18 декабря 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): прямо восхищение. Ага, оно! ОльгаТольна, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 В гаечку 73%и бэкстич Хозяйка смешных зверей, росомашка, Хельга и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 как раз к моему утреннему кофе красота подоспела красиво! Lorans, viola33, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): 73%и бэкстич Елена, слов нет, красота... Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): как раз к моему утреннему кофе красота подоспела красиво! 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): Елена, слов нет, красота... Девы, поднимаю настроение к Новому году! Аринесса , Fascinata, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 17.12.2020 в 13:48, igolkinitki сказал(а): лилии А растут 60% 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): 73%и бэкстич Лена, ты вышиваешь быстрее, чем я читаю Такую красоту надо растить быстро для позитива! Вперед, уже финишная прямая!!! mag, ОльгаТольна, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 03.12.2020 в 14:48, igolkinitki сказал(а): Знаю же, что обычные нитки, но выглядит так, будто гирлянда с настоящим свечением. Очень красивый носок! И веночек так аккуратно получился. Снеговик хозяйственный попался - лопатой орудует - дорожки чистит, когда зрителей нет... Но в первую очередь - Дим действительно смог словить праздничное суматошное настроение. Молодцы и он, и ты! reyjeff, sta.nsk, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку 73%и бэкстич Какой быстрый прирост у этого цветочка, и все с точнейшими подсчетами, я обычно могу только констатировать уже 100% - до этого неизвестность. Еще заменила "культуру вышивания" - сколько всяких интересных прибамбасов у тебя - пины, магнитики, сразу понятно - человек-эстет. Хотя, все мы здесь потому и варимся - в поисках красоты... АлёNка, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Какой быстрый прирост у этого цветочка, и все с точнейшими подсчетами, я обычно могу только констатировать уже 100% - до этого неизвестность. Еще заменила "культуру вышивания" - сколько всяких интересных прибамбасов у тебя - пины, магнитики, сразу понятно - человек-эстет. Хотя, все мы здесь потому и варимся - в поисках красоты... Спасибо, Наташа! Точность благодаря Саге Tatiana2406, Пушистая, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Знаю же, что обычные нитки, но выглядит так, будто гирлянда с настоящим свечением. Очень красивый носок! И веночек так аккуратно получился. Снеговик хозяйственный попался - лопатой орудует - дорожки чистит, когда зрителей нет... Но в первую очередь - Дим действительно смог словить праздничное суматошное настроение. Молодцы и он, и ты! С этим носочком прониклась Димом, буду вышивать ещё. mag, Tatiana2406, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 17.12.2020 в 14:48, igolkinitki сказал(а): Нежнейшие цвета ниточек Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 48 минут назад, nata2017 сказал(а): Нежнейшие цвета ниточек Да, очень приятные, наслаждаюсь! nata2017, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 В гаечку нам с Лилией осталось 8% sta.nsk, Камма80, reyjeff и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 это тот клаптык, который сейчас занят Лилей с косичкмми? шустро ты её nata2017, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 18.12.2020 в 14:33, igolkinitki сказал(а): 73%и бэкстич Бэк входит в проценты, я проверяла АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Лена, лилия чудесная, оттенки в этом дизайне нереально красивые! И магнитик добавляет шарма) Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Бэк входит в проценты, я проверяла Конечно входит, но часть бэка уже есть. Tatiana2406, Пушистая, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Совсем чуть чуть)))) ОльгаТольна, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 11 минут назад, nata2017 сказал(а): Совсем чуть чуть)))) Уже вышила не в гаечку На свету дневном хотя бы сфотографировать, солнышка нет, конечно. Fascinata, mag, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Какой нежный цветочек)))) АлёNка, Аринесса , Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Какой нежный цветочек)))) Спасибо, Наташа! Tatiana2406, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, очень нежная красота Fascinata, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 19.12.2020 в 12:09, igolkinitki сказал(а): нам с Лилией осталось 8% 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Уже вышила не в гаечку На свету дневном хотя бы сфотографировать, солнышка нет, конечно. Лена, ты прямо математик-спринтер с иголочкой! Эти нежные лилии как орешки щелкала! Как я поняла уже все готово, и бэк на месте, осталось сделать фото не на пяльцах! Значит скоро появится зеленая гаечка, с чем тебя, многостаночницу, и поздравляю! Lorans, nata2017, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 18.12.2020 в 10:33, igolkinitki сказал(а): 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Всего 5 дней и красота готова!Удивительное рядом! nata2017, SusannaT, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, очень нежная красота Оля, 11 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, ты прямо математик-спринтер с иголочкой! Эти нежные лилии как орешки щелкала! Как я поняла уже все готово, и бэк на месте, осталось сделать фото не на пяльцах! Значит скоро появится зеленая гаечка, с чем тебя, многостаночницу, и поздравляю! Таня, скоро появится гаечка. 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Всего 5 дней и красота готова!Удивительное рядом! Марина, не 5, 7 или 8, но я так шустро все удалила, что не установить точно. ОльгаВл, Raduga777, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение