10 февраля 2021 Лена, как все спОрится у тебя! В маках очень красивые, в том числе и зеленые, люблю такие оттенки. Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 7 часов назад, Fascinata сказал(а): Лена, как все спОрится у тебя! В маках очень красивые, в том числе и зеленые, люблю такие оттенки. И ниточки очень хорошие, есть и в ДМС более тонкие, более толстые, в зависимости от цвета, ниточки. Хотя и странно звучит. У меня почему-то черные истончаются и рвутся в конце. nata-g, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Елена, с продвижением. Тоскана замечательная. Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Елена, с продвижением. Тоскана замечательная. Да, Таня, оторваться не могу Аринесса , Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 10.02.2021 в 12:46, igolkinitki сказал(а): Яркие цвета АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Яркие цвета Среди этой ненастной погоды островок жизнелюбия! nata-g, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 10.02.2021 в 11:46, igolkinitki сказал(а): Тоскана от Херитаж Лена, какое же тепло идет от этой панельки! Самые теплые цвета собраны! Вызов пришедшим морозам! Lorans, АлёNка, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, какое же тепло идет от этой панельки! Самые теплые цвета собраны! Вызов пришедшим морозам! Да, Таня, и снегу, засыпавшему нас. Tatiana2406, Lorans и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 10.02.2021 в 13:46, igolkinitki сказал(а): Тоскана от Херитаж эти мелкокрестики в середине работы напряжны, без Саги нереально для меня, конечно. Сколько света! Удивительно, солнца нет, а работа выглядит солнечной и сияющий! Леночка, давай-давай, зови нам весну и тепло! Tatiana2406, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Сколько света! Удивительно, солнца нет, а работа выглядит солнечной и сияющий! Леночка, давай-давай, зови нам весну и тепло! Изо всех сил зову весну! Fascinata, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 10.02.2021 в 12:46, igolkinitki сказал(а): Супер получается!!!! Аринесса , Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 32 минуты назад, nata2017 сказал(а): Супер получается!!!! Спасибо, Натусик, но уже устала. Lorans, nata-g, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 В гаечку Heritage, Тоскана Остались незашитые места, так как от мелкокрестиков, мелких джоников, офигела. Поэтому понемножку в удовольствие их вышиваю. Уже 70%. Хельга, Molly21, nata-g и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Heritage, Тоскана Остались незашитые места, так как от мелкокрестиков, мелких джоников, офигела. Поэтому понемножку в удовольствие их вышиваю. Уже 70%. Ооооооо! Смотрю по телевизору путешествие Познера и Урганта по Италии, сейчас они как раз в Тоскане Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Таким теплом от полей этих веет или даже полуденным жаром. Осталась чуточка, удачи, Лена! Аринесса , АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 7 часов назад, Lorans сказал(а): Ооооооо! Смотрю по телевизору путешествие Познера и Урганта по Италии, сейчас они как раз в Тоскане Спасибо, Наташа, посмотрю. Lorans, Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Таким теплом от полей этих веет или даже полуденным жаром. Осталась чуточка, удачи, Лена! Вродетуж и поднадоел процесс, а все никак не отложу: игра поддерживает, хоть и надо всего по 50 крестиков. Аринесса , Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Heritage, Тоскана Елена, здорово, с продвижением. Fascinata, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Heritage, Тоскана Лена, с продвижениями, добивай свои узкокрестики и будешь радоваться готовой работе! Tatiana2406, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 14.02.2021 в 14:25, igolkinitki сказал(а): Оу,какая дорога шикарная получилась!!!!! Lorans, Аринесса , nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 15.02.2021 в 09:24, Аринесса сказал(а): Елена, здорово, с продвижением. Таня продвигаюсь усердно! 15.02.2021 в 10:26, Tata44 сказал(а): Лена, с продвижениями, добивай свои узкокрестики и будешь радоваться готовой работе! Марина, почти добила узкокрестики! 15.02.2021 в 10:34, Zlatodara сказал(а): Лена, сколько же у тебя продвижений по всем фронтам! Все такое замечательное, разное по настроению, оттенкам и сюжетам. Тоже предвкушаю месяц окончаний:) Инна, я каким-то образом переключаюсь на один процесс, почти даже странно. 15.02.2021 в 19:32, nata2017 сказал(а): Оу,какая дорога шикарная получилась!!!!! Наташа, дорога прикольная, как выяснили там бревно даже лежит. Аринесса , Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 14.02.2021 в 13:25, igolkinitki сказал(а): Heritage, Тоскана Лена, пейзаж в теплых тонах уже во всей красе, уже и даль видна... Еще чуть-чуть. Тебе это на один зубок! Tata44, ОльгаТольна, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, пейзаж в теплых тонах уже во всей красе, уже и даль видна... Еще чуть-чуть. Тебе это на один зубок! Ой, Таня, это точно, но закончились ниточки одного цвета. Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 14.02.2021 в 14:25, igolkinitki сказал(а): Как красивенно, Лена!!! Вот смотрю я на этот процесс и думаю, а почему я не вышивала Тоскану, ведь собиралась же 15.02.2021 в 07:55, igolkinitki сказал(а): игра поддерживает Очень полезная поддержка, чтоб держать процесс в движении)) Tatiana2406, Tata44, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Как красивенно, Лена!!! Вот смотрю я на этот процесс и думаю, а почему я не вышивала Тоскану, ведь собиралась же Очень полезная поддержка, чтоб держать процесс в движении)) Оля, очень красиво получается, но виноградники Да, поддержка важна, уже практически закончила Тоскану. Как-то затерялась в снегах Москвы моя ниточка, никак курьер не приедет, второй день жду из Мира вышивки. Fascinata, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение