27 декабря 2019 25.12.2019 в 16:05, igolkinitki сказал(а): Вот и все, что нажито непосильным вышито за два дня домик Очень красиво получается! его сейчас как раз закончила Светлана Горелкина на Youtube, говорит сапожек легко вышивается, только выкладной нити на деревьях много Tata44, Egelia, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 6 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а): Очень красиво получается! его сейчас как раз закончила Светлана Горелкина на Youtube, говорит сапожек легко вышивается, только выкладной нити на деревьях много Привет, Маша! Да, я уже видела. Я начала его на прошлый Новый год, но закончить, конечно же не успею. Вышиваю, нравится., просто полукрест я не люблю, в отличие от Светы Горелкиной. nata2017, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Привет, Маша! Да, я уже видела. Я начала его на прошлый Новый год, но закончить, конечно же не успею. Вышиваю, нравится., просто полукрест я не люблю, в отличие от Светы Горелкиной. я по дизайнам Дименшионс соскучилась, но решила закончить текущую работу (две закончены из гайки, надо зафоткать при нормальном освещении). Полукрест в целом люблю и во много нитей тоже, но и крест в две нити тоже. Но если много креста -вышиваться может дооолго)) Вот сейчас вышиваю Лукас, там один крест почти (немного полукреста) и все, ни бека, ни фрузелков, ничего. Скучно АлёNка, Fascinata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 48 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): я по дизайнам Дименшионс соскучилась, но решила закончить текущую работу (две закончены из гайки, надо зафоткать при нормальном освещении). Поцелуй снеговику закончила? Здорово! 53 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): Полукрест в целом люблю и во много нитей тоже, но и крест в две нити тоже. Но если много креста -вышиваться может дооолго)) Вот сейчас вышиваю Лукас, там один крест почти (немного полукреста) и все, ни бека, ни фрузелков, ничего. Скучно Согласна. У меня один Лукас завис, чувствую надолго nata2017, Fascinata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Лена, с двумя зелеными шаечками! Успела к Новому году.Обе работы - замечательные. Слишком уставший - это уже классика. Очень интересный Изумрудный город. С удовольствием наблюдала как он появляется. Зимний Дим - хорош. ну и что, если не успела к этому НГ. будут еще. У меня целых два зимних Дима никак не довышиваются. Каждый год думаю: вот в следующем!!!! АлёNка, Tata44, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 27.12.2019 в 17:46, ОлюшКа сказал(а): Лена, с двумя зелеными шаечками! Успела к Новому году.Обе работы - замечательные. Слишком уставший - это уже классика. Очень интересный Изумрудный город. С удовольствием наблюдала как он появляется. Зимний Дим - хорош. ну и что, если не успела к этому НГ. будут еще. У меня целых два зимних Дима никак не довышиваются. Каждый год думаю: вот в следующем!!!! Спасибо, Оля! Я в этом году на распутье-хочу и надо вышивать сапожки. Получается что в основном это Дименшионс. И вот думаю, не замахнуться ли мне на ... Дименшионс в 2020 году? reyjeff, Fascinata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 22.12.2019 в 20:28, igolkinitki сказал(а): Первый Дименшионс, который был вышит с удовольствием. В нем замечательно все, рекомендую, всех ниток хватито. Леночка, поздравляю! У меня это был первый долгострой, но как же я люблю эту картину 25.12.2019 в 17:05, igolkinitki сказал(а): Вот и все, что нажито непосильным вышито за два дня домик Красивый будет носочек Нравятся цвета очень! Fascinata, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Леночка, поздравляю! У меня это был первый долгострой, но как же я люблю эту картину Красивый будет носочек Нравятся цвета очень! Спасибо, Маша! Мне тоже очень нравится. Сейчас готовлю еще три ножка, надо вышивать всем внукам по носочку Molly21, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 28.12.2019 в 21:45, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Оля! Я в этом году на распутье-хочу и надо вышивать сапожки. Получается что в основном это Дименшионс. И вот думаю, не замахнуться ли мне на ... Дименшионс в 2020 году? Лена, надо так и сделать, вшивать в спокойном темпе целый год три носка! А то когда времени мало, а надо к сроку успеть, начинает всё не нравиться. Fascinata, reyjeff и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Лена, надо так и сделать, вшивать в спокойном темпе целый год три носка! А то когда времени мало, а надо к сроку успеть, начинает всё не нравиться. Марина, зреет у меня потихоньку такой план. reyjeff, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Отчет не в гаечку За 2019 год было вышито Жирафы Heritage PGGI1023, Жирафы (Giraffes) Морозник Fujico (Фуджико) 612, Цветочная композиция (Зеленый морозник) Заяц Ерохова Алла #22454, Пасхальный заяц Зайка Сичкарь Светлана #18481, Пасхальная зайка Изумрудный город OwlForest Embroidery, Изумрудный город стала все записывать и получилось много Lucia-del-Umago, ОлюшКа, Lorans и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): За 2019 год было вышито Леночка, приятные итоги года, поздравляю! (но где же чрезвычайно уставший котик?) А в следующем году хочу пожелать тебе процессов ни много, ни мало, а просто сколько будет, но чтоб каждый из них был для тебя максимальным источником удовольствия и положительных эмоций! mag, nata2017, wHiTe raBBit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Продолжение не в гаечку RTO EH336, Портрет женщины в шляпе RTO EH335, Девушка с рыжими волосами RTO EH337, Портрет девушки Dimensions 35087, Слишком устал (Too Pooped) Утренняя доставка Madame Chantilly,Spring Delivery Love, Madame Chantilly Собачки Luca-S PB156 Маяк Bucilla 42005, Охраняющий проход Золотой павильон Лемуры Heritage 689, Светлые глаза Уильям Heritage 1524, William at Christmas Molly21, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Продолжение То есть я поспешила восхититься итогами? Ну тогда продолжаю! Они поражают! nata2017, махно, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 33 минуты назад, Fascinata сказал(а): Леночка, приятные итоги года, поздравляю! (но где же чрезвычайно уставший котик?) А в следующем году хочу пожелать тебе процессов ни много, ни мало, а просто сколько будет, но чтоб каждый из них был для тебя максимальным источником удовольствия и положительных эмоций! 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): То есть я поспешила восхититься итогами? Ну тогда продолжаю! Они поражают! Да, не отправлялось почему-то. Удивилась, что столько. Думала некоторые вышиты раньше, а посмотрела в 2019г. nata2017, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 У меня сегодня праздник начался, оформился Мишка, РТО и Ланарте, вышитый давно. Довольна Butterfly, Lenara, Гало4ка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Удивилась, что столько. В самом деле, итоги впечатляющие, и много работ, и немаленькие! махно, АлёNка, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Лена, поздравляю с таким плодотворным годом, ты большая молодец! Ну и вишенка на торте это Уильям с таким интересным оформлением. Здорово вы придумали сделать узор на стекле, что это ? махно, mag, ПЕЛЕ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Лена,какие у тебя шикарные итоги,так много вышито))))Жирафы обалденные,а зайка то зайка,просто само очарование Поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть в нём будет много радости,счастья,успехов,а самое главное крепкого здоровья всем вам ОльгаТольна, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): оформился Мишка, Мишка-то какой зимнеузорчатый, прелесть! Ланарт очень красиво получился, великолепная такая пара. mag, reyjeff, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1 минуту назад, Muskat сказал(а): Лена, поздравляю с таким плодотворным годом, ты большая молодец! Ну и вишенка на торте это Уильям с таким интересным оформлением. Здорово вы придумали сделать узор на стекле, что это ? Это дорисовка такая. Багет пластик, а стекло музейка. махно, Muskat, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Это дорисовка такая. Багет пластик, а стекло музейка. Получилось маленькое чудо, и празднично и очень тепло. ОльгаТольна, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Лена,какие у тебя шикарные итоги,так много вышито))))Жирафы обалденные,а зайка то зайка,просто само очарование Поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть в нём будет много радости,счастья,успехов,а самое главное крепкого здоровья всем вам Спасибо, Наташа! Вас с наступающим, здоровья и благополучия семейного доченьке тоже! reyjeff, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Лена, очень удачный 2019-ый! Так много работ! Поздравляю с наступающим праздником! Оформление мишки очень милое. АлёNка, махно, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 15 минут назад, mag сказал(а): Лена, очень удачный 2019-ый! Так много работ! Поздравляю с наступающим праздником! Оформление мишки очень милое. Спасибо, Мариночка, неожиданно продуктивный. С наступающим и тебя, удачного нового года! Сейчас пересмотрела работы, а я некоторые оформленные и Галерее не разместила. Хочу исправить оплошность Может кому сгодится махно, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение