6 марта Бросила слушать детективы, сочиненные как бы Леоновым в писательском тандеме с соавтором. Небрежно и неубедительно. Даже неинтересно, пустота какая-то. Слушаю Устинову "Миф об идеальном мужчине". По фильмам. Досматриваю второй сезон "Ключ от всех дверей". А кто-нибудь посмотрел "Ландыши"? Напишите, пожалуйста. У Тигра 43,7%. В ГАЕЧКУ, пожалуйста. Забава_, ПЕЛЕ, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Бросила слушать детективы, сочиненные как бы Леоновым в писательском тандеме с соавтором. Небрежно и неубедительно. Даже неинтересно, пустота какая-то. Слушаю Устинову "Миф об идеальном мужчине". По фильмам. Досматриваю второй сезон "Ключ от всех дверей". А кто-нибудь посмотрел "Ландыши"? Напишите, пожалуйста. У Тигра 43,7%. В ГАЕЧКУ, пожалуйста. Ну какой же красавиц. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Ну какой же красавиц. Правда, Наташа, красивый Тигр. Спасибо! Я сейчас и не вспомню, с какого времени он в хочушках, ну очень-очень давно. Анкоровский Сибирский вышился в 2013 году, Масенька котенком была тогда. Еще один "тигр" есть, только маленький. Муж схему делал. Прогон, конечно, но вышивала с удовольствием. nata2017, svetlana62, relax_cross_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Еще один "тигр" есть, только маленький Классное фото. Масенька красоточка! Такая позёрка . А сюжет красивенный! Аринесса , АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Классное фото. Масенька красоточка! Такая позёрка . А сюжет красивенный! Спасибо большое! Столько нашила всего и всякого, даже не все помню уже.... АлёNка, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): Еще один "тигр" есть, только маленький Наташа, у "тигра" глаза как лампочки! 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): вышивала с удовольствием. Жизнерадостный ........ и с пупком! BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Аринесса , svetlana62, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта BONA-чка, Надя, сегодня у нас ещё продлили праздник, поэтому сегодня - с 8 марта! Самое главное для нас, здоровья, хорошего настроения и настроя на хобби, на прогулки, на чтение книг и просмотр фильмов! ПЕЛЕ, BONA-чка, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 11 часов назад, АлёNка сказал(а): BONA-чка, Надя, сегодня у нас ещё продлили праздник, поэтому сегодня - с 8 марта! Самое главное для нас, здоровья, хорошего настроения и настроя на хобби, на прогулки, на чтение книг и просмотр фильмов! Нам-то все равно (наверное, так? Ты не работаешь? Или работаешь?), а сын радуется лишнему свободному дню. Хорошее пожелание, спасибо! С весной!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 07.03.2026 в 11:48, BONA-чка сказал(а): Еще один "тигр Надя, композиция шикарная такая позитивная. 06.03.2026 в 18:14, BONA-чка сказал(а): посмотрел "Ландыши"? Посмотрела первую серию и всё желание пропало смотреть этот фильм. Надя, поздравляю тебя с днём весны, красоты и преображения. Желаю женского счастья, весны в душе и позитива. BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Нам-то все равно (наверное, так? Ты не работаешь? Или работаешь?), а сын радуется лишнему свободному дню. Хорошее пожелание, спасибо! С весной!!! Я давно на пенсии, ещё в 55 вышла, были такие времена BONA-чка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 18 часов назад, Bogdan сказал(а): Посмотрела первую серию и всё желание пропало смотреть этот фильм. Эх, жалко. А я все два сезона просидела в соплях (простите). Я многое прощаю в фильмах по поводу накладок, недоработок, ищу что-то более важное. Самое начало уже, как игровая подача нам, понимаешь, что человек изменится кардинально... Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 17 часов назад, АлёNка сказал(а): Я давно на пенсии, ещё в 55 вышла, были такие времена Я еще два года отработала, ушла не по своей воле, обстоятельства... Переехала из Тулы в Химки. nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 17 часов назад, АлёNка сказал(а): Я давно на пенсии, ещё в 55 вышла, были такие времена Я тоже в 55 могла уйти, но до сих пор работаю и не представляю, что я буду делать, сидя дома. Нет ни села, ни дачи, ни внуков, ни мужа, ни машины. А вышивать тоже надо для кого-то. Мне хоть сотрудницы что-то заказывают постоянно. АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта BONA-чка, Надя, ПЕЛЕ, Лена, я ушла сначала в отпуск, помогать дочке старшей, которая родила тройняшки в мае, а потом в августе и на пенсию, по этой же причине. Работала в Пенсионном фонде, там можно было бы работать. Лена, а я думаю, если бы сейчас не вышивала, чем бы я занималась BONA-чка, irisheckin, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 10.03.2026 в 15:15, ПЕЛЕ сказал(а): Я тоже в 55 могла уйти, но до сих пор работаю и не представляю, что я буду делать, сидя дома. Нет ни села, ни дачи, ни внуков, ни мужа, ни машины. А вышивать тоже надо для кого-то. Мне хоть сотрудницы что-то заказывают постоянно. Вот и молодец. Пока можешь - лучше работать. Я потом тут, в Химках, еще 4 сезона в гардеробе мед.клиники отработала. Больше не пригласили, взяли дедков. 22 часа назад, АлёNка сказал(а): я думаю, если бы сейчас не вышивала, чем бы я занималась Это да, тоже думаю так. ПЕЛЕ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 69,53% В ГАЕЧКУ, пожалуйста irisheckin, Фенечка З, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Только что, BONA-чка сказал(а): Уже вполне красавец! Аринесса , АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Спасибо, Ирина! Одноглазый только. Я сейчас буду периферию вышивать, а кусочек со вторым глазом на "десерт" оставлю. irisheckin, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Сидит мысль вышить третью подушку с виноградом. Зима еще немного пусть подождет, не ее сезон. АлёNка, irisheckin, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Попалась короткометражка "Кресты". Всего-то 11 минут............. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Прослушала 4 книги Т.Устиновой. Мой личный враг Миф об идеальном мужчине Жизнь, по слухам, одна! На одном дыхании. Выбираю старые, по которым нравятся фильмы. Нормально идет, хотя вначале было неловко как-то, хотелось бросить. Шикарный чтец в последнем тексте. И начитал всего одну книжку, очень жаль. Сибирская Кошка, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 10 часов назад, BONA-чка сказал(а): 69,53% В ГАЕЧКУ, пожалуйста Какой взгляд, хоть и одним глазом....красавчик... АлёNка, Аринесса и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 16 часов назад, BONA-чка сказал(а): 69,53% В ГАЕЧКУ, пожалуйста Какая мощь 13 часов назад, BONA-чка сказал(а): Сидит мысль вышить третью подушку с виноградом. Зима еще немного пусть подождет, не ее сезон. А весну призывать надо же! Я вот Гиацинты по этому поводу начала, призываю 8 часов назад, BONA-чка сказал(а): Прослушала 4 книги Т.Устиновой. Мой личный враг Миф об идеальном мужчине Жизнь, по слухам, одна! На одном дыхании. Выбираю старые, по которым нравятся фильмы. Нормально идет, хотя вначале было неловко как-то, хотелось бросить. Шикарный чтец в последнем тексте. И начитал всего одну книжку, очень жаль. Вот и я то одно включу, то другое. Передачи после 21:30, которые начинаются, не смотрю, спать стараюсь лечь в 22:30, поэтому смотрю их по компьютеру, но это же мало, а больше смотреть нечего, поэтому Установкой фильмы пересматриваю, уже наизусть знаю. Красиво, легко, не напрягают irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 11 часов назад, svetlana62 сказал(а): Какой взгляд, хоть и одним глазом....красавчик... Спасибо, Светик! "Эти глаза напротив" свели меня с ума много лет назад. И теперь очень рада, что взяла в руки иголочку, чтобы вышить его. АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение