15 июля 2011 Панночка, спасибо большое! Вчера забрала с почты "Подводный мир" и "Фрукты", все дошло в лучшем виде))) Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Панночка, и снова получила сегодня заказ, Фрукты, любопытного мышонка, пару журавлей, голубей и рушник(божник). Спасибо, всё в лучшем виде. Очень-очень рада! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Здравствуйте Татьяна! Не могу зайти к Вам в магазин.Выдает ошибку 403...Это временно? ОШИБКА 403: Доступ запрещен У Вас нет прав доступа на эту страницу. Обычно это означает, что: * этот файл или директория недоступны из сети Internet. * .htaccess содержит инструкции, которые запрещают доступ к этому файлу или директории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Сегодня должен заработать Ой спасибо Танюш! А то я собралась заказ делать Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Татьяна здравствуйте! Сегодня сделала заказ у Вас в магазине.Не могли бы Вы посчитать побыстрее,чтобы я смогла оплатить до обеда,т.к. я потом уеду до понельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Irina_Spb, Написала на мэйл. Спасибо за заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Татьяна, здравствуйте! Отправила на мэйл свое решение по поводу заказа 2470. Но почта мне прислала ответ об ошибке. Подтвердите пожалуйста, получили вы моё письмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Татьяна, здравствуйте! Отправила на мэйл свое решение по поводу заказа 2470. Но почта мне прислала ответ об ошибке. Подтвердите пожалуйста, получили вы моё письмо? Да, сейчас с почтой могут быть проблемы, потому что мы переходим на новый сервер. Напишите пожалуйста мне на мэйл kravchenko-t@ya.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Татьяна, я отправила на указанный Вами адрес - встречайте. Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Написала на мэйл. Спасибо за заказ Танюша,а когда ожидать то.чего нет в заказе у меня. "Икона Св. Мч. Татианы" x 1: 0 руб. "Икона Св. Мч. Светланы (Фотины)" x 1: 0 руб. - "Икона Свт. Мученицы Зинаиды" x 1:еще одна? Дело в том,что я делаю заказ только из-за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Танюша,а когда ожидать то.чего нет в заказе у меня. "Икона Св. Мч. Татианы" x 1: 0 руб. "Икона Св. Мч. Светланы (Фотины)" x 1: 0 руб. - "Икона Свт. Мученицы Зинаиды" x 1:еще одна? Дело в том,что я делаю заказ только из-за них А я разве не написала, когда получим ? Ожидаем поступление примерно через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 А я разве не написала, когда получим ? Ожидаем поступление примерно через неделю Извиняюсь,все разобралась и ответила через на мэйл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Извиняюсь,все разобралась и ответила через на мэйл А можно и сюда kravchenko-t@ya.ru написать, а то сейчас с почтой неполадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 А можно и сюда kravchenko-t@ya.ru написать, а то сейчас с почтой неполадки? Написала Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Хочу сказать огромное спасибо интернет магазину "Панночка", а особое спасибо хозяйке магазину Танюшке, магазинчик работает очень оперативно, заказала себе два наборчика 27.08.10. в этот же день оплатила,через карточку Приват банка и в этот же день мне мой заказик отправили по почте, один набор вышивка биссером, а воторой вышивка крестом, наборчики от производителя Красота и творчитсво Добрый день,подскажите как можно оплатить заказ через Сбербанк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Елена В, При оформлении заказа в "примечании" напишите, пожалуйста, что Вы хотите оплатить через Сбербанк. В этом случае оплата товаров возрастет на 1% т.к. с нас снимут в Украине 1% от суммы. В принципе, если заказ будет на небольшую сумму, то не страшо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Я сделала заказ 2447 и хочу его оплатить через банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Я сделала заказ 2447 и хочу его оплатить через банк Но как оплатить я не знаю ваших реквизитов банка и ваш счет куда переводить деньги извините но я впервые пользуюсь этой системой и ничего не знаю,а карточки у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Я Вам в письме давала данные получателя ден. переводов. реквизиты банка не надо, просто переводите на физ. лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Но как оплатить я не знаю ваших реквизитов банка и ваш счет куда переводить деньги извините но я впервые пользуюсь этой системой и ничего не знаю,а карточки у меня нет. Спасибо, если не получится напишу еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Цитата(Irina_Spb @ 11.8.2011, 16:57) Танюша,а когда ожидать то.чего нет в заказе у меня. "Икона Св. Мч. Татианы" x 1: 0 руб. "Икона Св. Мч. Светланы (Фотины)" x 1: 0 руб. - "Икона Свт. Мученицы Зинаиды" x 1:еще одна? Ожидаем поступление примерно через неделю Здравствуйте Татьяна.Скажите поступление наборов было уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Добрый день! Да, вчера получили Чаривну Мыть. Скоро Вам отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение