Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Lorans сказал(а):

Леночка, очень яркий и красивый семплер! С удовольствием за вами подсмотрю :)

И Лютики Мне тоже приглянулись. В общем, ты шей, а мы полюбуемся :l_sunny:

Спасибо, Наташа, весна идёт, весне дорогу!

Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, феня777 сказал(а):

О, лютики, словно солнышки, я их очень люблю.:give_heart:

Света, обожаемый Клейтон, наслаждаюсь:girl_in_love:

Аринесса , Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В гаечку Зеленим 

Heritage 651, Дикие утки в полете (Mallard Ducks in Flight )  IMG20230406101954.thumb.jpg.9c207ed2deff3df0e9253291bde4ba42.jpg 

Процесс сплошное удовольствие. Все, что было вышито над хвостом у селезня в две нитки, выпорола, перешила в одну.

Камма80, nogres, reyjeff и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АлёNка сказал(а):

Heritage 651, Дикие утки в полете (Mallard Ducks in Flight )  IMG20230406101954.thumb.jpg.9c207ed2deff3df0e9253291bde4ba42.jpg 

Процесс сплошное удовольствие. Все, что было вышито над хвостом у селезня в две нитки, выпорола, перешила в одну.

Поздравляю, Лена! Очень нежно и по-весеннему. :tender:  К нам утки хотели прилететь ( в наши края), но потом, говорят, повернули :dw:

mag, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АлёNка, Лена, уже писала в Клубе, но и здесь порадуюсь завершению уточек! :give_heart: Парочка неописуемой красоты! Вышить пару птиц - к счастью и семейному благополучию!  

И с началом лютиков! Столько желтенького, что глаз радуется! 

3 минуты назад, Tata44 сказал(а):

К нам утки хотели прилететь ( в наши края), но потом, говорят, повернули :dw:

Марина, а у вас точно безвизовый режим для уток? :rolleyes:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tata44 сказал(а):

Поздравляю, Лена! Очень нежно и по-весеннему. :tender:  К нам утки хотели прилететь ( в наши края), но потом, говорят, повернули :dw:

Спасибо! Про уток интересный вариант. 

Я с Рони сейчас гуляю и заметила, что стало очень мало уток. Был эпизод-два селезня сильно окучивали одну уточку:wink:, как-то селезней у нас много. Получается, что они уже сели на яйца? Как рано.

оленек, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Елена, очень красивая и даже романтичная работа, с завершением.:l_sunny:

Таня, :give_heart:

Tatiana2406, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пересмотрела свои работы, хочу сказать, что у меня почти все вышито из того, что хотела. 

Танцовщица не нравится, от слова совсем. Абсолютно невнятная дама. Так что теперь дилемма- выпороть все или дошить, а потом выпороть. Труд :wacko: IMG20220712213937.thumb.jpg.fce70caa12f0a28c0d95710d504dd5dd.jpg вышито еще больше... 74%

Комната вышивальная почти закончена никак не даются почему-то франзузики на шкафу, думаю заменить , может, на бисер?

IMG20220617152800.thumb.jpg.3e921d848972b1e889f117c858eab446.jpg Вот на этом шкафу. 98,6%

А маяк не нравится, как он весь выглядит, какие-то цвета неестественные... IMG_20200204_153307.thumb.jpg.4c81fd4c4562248f5543ba86d9487514.jpg?1680774213023

Так что можно еще начинать новые процессы :wink:

оленек, Tata44, Fascinata и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, АлёNка сказал(а):

Света, обожаемый Клейтон, наслаждаюсь:girl_in_love:

У Аллы Фёдоровны "Лютики" были первым Херитажиком, недокрестики она тогда сама разглядела в одном из процессов, и сильно задумалась, но освоила.:good:

Поделиться сообщением

8 минут назад, АлёNка сказал(а):

Танцовщица не нравится, от слова совсем. Абсолютно невнятная дама. Так что теперь дилемма- выпороть все или дошить, а потом выпороть. Труд :wacko: IMG20220712213937.thumb.jpg.fce70caa12f0a28c0d95710d504dd5dd.jpg вышито еще больше... 74%

Еленочка, мне кажется, надо дошить, а бэк сделает своё волшебство и наделит дамочку характером.:spruce_up:

mag, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, АлёNка сказал(а):

"...Летят утки, летят утки..." Лен, я думаю, что не только я пропела про себя эту песню глядя на твою работу. :) Красивая работа, и селезень во всем своем ярком великолепии так хорош на первом плане! И веет весной! Поздравляю с завершением!

Пересмотрела свои работы, хочу сказать, что у меня почти все вышито из того, что хотела. 

Танцовщица не нравится, от слова совсем. Абсолютно невнятная дама.

Комната вышивальная почти закончена никак не даются почему-то франзузики на шкафу, думаю заменить , может, на бисер?

А маяк не нравится, как он весь выглядит, какие-то цвета неестественные... 

Так что можно еще начинать новые процессы :wink:

Лена, конечно, если не лежит душа, надо начинать новые процессы. На мой характер, надо дошить все три, но это на мой характер, ты совсем другая. Думаю,  эти три должны вылежаться, пройдет какое-то время, и ты на них взглянешь совсем другими глазами. И закончишь, ведь там совсем немного осталось. А потом еще и удивишься, почему это они тебе разонравились тогда. Так бывает. 

АлёNка, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Еленочка, мне кажется, надо дошить, а бэк сделает своё волшебство и наделит дамочку характером.:spruce_up:

Вот и думаю, вышить, а потом пороть...

Lorans, феня777, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

"...Летят утки, летят утки..." Лен, я думаю, что не только я пропела про себя эту песню глядя на твою работу. :) Красивая работа, и селезень во всем своем ярком великолепии так хорош на первом плане! И веет весной! Поздравляю с завершением!

Лена, конечно, если не лежит душа, надо начинать новые процессы. На мой характер, надо дошить все три, но это на мой характер, ты совсем другая. Думаю,  эти три должны вылежаться, пройдет какое-то время, и ты на них взглянешь совсем другими глазами. И закончишь, ведь там совсем немного осталось. А потом еще и удивишься, почему это они тебе разонравились тогда. Так бывает. 

Пусть полежат, это точно. Сейчас поеду  к Ире жить, Снупика сторожить, возьму два процесса и буду их продвигать, а там посмотрю

Fascinata, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, АлёNка сказал(а):

Лена, с завершением. Нежная, весенняя работа. :tender: Начатые цветочки и сэмплер прям цветотерапия. :good2: 

2 часа назад, АлёNка сказал(а):

Так что теперь дилемма- выпороть все или дошить, а потом выпороть. Труд :wacko:

Как выпороть?! Леночка, пусть работы полежат, может потом и правда другими глазами посмотришь на них.

Lorans, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, mag сказал(а):

Лена, с завершением. Нежная, весенняя работа. :tender: Начатые цветочки и сэмплер прям цветотерапия. :good2: 

Как выпороть?! Леночка, пусть работы полежат, может потом и правда другими глазами посмотришь на них.

Спасибо, Марина.

Да, пороть это жесть, конечно, но равномерка там прелесть какая

Lorans, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Марина.

Да, пороть это жесть, конечно, но равномерка там прелесть какая

Может Лизонька на девушку западёт?:girl_pinkglassesf:

Lorans, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, феня777 сказал(а):

Может Лизонька на девушку западёт?:girl_pinkglassesf:

Нет, это было для Крис :blush:

Tata44, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, АлёNка сказал(а):

Нет, это было для Крис :blush:

И она остыла? Тогда можно на подарок или сумку летнюю.

Tatiana2406, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Утки" классные! Сюжет, цвета, исполнение - все здорово!

И пробежалась по гаечке - вот где адрес для всех, кто любит Херритадж! Не оставляет равнодушным!

Fascinata, феня777, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, АлёNка сказал(а):

В гаечку Зеленим 

Ой, Леночка, закончила!

"Ребята, ребята, 

Скворцы утки прилетели,

Скворцы утки прилетели,

На крыльях весну принеслииииии! "

Ну очень романтичная парочка!

Поздравляю, Леночка!:l_martini:

АлёNка, Tata44, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, феня777 сказал(а):

И она остыла? Тогда можно на подарок или сумку летнюю.

Я остыла. У Крис в комнате сейчас голые стены. Там ещё и папа развлекается, рисует, картины дочери дарит. Поэтому стены ...чистые. 

Вот дочка после очередного ремонта и съезда друга, решила картины повесить, Каллы и Орхидеи, а также Лошадок от Херитаж. Радует

Fascinata, Tatiana2406, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Снегирь сказал(а):

"Утки" классные! Сюжет, цвета, исполнение - все здорово!

И пробежалась по гаечке - вот где адрес для всех, кто любит Херритадж! Не оставляет равнодушным!

Спасибо, Солвита, утки любимые. А Херитаж обожаемый. 

Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в