20 января 2012 Получила свой первый заказ из "Панночки". Очень довольна, тем более, что я так долго ждала один наборчик от ЧМ, а хозяева обо мне не забывали, и в итоге прислали! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Девочки,а когда будете получать новинки от Алисы?Очень Сиреньку хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Девочки,а когда будете получать новинки от Алисы?Очень Сиреньку хочется! Через 1-2 недельки будем заказывать, а что приедет - не известно ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Получила посылочку от Панночки, очень быстро до меня добралась. Спасибо! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Здравствуйте. подскажите пожалуйста, наборчик от новослобода "вдохновение. мозаика" не ожидаете? так хочется.... Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Здравствуйте. подскажите пожалуйста, наборчик от новослобода "вдохновение. мозаика" не ожидаете? так хочется.... Добрый день! На след. недельке, думаю, будем заказывать Нову Слободу, но только лучше, чтобы Вы заранее на этот наборчик заказ сделали, чтоб он 100% Вам достался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Добрый день! На след. недельке, думаю, будем заказывать Нову Слободу, но только лучше, чтобы Вы заранее на этот наборчик заказ сделали, чтоб он 100% Вам достался уже сделала! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Танюша, с Днем Рождения! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Добрый день! Девочки из Москвы и Московской области, к вам обращаюсь! Будете делать заказ - возьмите меня в компанию То, что мне нужно, есть только в украинских магазинах, а доставка выходит дороговато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Спасибо за быструю обработку заказа и отправку! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Танечка - с праздником! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 tatusja, Танюша, большое спасибо за поздравление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Приятная новость - теперь мулине DMC (Франция) стоит 5грн.(20.65руб.)!!! А также, в связи с прекратившимся производством, мулине BELKA- теперь по цене 3грн. (12.39 руб.)(оставшиеся номера)!!! Мулине изготовлено из длинноволокнистого хлопка двойной мерсеризации, что придает нитям блеск, высокую прочность и однородность структуры. Широкая гамма цветов, полностью соответствующая палитре DMC! Рады сообщить нашим дорогим покупателям, что теперь в нашем магазине можно приобрести "Подарочные сертификаты" номиналом в 200, 300 и 500 грн.!!! Спешите приобрести товары, которые есть в наличии, по сниженным ценам Если у Вас уже есть скидка в нашем магазине, то скидка суммируется, например 5% + 5% = 10% !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 В нашем магазине огромное поступление товаров!!! Теперь в наличии фетр с рисунком и натуральный экологически чистый фетр (40%шерсть, 60%вискоза), толщина 1,3мм (Испания), наборы для рукоделия из фетра, наборы для валяния и аксессуары для фелтинга!!! Фетр с рисунком: А также на данный момент в наличии: - Более 400 наборов для вышивки бисером; - Более 700 наборов для вышивки крестиком; - Более 300 наборов и схем для вышивки крестиком на канве с рисунком; - Более 300 схем для вышивки бисером; - Аксессуары для бисероплетения в большом ассортименте НОВИНКА; - А также множество приятных вещиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Мой любимый рукодельный магазин. Хороший выбор разных дизайнов, недорого и очень вежливое обслуживание. Спасибо! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Приветик всем девушкам - рукодельницам после долгого отсутствия я снова здесь Мы по прежнему отправляем посылочки в любую точку Мира и очень стараемся радовать всех желающих новинками в вышивальном мире, приятными ценами и качеством обслуживания Напоминаю, что для всех заказов, сделанных под регистрацией, действуют накопительные скидки - максимальная 10% Присоединяйтесь в нашу группу в фейсбуке Панночка Также приглашаю посетить обновлённый раздел Распродажа Ждём ваших заказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение