Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Панночка

Украинский интернет-магазин "Панночка"

Рекомендованные сообщения

Татьяна,а когда ожидаете Алису?Боюсь муж останется без подарка!я про тигра.

Поделиться сообщением

Татьяна,а когда ожидаете Алису?Боюсь муж останется без подарка!я про тигра.

Алису мы уже заказывали, но ваш набор не пришел :unknw: через недельку опять будем пытаться, может завезут в Украину поставщики

Поделиться сообщением

Алису мы уже заказывали, но ваш набор не пришел :unknw: через недельку опять будем пытаться, может завезут в Украину поставщики

Спасибо,буду ждать.

Поделиться сообщением

ТАТЬЯНА!!!Посылочку получила!!! Спасибо за подарочек! Было очень приятно у Вас заказывать.Обязательно воспользуюсь еще раз Вашим магазином.

Панночка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Один из моих заказов так и похерили :blink: . Что ж очень жаль, перезаказала в другом месте.

Поделиться сообщением

Один из моих заказов так и похерили :blink:

Что значит, похерили? Можно поподробнее?

Поделиться сообщением

Можно. Делаю заказ 9 августа.

4cdaaa08092ft.jpg

Получаю ответ

02f61fcb122ft.jpg

Направляю вам свой на два адреса

e24721a8332bt.jpg3d23c75388dbt.jpg

И на этом все. Ни ответа, ни привета. Ни поступления, ни отказа от заказа. Прождав пару месяцев, заказала наборы в другом месте.

Поделиться сообщением

К сожалению, я от вас не получала писем, поэтому Вы и не получили от меня ответ и Ваш заказ был аннулирован

Поделиться сообщением

Татьяна, а в Беларусь высылаете заказы?

Поделиться сообщением

Татьяна, а в Беларусь высылаете заказы?

Конечно, а почему нет :l_daisy: Мы не только в страны СНГ отправляем, но и в Европу тоже :wink:

Поделиться сообщением

Танюша! Скажите пожалуйста,когда ожидаете?

Красная осень"

Производитель: Новая Слобода (Украина)

Артикул: НК 3051

Поделиться сообщением

Танюша! Скажите пожалуйста,когда ожидаете?

Красная осень"

Производитель: Новая Слобода (Украина)

Артикул: НК 3051

Буду заказывать примерно через две недельки :l_daisy:

Irina_Spb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, а вот Раков и Рыбу с лимоном когда можно будет заказать? Я сейчас как увидела, аж подпрыгнула и слюнки потекли.

Вот на этой страничке два натюрморта, не смогла выйти на отдельные страницы с товаром.

http://pannochka-rukodelie.com/index.php?d...&offset=240

Пошла еще раз посмотрела названия - Яркое впечатление и незабываемый вкус.

Поделиться сообщением

Буду заказывать примерно через две недельки :l_daisy:

Значит придет только в декабре?

Поделиться сообщением

Меня еще этот интересует

"Пасхальный букет"

Производитель: Чарівна Мить (Украина)

Артикул: М-47

Поделиться сообщением

Татьяна, а вот Раков и Рыбу с лимоном когда можно будет заказать? Я сейчас как увидела, аж подпрыгнула и слюнки потекли.

Вот на этой страничке два натюрморта, не смогла выйти на отдельные страницы с товаром.

http://pannochka-rukodelie.com/index.php?d...&offset=240

Пошла еще раз посмотрела названия - Яркое впечатление и незабываемый вкус.

Пока не могу сказать, когда эти новинки заедут в Украину, это от поставщиков зависит

Поделиться сообщением

Меня еще этот интересует

"Пасхальный букет"

Производитель: Чарівна Мить (Украина)

Артикул: М-47

Если Вы этот набор закажете, то приедет тоже примерно через две недели, просто на продажу мы его брать не будем

А Нову Слободу буду заказывать примерно через две недели.

Заранее сложно сказать со 100% уверенностью, когда будет заказана та или иная фирма-производитель-это зависит от заказов, сделанных покупателями. Для оптовых закупок нужно выходить на большую сумму, как только заказов наберется, так и закажем)

Поделиться сообщением

Пока не могу сказать, когда эти новинки заедут в Украину, это от поставщиков зависит

Жаль, я в таком порыве готова даже на доставку из Украины))) Пойду стучаться в московские магазинчики.

Поделиться сообщением

Жаль, я в таком порыве готова даже на доставку из Украины))) Пойду стучаться в московские магазинчики.

Ну конечно, если вы из России, то быстрее получите, тем более можно заказать у самого производителя-наверняка есть в наличии понравившийся наборчик :smile:

Поделиться сообщением

К сожалению, я от вас не получала писем, поэтому Вы и не получили от меня ответ и Ваш заказ был аннулирован

Другого ответа я и не ожидала. Сообщений об ошибке не приходило, значит письма до Вас дошли. Ну да ладно, я не в обиде.

Поделиться сообщением

Другого ответа я и не ожидала. Сообщений об ошибке не приходило, значит письма до Вас дошли. Ну да ладно, я не в обиде.

А почему Вы не ожидали другого ответа? Вы думаете, что я не заинтересована в выполнении заказов?

Просто Вы бы могли написать еще раз, спросить о том, дошло ли Ваше письмо. Я отвечаю на каждое письмо, если оно получено. За все время пару раз было такое, что письма или от меня или ко мне не доходили

Поделиться сообщением

Панночка Татьяна, здравствуйте! :l_daisy:

Наборы из "Краса и творчество" из серии животные-собаки, хотя бы примерно когда ожидаете поступление?!?!? Очень нужно :tender:

Поделиться сообщением

Панночка Татьяна, здравствуйте! :l_daisy:

Наборы из "Краса и творчество" из серии животные-собаки, хотя бы примерно когда ожидаете поступление?!?!? Очень нужно :tender:

Добрый день! Эти наборы мы будем привозить под заказ. Точные сроки пока не могу назвать, это зависит от потребности в этом производителе. Возможно, до НГ еще закажем :l_daisy:

Dober сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за быстрый ответ!!! Пойду тогда в "Панночку" формировать заказ!!! :jc_cupidgirl: :dance:

Поделиться сообщением

Всех работников магазина поздравляю с Новым Годом!Желаю вам только благодарных покупателей! 614788405.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в