5 апреля 2021 1 час назад, mag сказал(а): Лена, с завершением! Спасибо, Марина! 26 минут назад, Lorans сказал(а): Лена, поздравляю! Теперь точно все так и будет)) Наташа, надеюсь, прогнала названного гостя, буду стараться. Lorans, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): моя Молитва готова Лена, поздравляю, у тебя сразу два радостных события! И невышиванец изгнан, и Молитва закончена! Всё меньше и меньше красных гаек! nata-g, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): моя Молитва готова Ух ты! Лена, поздравляю! И невышиванец сумела прогнать, и молитва во всей красе! Пусть слова молитвы сбываются! nata-g, Fascinata, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку моя Молитва готова Красотааааа! ОльгаТольна, АлёNка, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Лена, поздравляю, у тебя сразу два радостных события! И невышиванец изгнан, и Молитва закончена! Всё меньше и меньше красных гаек! Марина, почти 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ух ты! Лена, поздравляю! И невышиванец сумела прогнать, и молитва во всей красе! Пусть слова молитвы сбываются! Таня, изгнан. 5 часов назад, феня777 сказал(а): Красотааааа! Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Лена, с позеленением гаечки тебя!! Красивая работа получилась, и полезная молитва. Посыл нужных идей в космос, так сказать)). Аринесса , Tatiana2406, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Лена, с позеленением гаечки тебя!! Красивая работа получилась, и полезная молитва. Посыл нужных идей в космос, так сказать)). Да, Таня, посылаю Fascinata, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 05.04.2021 в 13:08, igolkinitki сказал(а): Золотые слова! С финишем! ОльгаТольна, Fascinata, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 12 минут назад, maui сказал(а): Золотые слова! С финишем! Оля, благодарю! Fascinata, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 05.04.2021 в 11:08, igolkinitki сказал(а): Елена, с завершением!!! АлёNка, sta.nsk, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Елена, с завершением!!! Таня, спасибо! Завершила и названного гостя вроде прогнала Аринесса , Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Леночка, поздравляю! Красивая работа, и по форме, и по сути, пусть будет молитва услышана. С «отъездом» незваного гостя отдельные поздравления, наслаждения тебе самого полного от слияния с творческим процессом! mag, ОльгаТольна, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Леночка, поздравляю! Красивая работа, и по форме, и по сути, пусть будет молитва услышана. С «отъездом» незваного гостя отдельные поздравления, наслаждения тебе самого полного от слияния с творческим процессом! Спасибо, Оля! Уж мне-то было необычно с этим товарищем Как пошли ребята в школу, так и стала опять вышивкой развлекаться, а тут на тебе ОльгаТольна, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 55 минут назад, igolkinitki сказал(а): Уж мне-то было необычно с этим товарищем Вот ведь какой он коварный! Никогда не думаешь, что явится, а он - хоп! - и явился. sta.nsk, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Вот ведь какой он коварный! Никогда не думаешь, что явится, а он - хоп! - и явился. Это точно, Оля, никогда не думала встретиться. Это Волки не идут. Lorans, Fascinata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 В гаечку Зеленим My Big Toe, Cross-Stitch Designs Фото уже есть, но не позеленили В гаечку Dimensions 72378, Sew Cozy Отбэкала. Прелесть, а не бэкстич, очень понравилось. Long Dog, 16^9=Dilemma Это просто прелесть, все жалею, что взялась шить 9 сюжетов, надо было 16. Камма80, Moshika, феня777 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 В гаечку Dimensions 35009, Зимняя стая (Стая зимой, Зимние кружева, Winter's Lace) Виновники моего невышиванца. вышила белым крестом, оказалось полукрестом надо, выпорола и зашла с другой стороны. Было дело стирала работу и полиняли нитки над вторым волком. во-первых зашьется, во-вторых рецепт с нашатырем есть kukusja, ОлюшКа, Fascinata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 32 минуты назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Dimensions 35009, Зимняя стая (Стая зимой, Зимние кружева, Winter's Lace) Виновники моего невышиванца. вышила белым крестом, оказалось полукрестом надо, выпорола и зашла с другой стороны. Было дело стирала работу и полиняли нитки над вторым волком. во-первых зашьется, во-вторых рецепт с нашатырем есть День добрый) Всё равно работа красивая) nata-g, Julia_D, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): День добрый) Всё равно работа красивая) Спасибо, буду и дальше продолжать вышивать. Сейчас хочу новый проект затеять, жду равномерку и навешиваю нитки на Залив Гумбольдта. Камма80, sta.nsk, starcat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Спасибо, буду и дальше продолжать вышивать. Сейчас хочу новый проект затеять, жду равномерку и навешиваю нитки на Залив Гумбольдта. Да, залив - это ооочень популярный дизайн) Будем ждать) Fascinata, sta.nsk, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Лен, очень любопытная работа. Такой необычный (для меня) Дим! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Это просто прелесть, все жалею, что взялась шить 9 сюжетов, надо было 16. Невероятно интересно! Каждый сюжет своеобразен, хочется подольше рассматривать. Но все объединены стилистически. Слежу за твоим продвижением. 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Главное - вовремя заметить ошибку, когда можно все исправить! И хорошо, что полиняло, когда можно зашить. Дизайн красивый. Удачи! sta.nsk, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, очень любопытная работа. Такой необычный (для меня) Дим! Невероятно интересно! Каждый сюжет своеобразен, хочется подольше рассматривать. Но все объединены стилистически. Слежу за твоим продвижением. Главное - вовремя заметить ошибку, когда можно все исправить! И хорошо, что полиняло, когда можно зашить. Дизайн красивый. Удачи! Спасибо, Таня! Мне очень нравится такой Дим, только крестик и бэкстич. nata-g, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Правда, прелесть! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Long Dog, Очень интересная вышивка. Лена, а как оформлять будешь, в рамку? Волки, похоже, давно ждут своего завершения. Вроде, уже немного осталось. Лена, закончишь? 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Сейчас хочу новый проект затеять, жду равномерку и навешиваю нитки на Залив Гумбольдта. Мечта! А я опасаюсь. И равномерка лежит, и схема есть, но как-то не пошёл у меня 32 каунт, а Залив нужно на темной шить, так я вообще боюсь. Tata44, Fascinata, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Правда, прелесть! И мне очень нравится. Это буклет. Вышиваю к ФР, хочу там шармики купить. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Очень интересная вышивка. Лена, а как оформлять будешь, в рамку? Волки, похоже, давно ждут своего завершения. Вроде, уже немного осталось. Лена, закончишь? В подушку А Волков, конечно, конечно, но медленно. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Мечта! А я опасаюсь. И равномерка лежит, и схема есть, но как-то не пошёл у меня 32 каунт, а Залив нужно на темной шить, так я вообще боюсь. Да вроде равномерка не очень темная. А 32 вроде нормальный. ОльгаТольна, nata-g, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Лена, с продвижением тебя по всем фронтам, очень красивый и тематический отчет получился!!! 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Сейчас хочу новый проект затеять, жду равномерку и навешиваю нитки на Залив Гумбольдта Уррра!!! Я в первых рядах зрителей! Тоже припасено всё на эту работу, удерживает только количество начатых процессов. Lorans, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение