25 апреля 2024 10 часов назад, Palex сказал(а): Надюша, каюсь, прозевала я твой день рождения. Даже не могу понять, как это получилось, потому что у меня правило - каждый день смотрю на форуме "Дни рождения сегодня". Решила - поздравлю с днем рождения и ещё с одним месяцем! Здоровья желаю побольше, пусть желания исполняются и всё складывалось хорошо! Огромное спасибо! Никогда не расстраиваюсь, что попозже кто-то поздравил, на это у меня есть фраза "Пусть праздник продолжается"! Спасибо еще раз!!! Bogdan, Betta, ПЕЛЕ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 14 минут назад, bonana сказал(а): Никогда не расстраиваюсь, что попозже кто-то поздравил, на это у меня есть фраза "Пусть праздник продолжается"! Я очень рада, успехов! Betta и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Похвастаюсь-ка я в своей темке, так несправедливо заброшенной хозяйкой своей. Чем? Заказала сегодня три наборчика: Овен Васильковое поле - RTO Лето, не уходи! - Чудесная игла Розы и фуксии - Очень рада своему решению купить и очень жду наборчики домой, покрутить, посмотреть, потрогать и понюхать. Может, что-то открыть и начать.... Аринесса , Sneganna, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 У меня продолжение Моря. Сняла "полотно" с рамы. Пошли массы конопушек-одиночек, мне удобнее в пяльцах вышивать. Вот развернула весь формат, отсюда продолжаю, с января Море отдыхало. ВСЁ в ГАЕЧКУ- Камень шикарный просто! И с января успела закончить Синюю ночь Гобленсет, Оленей на опушке КК, начать и закончить Лопушка от РТО, начать и закончить Мимозу от Овен. Я молодечик! kas_julia, Пушистая, Фенечка З и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Камень шикарный просто! Волны не хуже! Красота! Sneganna, svetlana62, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 7 часов назад, Palex сказал(а): Волны не хуже! Красота! Просто я два дня "сидела" на этом камне, всё внимание на этот "объект" направлено. Спасибо, Рита! Betta, Bogdan, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 bonana,Надя, замечательные покупки и залипательный процесс с морем. Молодчинка! Столько законченных процессов! BONA-чка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): bonana,Надя, замечательные покупки и залипательный процесс с морем. Молодчинка! Столько законченных процессов! Снежанна, спасибо! Я вашим мини-финишам вообще счет потеряла! А у меня маловато из-за зимнего вязания, но без этого никак... Betta и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Попала на обзор книг Юрия Козлова. Очень понравилось.Темы мои. Нашла несколько начиток на любимом сайте. Ставлю в очередь. Надо сначала Олега Маркеева дослушать. Две позади, осталось третью, "Оружие возмездия" закончить. Параллельно смотрю сериал "Слепой". Sneganna и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 25.04.2024 в 20:41, bonana сказал(а): У меня продолжение Моря. Сняла "полотно" с рамы. Пошли массы конопушек-одиночек, мне удобнее в пяльцах вышивать. Вот развернула весь формат, отсюда продолжаю, с января Море отдыхало. ВСЁ в ГАЕЧКУ- Море все красивше и красивше! Так бы туда и поехала! "Это было у моря, где ажурная пена..." BONA-чка и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Итак, Юрий Козлов "Геополитический романс" На 10% до головной боли сцена ухода нашего летчика на вертолете от пакистанца на Мираже. Афганские события.... Начала смотреть Слепой-2. Надеюсь на то, что сюжет будет более "легкий", с приключениями и юмором. Первый сезон тяжел. Ну хоть не так, как Стрелок, и то хорошо. Не знаю, когда смогу решиться пересмотреть Стрелок, Стрелок-2, Стрелок-3. Пока это свыше моих сил. Зато можно гонять повторы "Турист", всегда пожалуйста. ))) svetlana62, Sneganna, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Сделала "лирическое отступление", перерыв на любимый фильм "Дайте жалобную книгу!". "Спиши слова", "Это течение идет против меня" - прелесть! Отдохнула. Можно продолжать вышивку. Ксен40, Лея, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Стоило упомянуть "Турист", теперь сижу смотрю, переживаю... Sneganna и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 30.04.2024 в 08:25, bonana сказал(а): Стоило упомянуть "Турист", теперь сижу смотрю, переживаю... Досмотрела, и сразу начала "За двумя зайцами". Потом, как всегда, начну "Улица полна неожиданностей", очень люблю этот фильм!. Ксен40, Sneganna и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Уже дома Аринесса , Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Betta, Аринесса , Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Закончила слушать первую книжку Юрия Козлова. Там кроме романа еще 3 рассказа. Искала информацию, в каком жанре пишет Юрий, сама придумала только характеристику "политический памфлет". Из интернета: "Юрий Вильямович Козлов — советский и российский писатель, работающий в жанре "интеллектуального романа", философского и футурологического триллера" Во как! И еще; "Прозу Козлова трудно уложить в какие-то жанровые рамки. Его романы неизменно выходят за рамки реальности в некое метафизическое пространство." Вспомнила, что знала имя Вильям Козлов, и даже читала что-то в детстве. Люблю "бродить" по ушедшему времени... Выкатился список книг, но названий знакомых не нашла. Что-то брезжит в названии "Президент Каменного острова", но сомневаюсь. Поэтому следующей книжкой будет эта детская. Betta, Пушистая, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 Прекрасная книга, очень понравился чтец. Я про "Президент Каменного острова" Вильяма Козлова. Для взрослого человека вполне подходит, рекомендую. Sneganna, Аринесса , Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 Первая часть "Новый вор" Юрия Козлова. Этого Автора желательно слушать дозированно, нелегкая работа. Передышка с Джеком Финнеем. Два рассказа, "Немного весны" и "О пропавших без вести". Сразу перешла на его роман "Меж двух времен". Слушая место, как ГГ ищет нужный ему адрес, идет по улице, вспомнился фильм "Батарейки в комплект не входят". Поставила себе закладочку на воскресенье, посмотрю. Редкий по доброте фильм, ни на что не похож. Рекомендую. Тут же припомнила свой любимый "Август Раш", тоже надо время для просмотра выбрать. Там столько музыки!!! И мой любимчик Джонатан Рис-Майерс! А между тем Море шьется. Сибирская Кошка, Аринесса , Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 Море шьется, книжки слушаются. "Меж двух времен" Джека Финнея закончила. И сразу нажала воспроизведение "Меж трех времен" того же Автора. С таким Чтецом можно слушать без остановок. Из любимых, если не САМЫЙ любимый - Игорь Князев. Сами книги очень хороши. Неторопливые, подробные, с описанием мелких нюансов - всё, как мне нравится. В свое время якобы "Эйнштейн говорил, что прошлое существует, и существует в самом буквальном смысле. Оно действительно остается где-то там, далеко позади, а потому.... туда можно вернуться". Вторая книга на 40%%, и Море шьется. Сибирская Кошка, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Вот так сейчас за окном, фото с балкона Вчера из окна кухни наблюдала картину: яркие зеленые листья лип и берез, крупные порхающие снежинки при ослепительном солнце - фантастика! Всех - с Праздником Победы!!!! Вчера концерт смотрела по Первому каналу, проплакала весь вечер.((( Сибирская Кошка, Пушистая, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 3 часа назад, bonana сказал(а): крупные порхающие снежинки при ослепительном солнце - фантастика! Нас тоже засыпало, правда без солнца , всё тучами затянуло. Sneganna и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): Нас тоже засыпало, правда без солнца , всё тучами затянуло. Сейчас солнечно, но снег кое-где остался, холодновато. Батареи вновь стали горячими, включили отопление. Betta, svetlana62, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 09.05.2024 в 12:33, bonana сказал(а): Батареи вновь стали горячими, включили отопление. Маська, младшая кошка, с батареи не слезает, намерзлась в последние дни перед включением тепла. Дослушала книжку "Меж трех времен", Финнея, выбираю, что взять следующее. Да, книга понравилась, обе понравились. Про Александра III, про Историю Древней Руси или "Семья Эглетьер" Труайя, что послушать далее? Наверное про Русь и ее историю в древние времена. В конце марта слушала про Юрия Гагарина, а в голове крутились сцены любимого фильма "Частица Вселенной". И до сих пор всплывает это все... Перепахал меня этот фильм, болит. Sneganna, Betta, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 09.05.2024 в 12:33, bonana сказал(а): Батареи вновь стали горячими, включили отопление. Какие заботливые! Прям завидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение