дело в самом производителе, к сожалению. Причем, они всегда (как обещают) говорят, что поставят в "резерв", т.е. когда появятся, мы вам отложим, как постоянному оптовику. Но на деле выходит, что можно и по полгода ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Здравствуйте! Я заказала наборы в Панночке, жду с нетерпением!))) Подскажите, пожалуйста, как проследить по номеру посылку? Это мой первый заказ, не знаю. Номер у меня есть, а что с ним делать?)) Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Dober, Посылочки обычно отслеживаются здесь: http://www.poiskpisem.ru/ http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Сайт украинской почты здесь: http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage Dober сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Второй день магазин не грузится, что бы это случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Я с приятной новостью Получили Чаривну Мыть в большом ассортименте, в т.ч. новинки и те наборчики, которых давно не было Dober сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Панночка, я сегодня получила посылочку от Вас, всё в целости и сохранности, в лучшем виде. За что огромная благодарность вашему магазину и пожелания процветания!!! ....скажу честно, очень волновалась, ожидая свои наборчики, т.к. это вообще моя первая интернет покупка.Плюс, я живу на Урале,в Оренбурге, а Панночка в Украине. Думала долго буду ждать, но нет. Сработано профессионально. Большое спасибо!Приятно было с вами сотрудничать, придется опять у вас захомячиться)))) Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Панночка, Татьяна, спасибо! Посылку получила, всё в лучшем виде! Цена доставки умеренная, некоторые наши магазины в два раза дороже "заламывают". Очень набор от Новы Слободы понравился, так и охота потискать эту цветную (дизайнерскую) канву. Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Спасибо Очень рада, что всё дошло хорошо! Елена, мы не включаем в доставку упаковку вообще, т.е. вы платите только услуги почты. А ваши магазины скорей всего берут за бензин, упаковку, зарплату упаковщику и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Панночка, у меня вот такой вопрос... В ближайшие дни хотела оформить у вас заказ на наборы фирмы Краса и Творчество. И тут прочитала на одном сайте в отзывах, что в наборах этой фирмы очень часто не хватает ниток и бисера. И что самое печаольное - фирма жалоб не принимает и недостающие комплектующие не высылает. Вам не поступало никаких жалоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 emilibronte, Нет, у нас уже давно никаких жалоб по поводу нехватки комплектующих не было. Пару раз проблемки были, правда, это было примерно два года назад, когда КТ были очень молодой фирмой-производителем и у них еще не налажена была комплектация наборов. Но они нам тогда недостающий бисер без проблем выслали. Коллектив нашего интернет-магазина и я в том числе вышиваем с удовольствием дизайны КТ emilibronte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение