5 мая 2021 Леночка, пусть твои колокольчики принесут нам тёплый май, а за ним и лето! Они очень приятные глазу: без выпендрёжа и излишнего хвастовства, а так и притягивают взгляд и вызывают улыбку! Зелёный виноград очаровывает меня. У меня нет в запасах ни одного Фуджико, ценник космический, рука не поднимается, честно сказать. Будь я любителем букетов, наверное все же догнала бы, а ради любопытства, пожалуй, все же воздержусь и полюбуюсь у тебя. Но с огромным удовольствием! Ну а залив... слова излишни. Пусть все сбудется! ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Лена, с завершением колокольчиков! Такие нежные, летние И с началом Гумбольта. Материалы красивейшие, еще и ракушка такая, чудо как тему хорошо вписалась. Tata44, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Люда, так наборов и нет, только схема. Я знаю. Не люблю собирать нитки . Tata44, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Я знаю. Не люблю собирать нитки . Собирать - это когда гоняешься за ними по всем магазинам и странам. А тут и редких оттенков нет и все нитки из одной палитры. Люда, если нравится, то надо вышить. Схема ооочень лёгкая! mag, ЛюдмилаЕр, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 3 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Собирать - это когда гоняешься за ними по всем магазинам и странам. А тут и редких оттенков нет и все нитки из одной палитры. Вика, даже готовые резать и на органайзер вешать, и то не люблю. А уж сверять наличие и ехать за недостающими совсем лень... 5 минут назад, vikkovesh сказал(а): Схема ооочень лёгкая! Это радует. Может, и вдохновлюсь, на Лену глядя . АлёNка, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Эх, когда же я переметнусь на Сагу... Так лень менять устоявшееся. С почином Гумбольдта! Пусть вышьется на одном дыхании! махно, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 04.05.2021 в 12:33, igolkinitki сказал(а): Heritage 900, Панно Колокольчики Лена, С окончанием нежнейшего панно! Херитаж есть Херитаж... особенный... Прелесть! 04.05.2021 в 12:36, igolkinitki сказал(а): Fujico (Фуджико) 606, Цветочная композиция (Виноград) Вышито 46%, пока перерыв. Фуджико - моя любовь, вне конкуренции. А этот виноград - одна из любимейших композиций Фуджико. Лена, просто любуюсь, каждый вышитый уголок чудесен! 04.05.2021 в 12:40, igolkinitki сказал(а): Залив Гумбольдта. По дизайну Silver Lining А эта картина - просто гипноз. Волна не дает от себя оторвать взгляд. Пусть плохое смоет, а хорошее пригонит. Шикарнейший пейзаж! Лена, какие прекрасные работы - и та, что закончила, и та, что продолжаешь, и та, что начала! На мой вкус - просто великолепнейший ряд. Какой у тебя хороший вышивальный год в разгаре! mag, Fascinata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 6 часов назад, Lorans сказал(а): Леночка, пусть твои колокольчики принесут нам тёплый май, а за ним и лето! Они очень приятные глазу: без выпендрёжа и излишнего хвастовства, а так и притягивают взгляд и вызывают улыбку! Зелёный виноград очаровывает меня. У меня нет в запасах ни одного Фуджико, ценник космический, рука не поднимается, честно сказать. Будь я любителем букетов, наверное все же догнала бы, а ради любопытства, пожалуй, все же воздержусь и полюбуюсь у тебя. Но с огромным удовольствием! Ну а залив... слова излишни. Пусть все сбудется! Наташа,благодарю! Ох, пусть несут тепло Колокольчики! Я все время тепло призывала и нету. Ыуджико люблю тоже, вышивать их не сложно, а цветов много, ну, что ж, у меня 46%, а уже несколько цветов вышло. махно, ЛюдмилаЕр, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 6 часов назад, viola33 сказал(а): Лена, с завершением колокольчиков! Такие нежные, летние И с началом Гумбольта. Материалы красивейшие, еще и ракушка такая, чудо как тему хорошо вписалась. Маша, муж ювелир был. Хотел делать некоторые вещи с этими ракушками. Называется Наутилус, это настоящие, у меня их три. vikkovesh, lenning, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Я знаю. Не люблю собирать нитки . Да уж, время заняло это дело ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 5 часов назад, vikkovesh сказал(а): Собирать - это когда гоняешься за ними по всем магазинам и странам. А тут и редких оттенков нет и все нитки из одной палитры. Люда, если нравится, то надо вышить. Схема ооочень лёгкая! Схема волшебная! А ещё по Саге. Там все время обновления и такие крутые. Я даже не поняла сначала. Указано количество крестиков, которые надо вышить в ряду Это такие цифры на оранжевом фоне. viola33, vikkovesh, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 4 часа назад, nata-g сказал(а): Эх, когда же я переметнусь на Сагу... Так лень менять устоявшееся. С почином Гумбольдта! Пусть вышьется на одном дыхании! Наташа, я на разработчиков нарадоваться не могу, спасибо им огромное. nata-g, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Tatiana2406,Таня, пойду погуляю, потом подробно отвечу. махно, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, С окончанием нежнейшего панно! Херитаж есть Херитаж... особенный... Прелесть! Фуджико - моя любовь, вне конкуренции. А этот виноград - одна из любимейших композиций Фуджико. Лена, просто любуюсь, каждый вышитый уголок чудесен! А эта картина - просто гипноз. Волна не дает от себя оторвать взгляд. Пусть плохое смоет, а хорошее пригонит. Шикарнейший пейзаж! Лена, какие прекрасные работы - и та, что закончила, и та, что продолжаешь, и та, что начала! На мой вкус - просто великолепнейший ряд. Какой у тебя хороший вышивальный год в разгаре! Нагулялась. В МФЦ была, тем, кто вакцинировался, возраст+, презент дают в виде 1т.₽. Таня, тебя касается. Я теперь Херитаж новую панель, цветочную, конечно, начала. Для отчёта в игре. О, Фуджико прелесть! Хочу попробовать один процесс вышивать. Tatiana2406, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Лена, Колокольчики - прелесть! Именно такие я помню с детства, росли в лесопарке недалеко от дома. Жаль, что Волки так капризничают. Очень удивилась тому, что полиняли. Я не нашла ответ на вопрос: у тебя набор американский что ли? махно, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): Хочу попробовать один процесс вышивать. Лена, да ну! Неужто от меня заразилась? Попробуй, у тебя в планах большие работы, а вдруг понравится ? 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): В МФЦ была, тем, кто вакцинировался, возраст+, презент дают в виде 1т.₽. Таня, тебя касается. Впервые об этом слышу, прямо удивлена. А где узнать поподробнее? Fascinata, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, Колокольчики - прелесть! Именно такие я помню с детства, росли в лесопарке недалеко от дома. Жаль, что Волки так капризничают. Очень удивилась тому, что полиняли. Я не нашла ответ на вопрос: у тебя набор американский что ли? Да, Оля, американец. Но в этом месте зашивается все. Fascinata, ОлюшКа, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, да ну! Неужто от меня заразилась? Попробуй, у тебя в планах большие работы, а вдруг понравится ? Впервые об этом слышу, прямо удивлена. А где узнать поподробнее? Да, буду вышивать Залив и по 60 крестиков в неделю для игры. По второму вопросу напишу. ОльгаТольна, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): По второму вопросу напишу. Лена, и мне пожалуйста напиши. Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Только что, viola33 сказал(а): Лена, и мне пожалуйста напиши. Собралась, Тане написала. Tatiana2406, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 04.05.2021 в 13:40, igolkinitki сказал(а): Та да да дам! Начинаю В гаечку в честь всяких событий . Чтобы плохое смыла, хорошее пригнала. Ничего не загадываю. Скрыть содержимое день рождения у тройняшек и младная дочка получила тест +, не отмечаем с ними Залив Гумбольдта. По дизайну Silver Lining Показать содержимое Купила Сагу, довольна! Какое море!!!! Лена, новый сюжет прекрасен!!!! Шустрой иголочки и ровных крестиков!!! Младшей дочке скорейшего выздоровления!! Tatiana2406, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 50 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какое море!!!! Лена, новый сюжет прекрасен!!!! Шустрой иголочки и ровных крестиков!! Оля, благодарю! Я давно о нем мечтала. 51 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Младшей дочке скорейшего выздоровления!! ОльгаТольна, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Лена, лёгких крестиков в Заливе! Он, конечно, невероятный просто! Скорейшего выздоровления дочке. Fascinata, феня777, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Лена, лёгких крестиков в Заливе! Он, конечно, невероятный просто! Скорейшего выздоровления дочке. Спасибо, Маша! Вдруг с сегодня меня дома посадили заболела 4, она сидит до 18, а меня с 27 по 10 хоть она и не со мной и привита я. Lucia-del-Umago, nata-g, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): В МФЦ была, тем, кто вакцинировался, возраст+, презент дают в виде 1т.₽. Лена, а мою маму отправили в соцзащиту. АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение