30 октября В ГАЕЧКУ тут 45,79% готовности. Сибирская Кошка, nata2017, Океан и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября Надя, ты вернулась к вышивке BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 12 часов назад, BONA-чка сказал(а): Роща, растет. Betta, BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Надя, ты вернулась к вышивке У меня бывают "простои" на пару-тройку дней. Причины для этого тоже бывают. А потом все возвращается "в колею", и становится уютно, и идет, как по маслу. Спасибо, Леночка, все хорошо. Betta, Аринесса , irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Роща, растет. Растет, да. Не люблю делать подсчеты наперед, сколько шью в день, сколько надо дней. Но честно, думала, будет быстрее двигаться. Какая-то не моя скорость. Ничего, одолеем, были бы глазки-ручки. Аринесса , irisheckin, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 32 минуты назад, BONA-чка сказал(а): У меня бывают "простои" на пару-тройку дней. Причины для этого тоже бывают. А потом все возвращается "в колею", и становится уютно, и идет, как по маслу. Спасибо, Леночка, все хорошо. Да, у нас все бывает, но вышивка нас держит на плаву Betta, BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 1 час назад, АлёNка сказал(а): Да, у нас все бывает, но вышивка нас держит на плаву Это правда. Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября Писала уже, что хочу замену сделать вместо Елочки Иволги. Но в этом году таких подарков не планируется. Открыла, стала рассматривать. Решила "поиграть" с украшалками фона вместо россыпи звездочек-снежинок. Исходное превью Лены Золотко - Удалила мелкоту и отдельным снежинкам дала один тон, не разнобой оттенков, как в исходном дизе - Потом начала констролить разное - Кстати, витой бордюрчик, что с низа я перенесла на верхние углы, тоже будет одним тоном, а то там уж слишком ... То есть, что хочу сказать: может, все-таки вышить Елочку, пусть и "изуродованную" моим "творчеством? Но пока думаю. АлёNка, ПЕЛЕ, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Писала уже, что хочу замену сделать вместо Елочки Иволги. Но в этом году таких подарков не планируется. Открыла, стала рассматривать. Решила "поиграть" с украшалками фона вместо россыпи звездочек-снежинок. Исходное превью Лены Золотко - Удалила мелкоту и отдельным снежинкам дала один тон, не разнобой оттенков, как в исходном дизе - Потом начала констролить разное - Кстати, витой бордюрчик, что с низа я перенесла на верхние углы, тоже будет одним тоном, а то там уж слишком ... То есть, что хочу сказать: может, все-таки вышить Елочку, пусть и "изуродованную" моим "творчеством? Но пока думаю. Очень симпатичная ёлочка, мы тоже хотим быть художниками и творить, хоть и с помощью других людей, мы тоже видим по-своему. Тем более дело к Новому году, давай, вышивай, я поддерживаю, Надя! Аринесса , BONA-чка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 17 минут назад, АлёNка сказал(а): Очень симпатичная ёлочка, мы тоже хотим быть художниками и творить, хоть и с помощью других людей, мы тоже видим по-своему. Тем более дело к Новому году, давай, вышивай, я поддерживаю, Надя! Да, Лена. Только после написания поста у меня начались этические сомнения, перешедшие в почти муки. Обижать Авторов не привыкла, столько вышито по авторским схемам... Но, но.... В общем, бродит в голове мысль ЗАМЕНИТЬ гайку через год (надеюсь, в 26 году все же ждут нас эти подарки), а Елочку втихушку вышить, не показывая НИКОМУ (об"являю при всем честном народе!!! ) со всеми изменениями, что пожелается. Вот такие "крамольные" мысли у меня. Betta, irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября Покружилась еще вокруг елочки. Было - стало - Исправила немного равновесие по верхним углам, сместив банты ближе к елке и добавила трехцветные снежинки. Гармоничнее смотрится. - Вот чем ты занимаешься?!!! Кто Рощу будет шить? - А праздник у меня сёдни! Bogdan, АлёNка, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября BONA-чка, Надя, но нам -то ёлочку покажешь, без гаечки? Аринесса , BONA-чка, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 14 часов назад, BONA-чка сказал(а): Елочку втихушку вышить, не показывая НИКОМУ (об"являю при всем честном народе!!! ) со всеми изменениями, что пожелается. Вот такие "крамольные" мысли у меня. Столько народу вышивает наборы со своими исправлениями-дополнениями, и ничего, все довольны, а авторов нельзя тронуть, сллишком тонкая у них психика? Лучшше Рощу покажи Betta, BONA-чка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 10 часов назад, АлёNка сказал(а): BONA-чка, Надя, но нам -то ёлочку покажешь, без гаечки? Надо еще подумать, как быть ............ Ежели чё - покажу обязательно. Продлила цепочки боковые, что сверху идут, получилось еще лучше. Нашла у них в группе другую елку, без всяких украшалок, норм смотрится - Там я тоже "потопталась бы", а то мне (ИМХО) Снегурочки не хватает. Так вот, я думаю, надо "ввязаться в бой", а по ходу станет видно. В конце концов это не первоотшив, где строгие рамки и правила. Тут хорошо в некоторой степени то, что нет на нашем сайте схем от гр.Иволга в разделе схем, нет ссылки на них. Но я еще подумаю. АлёNка, Сибирская Кошка, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Лучшше Рощу покажи Любочка, да там особого продвижения и нет почти. Вот весь формат, можно В ГАЕЧКУ Я уже справа ковыряю березку, но зависаю то на этой елочке, то розочку винтажную перенабираю, такая мня-мня-вочка вкусненькая... - без ГАЕЧКИ Вот девочки попались, тоже перенабор затеяла с рыбками - - без ГАЕЧКИ Еще 3 нравятся очень - без ГАЕЧЕК - Еще Осень симпатичная есть - без ГАЕЧКИ - Столько соблазнов, а у меня Роща, а потом Зима, так что хоть на экране "повышивать", такие дела.... ПЕЛЕ, АлёNка, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Роща, шикарная роща, Надя. Betta, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Любочка, да там особого продвижения и нет почти. Вот весь формат, можно В ГАЕЧКУ Я уже справа ковыряю березку, но зависаю то на этой елочке, то розочку винтажную перенабираю, такая мня-мня-вочка вкусненькая... - без ГАЕЧКИ Вот девочки попались, тоже перенабор затеяла с рыбками - - без ГАЕЧКИ Еще 3 нравятся очень - без ГАЕЧЕК - Еще Осень симпатичная есть - без ГАЕЧКИ - Столько соблазнов, а у меня Роща, а потом Зима, так что хоть на экране "повышивать", такие дела.... Ишь, как тебя носит, скучно быть однопроцессницей? А я раньше сразу много вышивала и так очень нравилось, а сейчас, хоть их и много у меня, возьму один и до края вышиваю. Тоже носит меня туда -сюда. А хочется и то и это, и в кружок по фото... Betta, BONA-чка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 8 минут назад, Bogdan сказал(а): шикарная роща, Надя. Спасибо, Наташа! Только что, АлёNка сказал(а): Ишь, как тебя носит, скучно быть однопроцессницей? А я раньше сразу много вышивала и так очень нравилось, а сейчас, хоть их и много у меня, возьму один и до края вышиваю. Тоже носит меня туда -сюда. А хочется и то и это, и в кружок по фото... Не, браться сейчас вышивать что-то другое даже не хочу. А вот по экрану подвигать, перенабрать что-то, хоть ключик для начала набрать - это да, хочется, позволяю себе. Bogdan, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября Досмотрела сериал "Убийство", США - Канада, 2011 - 2014 гг. Два первых сезона по 16 серий, и это всё длится одно дело. 3 сезон из 12 серий, с перетаскиванием последствий от преступлений в 4 сезон. В нем еще одно дело, и всего 6 серий. Но самое важное - последние кадры........................ махно, Сибирская Кошка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября BONA-чка, Надя, с двойной победой! И с праздником! svetlana62, махно, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 1 час назад, АлёNка сказал(а): BONA-чка, Надя, с двойной победой! И с праздником! ОГО! УЖЕ!? Спасииииииииииииииииииииибо, я подсматривала, конечно, ожидала. Приятно ОЧЕНЬ, что многим просто нравится сама Роща дубовая и просто Пионы Кастом! Спасибо еще и еще раз, Леночка! Аринесса , Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 1 минуту назад, BONA-чка сказал(а): ОГО! УЖЕ!? Спасииииииииииииииииииииибо, я подсматривала, конечно, ожидала. Приятно ОЧЕНЬ, что многим просто нравится сама Роща дубовая и просто Пионы Кастом! Спасибо еще и еще раз, Леночка! Да, наши Феи очень быстрые, волшебницы, одним словом! Аринесса , BONA-чка, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Надежда , поздравляю с двумя медалями. махно, BONA-чка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): Надежда , поздравляю с двумя медалями. Таня, спасибо большое! Сама вот "бегаю" по Форуму, девочек поздравляю.... Betta, Аринесса и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Наденька, с праздником тебя и с победами! С удовольствием голосовала за твои шикарные "золотые" работы, они прекрасны и очень сложны! Браво! BONA-чка, Betta, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение