Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Панночка

Украинский интернет-магазин "Панночка"

Рекомендованные сообщения

bluberi,

Супер, так быстро. И вам спасибо за сотрудничество :l_daisy:

Посылочка не повредилась?

Поделиться сообщением

нет, все в лучшем виде

Панночка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Панночка, а как долго может быть ожидание наборов (ЧМ)? У меня уже месяц прошёл.

Поделиться сообщением

fikus-1, ЧМ собираюсь заказывать на следующей неделе. Надеюсь, что на складе будут наборчики, которые Вы ожидаете :)

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь оплачивал заказ через LIQPay. что-то туплю и не могу разобраться.

Поделиться сообщением

Подписана на рассылку новостей от магазина, вчера пришло письмо о поступлении наборов Чаривна Мить. С нетерпением ждала наборчики, но почему-то тех что хотела опять нет... :girl_cray3:

Просмотрела несколько раз, но тех позиций которых не было месяц назад и сейчас нет. Может я ошибаюсь или не успели обновить, мало ли...

Я ни в коем случае не предъявляю претензии, мне магазин очень-очень нравится, просто хотелось бы узнать...

И можно ли сделать на страничке магазина отдельно Новые поступления и перечень что получили?

Поделиться сообщением

Подписана на рассылку новостей от магазина, вчера пришло письмо о поступлении наборов Чаривна Мить. С нетерпением ждала наборчики, но почему-то тех что хотела опять нет... :girl_cray3:

Просмотрела несколько раз, но тех позиций которых не было месяц назад и сейчас нет. Может я ошибаюсь или не успели обновить, мало ли...

Я ни в коем случае не предъявляю претензии, мне магазин очень-очень нравится, просто хотелось бы узнать...

И можно ли сделать на страничке магазина отдельно Новые поступления и перечень что получили?

Да,мне тоже не понятно!Написано:получили наборы такой-то фирмы,и начинаешь листать всю фирму Может я как-то не правильно смотрю Подскажите!

Поделиться сообщением

nikily81,

ГАЛИНА_С,

Отдельно делать список того, что получили нет возможности. Чтобы упростить поиск товаров, которые есть в наличии достаточно поставить "галочку" возле "На складе" в "Поиске" :smile:

Наборы мы заказываем так сказать, на своё усмотрение. Конечно, кроме тех наборов, которые уже заказаны покупателями раньше. То есть, если вам приглянулись какие-то наборчики и вы не сделали на них заказ, то это не означает что мы их закажем. Просто не реально держать в наличии весь ассортимент-на это нужны очень большие средства. Если бы мы продавали наборы только одного производителя тогда конечно же был бы полный ассортимент.

А что касается Чаривной Мыти, так у них у самих на складе всегда в наличии мало наборов, несмотря на то, что они сами их производят :sorry:

fikus-1, ГАЛИНА_С и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natalya17,

А в чём именно не можете разобраться?

Поделиться сообщением

Я вообще на сайте не нашла так сказать инструкции по применению как на сайтах других платежных систем.

Поделиться сообщением

Просмотрела несколько раз, но тех позиций которых не было месяц назад и сейчас нет.

И у меня такое же расстройство: ждала 2 месяца, и из трёх только один появился. Скорее тут дело в поставщиках...

Поделиться сообщением

Natalya17,

Да там особо и инструкция не нужна. Заходите на сайт liqpay.com, вверху нажимаете "Отправить деньги на карту", в графе "Получатель" вводите номер карты получателя, т.е. номер моей карты и ниже выбираете валюту UAH (т.е. гривна) и вводите сумму в гривне, которую Вы получили в письме, нажимаете "Подтвердить". Дальше следуйте указаниям-вводите свой номер карты и т.д. :l_daisy:

Natalya17 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1,

Да, Леночка, тут дело в самом производителе, к сожалению. Причем, они всегда (как обещают) говорят, что поставят в "резерв", т.е. когда появятся, мы вам отложим, как постоянному оптовику. Но на деле выходит, что можно и по полгода ждать :aggressive:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я заказала наборы в Панночке, жду с нетерпением!)))

Подскажите, пожалуйста, как проследить по номеру посылку? Это мой первый заказ, не знаю. Номер у меня есть, а что с ним делать?))

Поделиться сообщением

Dober,

Посылочки обычно отслеживаются здесь:

http://www.poiskpisem.ru/

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Сайт украинской почты здесь:

http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage

Dober сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Второй день магазин не грузится, что бы это случилось?

Поделиться сообщением

у меня все нормально, грузится

Поделиться сообщением

О! Заработал!

Поделиться сообщением

Я с приятной новостью :preved: Получили Чаривну Мыть в большом ассортименте, в т.ч. новинки и те наборчики, которых давно не было :l_daisy:

Dober сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Панночка, я сегодня получила посылочку от Вас, всё в целости и сохранности, в лучшем виде. За что огромная благодарность вашему магазину и пожелания процветания!!!

....скажу честно, очень волновалась, ожидая свои наборчики, т.к. это вообще моя первая интернет покупка.Плюс, я живу на Урале,в Оренбурге, а Панночка в Украине. Думала долго буду ждать, но нет. Сработано профессионально. Большое спасибо!Приятно было с вами сотрудничать, придется опять у вас захомячиться))))

Поделиться сообщением

Панночка, Татьяна, спасибо! Посылку получила, всё в лучшем виде! Цена доставки умеренная, некоторые наши магазины в два раза дороже "заламывают".

Очень набор от Новы Слободы понравился, так и охота потискать эту цветную (дизайнерскую) канву.

Поделиться сообщением

Елена, мы не включаем в доставку упаковку вообще, т.е. вы платите только услуги почты. А ваши магазины скорей всего берут за бензин, упаковку, зарплату упаковщику и т.п.

Поделиться сообщением

Панночка, у меня вот такой вопрос...

В ближайшие дни хотела оформить у вас заказ на наборы фирмы Краса и Творчество. И тут прочитала на одном сайте в отзывах, что в наборах этой фирмы очень часто не хватает ниток и бисера. И что самое печаольное - фирма жалоб не принимает и недостающие комплектующие не высылает. Вам не поступало никаких жалоб?

Поделиться сообщением

emilibronte, Нет, у нас уже давно никаких жалоб по поводу нехватки комплектующих не было. Пару раз проблемки были, правда, это было примерно два года назад, когда КТ были очень молодой фирмой-производителем и у них еще не налажена была комплектация наборов. Но они нам тогда недостающий бисер без проблем выслали. Коллектив нашего интернет-магазина и я в том числе вышиваем с удовольствием дизайны КТ :)

emilibronte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Панночка, спасибо :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в