26 декабря 2020 5 часов назад, viola33 сказал(а): Лена, какая акварельная лилия получилась! Мне она почему-то видится в легком тумане раннего летнего утра. 1 час назад, SusannaT сказал(а): Для зимы это просто бальзам на душу! Да, для настроения самое то. Tatiana2406, nata2017, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 В гаечку Dimensions рождественская дверь. Половина вышита. Lorans, mag, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 что-то не могу дизайн признать, видимо бека не хватает оттенки яркие, красивые Мультифрукт, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): что-то не могу дизайн признать, видимо бека не хватает оттенки яркие, красивые Дизайн Дим 2017 года, конечно не все вышито и бэк не закончен. росомашка, reyjeff, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Дизайн Дим 2017 года, конечно не все вышито и бэк не закончен. я уже посмотрела в процессах - понравились очень ёлка и вазон на двери в дизайне Fascinata, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Леночка, я еще лилию не похвалила в теме, а ты уже дверь выложила) Лилия нежнейшая, а дверь праздничная, успеешь к Новому году? Tatiana2406, reyjeff, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Dimensions рождественская дверь. Половина вышита. Лена, вот оказывается как выглядит предДВЕРИе праздника! Прямо в тему! С экватором! Fascinata, АлёNка, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Леночка, я еще лилию не похвалила в теме, а ты уже дверь выложила) Лилия нежнейшая, а дверь праздничная, успеешь к Новому году? Таня, спасибо за Лилию дверь просто для удовольствия вышиваю, думаю не успею к Новому году. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, вот оказывается как выглядит предДВЕРИе праздника! Прямо в тему! С экватором! Fascinata, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Несоответствие цветов ниток Дименшионс. 17050 более темные американец Волки и более светлые Дименшионс новогодняя дверь китаец. Это к подбору ниток для вышивки димовских наборов. Все в жизни относительно. sta.nsk, nata-g, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Все в жизни относительно. И не стоит нервничать из-за несовершенства мироздания... ) Лен, для меня ничего нет? Fascinata, viola33, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 57 минут назад, Пушистая сказал(а): И не стоит нервничать из-за несовершенства мироздания... ) Да я что, я не, не переживаю. Открыла набор китайский и умыкнула одну ниточку, всего-то не хватило одной. 58 минут назад, Пушистая сказал(а): Лен, для меня ничего нет? СДЭК работает напряжённо, хоть и было оплачено за 2-3 дня не успели. Но сегодня уже пришло сообщение, ждёт в пункте выдачи Пушистая, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): ждёт в пункте выдачи Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 это я так понимаю, что в пункте выдачи скучает киса? АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 26.12.2020 в 18:27, igolkinitki сказал(а): Леночка,с экватором)))Очень красиво получается)))) nata-g, Аринесса , Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 57 минут назад, росомашка сказал(а): это я так понимаю, что в пункте выдачи скучает киса? Да, Оксаночка, уже в пункте. Завтра пойду. Tatiana2406, Lorans, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Леночка,с экватором)))Очень красиво получается)))) Наташа, спасибо! Создаю новогоднее настроение! Lorans, reyjeff, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 26.12.2020 в 18:27, igolkinitki сказал(а): Яркий, нарядный дизайн! Что-нибудь ещё параллельно шьёшь? Аринесса , Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 28 минут назад, Tata44 сказал(а): Яркий, нарядный дизайн! Что-нибудь ещё параллельно шьёшь? Марина, только дверь, на удивление становлюсь однопроцессницей! Fascinata, Tata44, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 7 часов назад, Zlatodara сказал(а): Слушай, а я вроде видела, что ты круг финишировала, но не пойму, где видела...или не у тебя видела... Вообщем, помутнение у меня какое-то:) Инна, в апрельских процессах Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): Лена, лилия очень нежная! Новый/старый процесс тематический, наверное, сейчас самое время его шить:) Слушай, а я вроде видела, что ты круг финишировала, но не пойму, где видела...или не у тебя видела... Вообщем, помутнение у меня какое-то:) С тобой все в порядке, Инна! Это у меня глюк. Закончила давно, а потом вспомнила, что надо в апрельских стартах показать. 1 час назад, Пушистая сказал(а): Инна, в апрельских процессах ага. Tata44, Tatiana2406, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 26.12.2020 в 18:27, igolkinitki сказал(а): Лена, отлично получается! Как же мне нравится этот яркий сюжет! Вроде про просто и не замысловато, н так мило и празднично. 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Это к подбору ниток для вышивки димовских наборов. Это только когда в Китай перенесли производство, стали выпускать наборы с одинаковыми нитками. В том смысле, что один номер - всегда один и тот же цвет. А в наборах американской сборки раньше в ключе вообще было написано только название цвета, а номера в отдельной табличке для разбора ниток. И голубой в разных наборах мог быть совершенно разный. viola33, Vasiljok, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Только что, ОлюшКа сказал(а): Лена, отлично получается! Как же мне нравится этот яркий сюжет! Вроде про просто и не замысловато, н так мило и празднично. Спасибо, Оля! Когда и вышивать такую яркую картинку, как не в преддверии нового года 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Это только когда в Китай перенесли производство, стали выпускать наборы с одинаковыми нитками. В том смысле, что один номер - всегда один и тот же цвет. А в наборах американской сборки раньше в ключе вообще было написано только название цвета, а номера в отдельной табличке для разбора ниток. И голубой в разных наборах мог быть совершенно разный. Это да. Просто недалеко был набор, который тоже потихоньку продвигаю, хотя я уже не возлагаю никаких надежд , решила взять ниточку и обиделась на них, такие разные цвета. Пришлось в закрома залезать, в китайские Димы. Tata44, viola33, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 В гаечку Стринная мелодия теперь подушка. Juliay, ОльгаВл, Tatiana2406 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Сага с носочками закончена, но только в этом году. Один сапожок должна Лизочку, в этом она взяла подушкой. Для Георгия Для Дашутки Для Кристалика Ксен40, Vasiljok, musya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Классная коллекция носочков! А Старинную мелодию мне прям жалко на подушку Но это мои заморочки, конечно. nata-g, Fascinata, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение