26 февраля 2024 17.02.2024 в 20:44, Сибирская Кошка сказал(а): У нас эти сугробы притрамбованы еженедельными оттепелями. Ребятишки в них даже не проваливаются. Кааак все растаает, кааак все речки и озера разольются... и поплывем Или ледники в тени будут до лета лежать Да быстро всё это сбежит - и будет лето. Наш снег - svetlana62, nastygera, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 17.02.2024 в 22:31, ПЕЛЕ сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень красиво и реалистично Спасибо, Леночка. Мне тоже осень нравится Поначалу долго смеялась, что закупила нитки на 4 диза КК, а начала пятый, на который нитки не покупала. Вот так бывает.... АлёNка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 39 минут назад, bonana сказал(а): Вот так бывает Так чаще всего и бывает. Я планы расписываю себе одни, а как увижу что-нибудь этакое, так они резко и меняются. Срочным образом докупаются нитки, канва.... BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 В ГАЕЧКУ svetlana62, Океан, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 С днём рождения, Надя ! BONA-чка, Пушистая и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Надя, с Днем рождения! BONA-чка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Надя,с Днем рождения! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Надя, с днём рождения! Здоровья и всех благ BONA-чка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Надюша, поздравляю тебя! Желаю творческих успехов, здоровья, хорошего настроения, любви и взаимопонимания! svetlana62, BONA-чка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 17.03.2024 в 13:39, bonana сказал(а): В ГАЕЧКУ Надь, у меня вопрос по гобелену. У тебя есть какой-нибудь секрет, а то у меня дико перекашивается ткань. У тебя тоже перекашивается готовая работа? svetlana62, BONA-чка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Наденька, с днем рождения!!! Betta, BONA-чка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 С днём рождения! Betta, BONA-чка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Лена, Таня, Света, Оля, Лена, Любочка, Марина, СПАСИБО большое за поздравления! Это очень приятно! За окном хмуро, идет дождь, а с вами тепло и светло! Спасибо!!!! АлёNка, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 56 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Надь, у меня вопрос по гобелену. У тебя есть какой-нибудь секрет, а то у меня дико перекашивается ткань. У тебя тоже перекашивается готовая работа? Тут нет, я ночь вышиваю крестиком. Были другие работы, да, перекашивает даже на раме, но в багетке всё исправляется. ПЕЛЕ, АлёNка, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Надя, с Днем рождения! Здоровья, радостных дней и множества приятных минут с любимым хобби! BONA-чка, Betta и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Надя, с днём рождения, будь счастлива, всех благ и счастья!!! Betta, svetlana62 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Надюша! С днем рождения! Здоровья, благополучия, счастья, пусть каждый день приносит радость! svetlana62 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 16 часов назад, Lorans сказал(а): Надя, с Днем рождения! Здоровья, радостных дней и множества приятных минут с любимым хобби! Наташа, Lorans, спасибо огромное!!! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 15 часов назад, Bogdan сказал(а): Надя, с днём рождения, будь счастлива, всех благ и счастья!!! Наташа, Bogdan, спасибо за поздравление!!! Очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 13 часов назад, ms_flora сказал(а): Надюша! С днем рождения! Здоровья, благополучия, счастья, пусть каждый день приносит радость! Галочка, спасибо, за приятные слова! svetlana62 и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Всем гостям!!! ms_flora, Сибирская Кошка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Надя, с Днем Рождения! Желаю самое главное здоровья. Пусть твои желания исполняются и все поставленные цели в творчестве будут достигнуты. BONA-чка, Betta и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 55 минут назад, Аринесса сказал(а): Надя, с Днем Рождения! Желаю самое главное здоровья. Пусть твои желания исполняются и все поставленные цели в творчестве будут достигнуты. Спасибо, Танюша!!! Аринесса , Betta и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 В ГАЕЧКУ 3 фото Путешественница, Океан, Palex и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Надюша, каюсь, прозевала я твой день рождения. Даже не могу понять, как это получилось, потому что у меня правило - каждый день смотрю на форуме "Дни рождения сегодня". Решила - поздравлю с днем рождения и ещё с одним месяцем! Здоровья желаю побольше, пусть желания исполняются и всё складывалось хорошо! nastygera, Betta, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение