23 октября 2020 Леночка, зато как преобразятся картины с бэком!!! Сил и терпения на бэк!! nata2017, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Бэкайте нас! Лена, очень -очень понимаю, сама в такой ситуации. Отлынивая от бэка, вышила небольшую хэллоунскую отдыхалочку. Теперь, деваться уже некуда, бэкаю потихоньку, чтоб раму передвинуть. Все на конец оставлять не хочу, а то застрелюсь . Так что, собирайся с духом и вперед к вершинам! Котяра такой красавец получился шикардосный, он хочет первым отбэкаться )). Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Бэкайте нас! На мельнице две лопасти, ну а Кот почти весь требует. Лена, какой здоровский кот получился!!! Столько деталей!!! Легкого бэка! nata2017, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 30 минут назад, Juliay сказал(а): Лена, какой здоровский кот получился!!! Столько деталей!!! Легкого бэка! Спасибо, Юля! Мельницу уже отбэкала! Lorans, sta.nsk, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 4 часа назад, Muskat сказал(а): Лена, очень -очень понимаю, сама в такой ситуации. Отлынивая от бэка, вышила небольшую хэллоунскую отдыхалочку. Теперь, деваться уже некуда, бэкаю потихоньку, чтоб раму передвинуть. Все на конец оставлять не хочу, а то застрелюсь . Так что, собирайся с духом и вперед к вершинам! Котяра такой красавец получился шикардосный, он хочет первым отбэкаться )). На Мельнице было немножко, уже отбэкала. Теперь Кот и сапог. Проникаюсь бэком. Tatiana2406, nata2017, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 В гаечку Dimensions 07962 Остался бэкстич, немного, французики. Raduga777, Ксен40, Tatiana2406 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 В гаечку, зеленим. Heritage 339 Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Fascinata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 какое поле и какая мельница! тихое блаженство Raduga777, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): какое поле и какая мельница! тихое блаженство Клейтона обожаю, обязательно начну что-либо. Raduga777, росомашка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Клейтона обожаю, обязательно начну что-либо. я тоже начну, когда закончу что-то из того, что сейчас в процессе reyjeff, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 А пока начала, вернее выкладываю то, что начала и вышивала по словечку. My Big Toe Cross-Stitch Designs. Time to stitch(время шить/вышивать) A Serenity-ish Prayer (безмятежная молитва). MBT-244 Прилагаю перевод Гугла. Дай бог мне возможность вышить запасы, иметь в запасах все, что хочется и все это тоже вышить.(за варианты более вменяемого перевода буду признательна, но суть ясна) Tatiana2406, Хельга, Vasiljok и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 53 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Heritage 339 Суперский сюжет,ну прям всё всё классное))))Леночка,с завершением))) Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Суперский сюжет,ну прям всё всё классное))))Леночка,с завершением))) Спасибо, Наташенька! Fascinata, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Лена, с завершением Мельницы! Она великолепна! Сразу повеяло теплым летним ветерком АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку, зеленим. Heritage 339 Лена, поздравляю! Солнечный, тёплый, уютный пейзаж, и что всегда поражает в Клейтоне, такой невероятно выразительный при небольшом пространстве вышивки. Tata44, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Лена, поздравляю! Солнечный, тёплый, уютный пейзаж, и что всегда поражает в Клейтоне, такой невероятно выразительный при небольшом пространстве вышивки. При минимуме бэкстича, вся красота, все детали, при помощи малюсеньких крестиков и блендов, которые я обожаю. Tata44, sta.nsk, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 33 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, с завершением Мельницы! Она великолепна! Сразу повеяло теплым летним ветерком Немножко лета и просто тепла, может и душевного. Этот зайка в траве милейший! ОлюшКа, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): все детали, при помощи малюсеньких крестиков и блендов, которые я обожаю. Да, это его фирменный почерк, наверное. Я всегда восхищаюсь производителями, авторами, которые без вспомогательных линий бэка, только крестом, полукрестом, четвертькрестом способны выразить задуманное. Браво им. И Клейтон в их числе. Lorans, АлёNка, Vasiljok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Да, это его фирменный почерк, наверное. Я всегда восхищаюсь производителями, авторами, которые без вспомогательных линий бэка, только крестом, полукрестом, четвертькрестом способны выразить задуманное. Браво им. И Клейтон в их числе. Спасибо за Клейтона ❤️ Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): А пока начала, вернее выкладываю то, что начала и вышивала по словечку. My Big Toe Cross-Stitch Designs. Чудесная какая штучка! У моей дочки вот такой вариант перевода получился: Бог наградил меня возможностью вышивать. Стежок за стежком. Желанием и временем вышивать постоянно росомашка, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Лена, с окончанием мельницы! Херитаж для меня загадка. Очень заманчивая. Снеговики на подходе, добивай их, и к другим сапожкам приступить можно будет! nata2017, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, а желание-то на мельничку загадывала? Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Dimensions 07962 Остался бэкстич, немного, французики. Ну, последний рывок! Классные они такие! Похожие на героев наших детских мультфильмов. 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку, зеленим. Heritage 339 Мои поздравления! Шикарная мельница! Шедевральная, я бы даже сказала. Хочется смотреть долго, вглядываться в даль, рассматривать детали, улыбаться зайчишке и восторгаться! reyjeff, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Чудесная какая штучка! У моей дочки вот такой вариант перевода получился: Бог наградил меня возможностью вышивать. Стежок за стежком. Желанием и временем вышивать постоянно Спасибо! Мне очень нравится, дочке спасибо! 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Лена, с окончанием мельницы! Херитаж для меня загадка. Очень заманчивая. Снеговики на подходе, добивай их, и к другим сапожкам приступить можно будет! Но сначала Старая мелодия! Снеговиков тоже хочется 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Лена, а желание-то на мельничку загадывала? Оля, вот только проблема, забыла какое. Может где-то записала Ксен40, Fascinata, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Ну, последний рывок! Классные они такие! Похожие на героев наших детских мультфильмов. Мои поздравления! Шикарная мельница! Шедевральная, я бы даже сказала. Хочется смотреть долго, вглядываться в даль, рассматривать детали, улыбаться зайчишке и восторгаться! Да, этого зайку не все сразу замечают Tata44, Fascinata, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение