12 апреля 2020 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку зелени Готов Стиляга, подушка будет оформлена после карантина, увы, нет молнии. Может самой пришлось бы сшить, а так есть отговорка. Леночка, поздравляю!!! Этому стильному красавчику самое место на обложке журнала мод!!! АлёNка, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 6 минут назад, махно сказал(а): Леночка, поздравляю!!! Этому стильному красавчику самое место на обложке журнала мод!!! Спасибо, Галочка! Fascinata, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, шикарный бычок! И ткань на задник такая приятная, мягкая... Жалко, что молнии не оказалось. Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 5 часов назад, Muskat сказал(а): Лена, шикарный бычок! И ткань на задник такая приятная, мягкая... Жалко, что молнии не оказалось. Да, торопилась, ухватила ткань на задник в Леонардо, а про молнию забыла. Хотя сейчас может и ателье не работает. Ничего, теперь дело за малым, сшить. ОльгаТольна, махно, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 12.04.2020 в 15:32, igolkinitki сказал(а): В гаечку зелени Готов Стиляга, подушка будет оформлена после карантина, увы, нет молнии. Может самой пришлось бы сшить, а так есть отговорка. Красавец! Кисточки Поздравляю с финишем! Egelia, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 8 часов назад, Хельга сказал(а): Красавец! Кисточки Поздравляю с финишем! Спасибо, Олечка! И спасибо за видео в это сложное время ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 В гаечку. Я не отлыниваю, вышиваю. Но как-то медленно идёт Маяк Лама, полукрест в 4 нитки, море полукреста, я его гобеленовым стежком вышиваю, уже лежат кровати в рекламные паузы Ещё один сапог, половина все же вышита Лонг Дог, Дилемма, думала зайцев осилить к Пасхе, но рамочки занимают много времени, во всяком случае у меня. reyjeff, Миссис Мыштон, Molly21 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Как всё ярко и красиво! А у ламы там еще и кактус есть) В ЛД рамочки наверное самое утомительное. Там их много, а шить их скучновато. Fascinata, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку. Я не отлыниваю, вышиваю. Но как-то медленно идёт Маяк Лама, полукрест в 4 нитки, море полукреста, я его гобеленовым стежком вышиваю, уже лежат кровати в рекламные паузы Ещё один сапог, половина все же вышита Лонг Дог, Дилемма, думала зайцев осилить к Пасхе, но рамочки занимают много времени, во всяком случае у меня. Лен, смотки-ка как здорово: везде по-немногу вроде бы. а все вместе - о-го-го какая куча-мала получилась Все здорово, ярко и красиво! Могу только удивляться: как это вам, многопроцессницам, удается так быстро с работы на работу перестраиваться)) Это сколько же "мешочков", пяльцев/снапов или чего-там еще, органайзеров для ниток, иголок и еще всякой всячины иметь надо! И не путаться ни в чем, и мозги быстро перестраивать. Молодец, что тут скажешь! Fascinata, Egelia, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 12.04.2020 в 01:32, igolkinitki сказал(а): Боже мой! Какой же он красавчик!!! Перед таким ни одна фемина не устоит Лен, я уже обзавидовалась глядя на то, как ты лихо справляешься с сапожками. А я вот никак не могу себя заставить, хотя мне в этом году нужно как минимум три вышить (у нас тут внуки и внучки посыпались, как из рога изобилия, дай Бог им всем здоровья) махно, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 минуту назад, irina4221 сказал(а): Боже мой! Какой же он красавчик!!! Перед таким ни одна фемина не устоит Лен, я уже обзавидовалась глядя на то, как ты лихо справляешься с сапожками. А я вот никак не могу себя заставить, хотя мне в этом году нужно как минимум три вышить (у нас тут внуки и внучки посыпались, как из рога изобилия, дай Бог им всем здоровья) Это просто задачу себе поставила -вышить всем внукам сапожки. Вроде им хочется и ждут. Да ещё по Саге вышиваю, очень ускоряет работу, очень. mag, reyjeff, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 часа назад, Хельга сказал(а): Как всё ярко и красиво! А у ламы там еще и кактус есть) В ЛД рамочки наверное самое утомительное. Там их много, а шить их скучновато. Да вроде ничего, я этот процесс вышиваю параллельно, без планов, захотела простоты, повышивала. reyjeff, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 59 минут назад, Lorans сказал(а): Лен, смотки-ка как здорово: везде по-немногу вроде бы. а все вместе - о-го-го какая куча-мала получилась Все здорово, ярко и красиво! Могу только удивляться: как это вам, многопроцессницам, удается так быстро с работы на работу перестраиваться)) Это сколько же "мешочков", пяльцев/снапов или чего-там еще, органайзеров для ниток, иголок и еще всякой всячины иметь надо! И не путаться ни в чем, и мозги быстро перестраивать. Молодец, что тут скажешь! А я как-то уже и многопроцессница в классическом понимании. Я долго один процесс вышиваю, меняю только когда надоест, или цветовая гамма наскучит, или канва. А места у меня много. махно, Fascinata, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Все процессы такие яркие)))С продвижениями)))) Lorans, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я не отлыниваю, вышиваю. Но как-то медленно идёт Ничего себе, медленно! Второго сапога уж больше половины, не говоря о прочих, молодец, Лена! Я сейчас так редко вышиваю (последний раз почти две недели назад иголку держала), что картинка поста с фото твоего вышивальческого многообразия как дверь в другой, сказочный и прекрасный мир. Спасибо, Лена, зажгла в душе искру радости! Красиво все, но лама - просто восхитительная цаца! 1 час назад, Lorans сказал(а): Могу только удивляться: как это вам, многопроцессницам, удается так быстро с работы на работу перестраиваться)) Вот-вот, и я тоже, неисправимая однопроцессница, всегда задаюсь таким вопросом. АлёNка, махно, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ничего себе, медленно! Второго сапога уж больше половины, не говоря о прочих, молодец, Лена! Я сейчас так редко вышиваю (последний раз почти две недели назад иголку держала), что картинка поста с фото твоего вышивальческого многообразия как дверь в другой, сказочный и прекрасный мир. Спасибо, Лена, зажгла в душе искру радости! Красиво все, но лама - просто восхитительная цаца! Вот-вот, и я тоже, неисправимая однопроцессница, всегда задаюсь таким вопросом. Спасибо, Оля! Мне все кажется медленно. махно, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 С завершением Джо, у меня он правда проходит под кличкой " брутальный Борька", красавец, нечего добавить! Подарки в любое время получать приятно, кто ж знал, что все магазины будут закрыты! Сюжеты у сапожков от ДИМ очень нравятся, всегда столько деталек, рассматривать и любоваться можно долго! Мальчики- пёсики подружились, не скучно им будет без хозяев, а хозяевам так вообще теперь некогда скучать, подозреваю. reyjeff, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 15 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С завершением Джо, у меня он правда проходит под кличкой " брутальный Борька", красавец, нечего добавить! Подарки в любое время получать приятно, кто ж знал, что все магазины будут закрыты! Сюжеты у сапожков от ДИМ очень нравятся, всегда столько деталек, рассматривать и любоваться можно долго! Мальчики- пёсики подружились, не скучно им будет без хозяев, а хозяевам так вообще теперь некогда скучать, подозреваю. Точно, Наташа, спасибо, будет Борюня Пёсики подружились, так ведь после карантина( когда уж он закончится) разъедутся. Tata44, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 В гаечку В такое смутное время нужно себя баловать, к сожалению, самолично. Но зато лучше меня никто меня не знает. Cross-Stitch Designs My Big Toe. Not How Many You Finish MBT- 154 Я перевела так Не важно, сколько закончено,важно сколько начаначато. Raduga777, Путешественница, Muskat и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку В такое смутное время нужно себя баловать, к сожалению, самолично. Но зато лучше меня никто меня не знает. Cross-Stitch Designs Как же это про нас, про вышивальщиц махно, reyjeff, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Я перевела так Не важно, сколько закончено,важно сколько начаначато. Точно, это наш девиз! Lorans, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 6 минут назад, irina4221 сказал(а): Как же это про нас, про вышивальщиц Да, Ира, не удержалась. Плохо только то, что вышивается быстро. Вчера вечером курьер принес и уже половина работы. Правда есть есть ещё один сюрприз, но ещё не пришли ниточки. nata2017, irina4221, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Лена, все правильно, надо себе устраивать минуты радости! Симпатичный набор) и слова прямо девиз вышивальщиц! Lorans, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Плакаю Не хватает ниточек. Написать слово start, два горшочка и квадратик справа. оленек, Гало4ка, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Лена, а может вторым синим? Или плохо будет? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение