Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Ой, Леночка, закончила!

"Ребята, ребята, 

Скворцы утки прилетели,

Скворцы утки прилетели,

На крыльях весну принеслииииии! "

Ну очень романтичная парочка!

Поздравляю, Леночка!:l_martini:

Спасибо, Наташа :l_martini:

Tatiana2406, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.04.2023 в 12:44, АлёNка сказал(а):

Абсолютно невнятная дама. Так что теперь дилемма- выпороть все или дошить, IMG20220712213937.thumb.jpg.fce70caa12f0a28c0d95710d504dd5dd.jpg

Лена, ты что так-то? Дошивай обязательно дамочку - она прелестная! Найдешь кому потом подарить, не надо ничего пороть, та же Крис или Лиза найдет кому подарить. А можно не только в раму, можно баннером сделать или в шкатулку - отличный же подарок!:tender: 

никак не даются почему-то франзузики на шкафу, думаю заменить , может, на бисер?IMG20220617152800.thumb.jpg.3e921d848972b1e889f117c858eab446.jpg Вот на этом шкафу. 98,6%

А что у тебя вдруг фрузики не получаются? Ты просто коли иголку не в ту дырочку, в которую вытягивала нить, а в соседнюю, делай в 2 оборота, не меньше. А если уж действительно не получается - бисер очень красиво тебе их заменит.:good: Если бисер не понравится - бэком вышей. 

А маяк не нравится, как он весь выглядит, какие-то цвета неестественные... IMG_20200204_153307.thumb.jpg.4c81fd4c4562248f5543ba86d9487514.jpg?1680774213023

Лена, для тебя цвета может и непонятные, а для любителей Design Works  вполне себе нормальные.

Да, и ещё ты не забывай. у тебя не закончено Дачное уединение от ДИМ Чего ты про него молчишь? А про пионы ЛукаСа?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tata44 сказал(а):

Лена, ты что так-то? Дошивай обязательно дамочку - она прелестная! Найдешь кому потом подарить, не надо ничего пороть, та же Крис или Лиза найдет кому подарить. А можно не только в раму, можно баннером сделать или в шкатулку - отличный же подарок!:tender: 

А что у тебя вдруг фрузики не получаются? Ты просто коли иголку не в ту дырочку, в которую вытягивала нить, а в соседнюю, делай в 2 оборота, не меньше. А если уж действительно не получается - бисер очень красиво тебе их заменит.:good: Если бисер не понравится - бэком вышей. 

Лена, для тебя цвета может и непонятные, а для любителей Design Works  вполне себе нормальные.

Да, и ещё ты не забывай. у тебя не закончено Дачное уединение от ДИМ Чего ты про него молчишь? А про пионы ЛукаСа?

А Пионы я  буду вышивать, всякие, а Дачное уединение тоже, даже думала может надо взять и по ниточке шить, канва не нравится.

С фруктами непонятки, делала нормально, а тут наверное работе хочется бисер

Поделиться сообщением

06.04.2023 в 12:27, Raduga777 сказал(а):

Марина, а у вас точно безвизовый режим для уток? :rolleyes:

Безвизовый, точно!:girl_haha: Это мне охотники в близлежащих деревнях рассказали про повернувших уток, они их ждали-ждали... а те такой финт выкинули. Холодно им, видите ли у нас...

06.04.2023 в 12:36, АлёNка сказал(а):

Про уток интересный вариант. 

Был эпизод-два селезня сильно окучивали одну уточку:wink:, как-то селезней у нас много. Получается, что они уже сели на яйца? Как рано.

Те утки и селезни, естественно тоже, которые остаются в городах и не улетают в теплые края (из-за обилия пищи людской) те рано окучивают, и рано птенцов выводят. А те, что прилетают - чуть попозже, но буквально неделя- две разница.

2 часа назад, АлёNка сказал(а):

А Пионы я  буду вышивать, всякие, а Дачное уединение тоже, даже думала может надо взять и по ниточке шить, канва не нравится.

Отличный вариант!

2 часа назад, АлёNка сказал(а):

С фруктами непонятки, делала нормально, а тут наверное работе хочется бисер

Про фрузики поняла, делай бисером, лучше мелким.

АлёNка, Tatiana2406, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Про фрузики поняла, делай бисером, лучше мелким.

Да, надо купить в цвет предлагаемой нитки для фрузелков 

Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением уточек! Пусть загаданное исполнится. У меня тоже есть пара уточек-мандаринок (рисунок), кто-то мне дарил когда-то эту картинку, но я не знала никогда, что с ними связана примета. Вот так вышивание просвещает нас во всех направлениях:biggrin:.

Лютики очень солнечные, соответствуют сегодняшней погоде и в принципе настрою на весну и солнышко:l_sunny:. А курятник твой забавный очень и уютно-симпатичный, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Хотя ты так мчишь молниеносно, что я порою и уследить-то не успеваю, тем более, насладиться:to_take_umbrage:.

Поделиться сообщением

06.04.2023 в 10:44, АлёNка сказал(а):

В гаечку Зеленим 

Heritage 651, Дикие утки в полете (Mallard Ducks in Flight )  IMG20230406101954.thumb.jpg.9c207ed2deff3df0e9253291bde4ba42.jpg 

Процесс сплошное удовольствие. Все, что было вышито над хвостом у селезня в две нитки, выпорола, перешила в одну.

Леночка, с завершением! Уточки как настоящие! 

Fascinata, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.04.2023 в 07:56, Fascinata сказал(а):

Лена, с завершением уточек! Пусть загаданное исполнится. У меня тоже есть пара уточек-мандаринок (рисунок), кто-то мне дарил когда-то эту картинку, но я не знала никогда, что с ними связана примета. Вот так вышивание просвещает нас во всех направлениях:biggrin:.

Лютики очень солнечные, соответствуют сегодняшней погоде и в принципе настрою на весну и солнышко:l_sunny:. А курятник твой забавный очень и уютно-симпатичный, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Хотя ты так мчишь молниеносно, что я порою и уследить-то не успеваю, тем более, насладиться:to_take_umbrage:.

:heart:

20 минут назад, Juliay сказал(а):

Леночка, с завершением! Уточки как настоящие! 

Застопорились процессы. 

Заказала Ольга спальню себе, вместо 22 апреля доставили 9!

Молодцы такие. А Оля на работе, вот я и принимала, а завтра сборка

Lorans, феня777, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, АлёNка сказал(а):

Заказала Ольга спальню себе, вместо 22 апреля доставили 9!

Молодцы такие. А Оля на работе, вот я и принимала, а завтра сборка

Собирать тоже сама?:mosking:

Помню, как мы с мужем шкаф собирали. Собрать-то было несложно, все детали были идеальны, все отверстия тоже были на своих местах. А вот поднять шкаф было задачкой... в небольшой комнате камнем преткновения является люстра, хоть снимай... но один поднимал, второй заносил ближе к балкону... люстра не пострадала и балконная дверь тоже.:biggrin:

Tatiana2406, Lorans, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, феня777 сказал(а):

Собирать тоже сама?:mosking:

Помню, как мы с мужем шкаф собирали. Собрать-то было несложно, все детали были идеальны, все отверстия тоже были на своих местах. А вот поднять шкаф было задачкой... в небольшой комнате камнем преткновения является люстра, хоть снимай... но один поднимал, второй заносил ближе к балкону... люстра не пострадала и балконная дверь тоже.:biggrin:

Неееет, приедет специально обученный человек. 

Помню Крис собирали комнату целый день:wacko: приехала машина,IMG-20230409-WA0012.thumb.jpeg.95a70c57de02ed9e963f25872479aa73.jpeg а у нас меняют бордюры IMG20230409141322.thumb.jpg.83fc768013fd665a2fcc4228b8eee4d5.jpg и покрытие. Как раз к их приезду добрались до нашего подъезда. Вишенка на торте-сломался грузовой лифт, хорошо, что мы всего лишь на 4 этаже живем

Fascinata, феня777, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, АлёNка сказал(а):

Неееет, приедет специально обученный человек. 

Помню Крис собирали комнату целый день:wacko: приехала машина,IMG-20230409-WA0012.thumb.jpeg.95a70c57de02ed9e963f25872479aa73.jpeg а у нас меняют бордюры IMG20230409141322.thumb.jpg.83fc768013fd665a2fcc4228b8eee4d5.jpg и покрытие. Как раз к их приезду добрались до нашего подъезда. Вишенка на торте-сломался грузовой лифт, хорошо, что мы всего лишь на 4 этаже живем

Дааааа, куча нежданчиков зараз.:blink: 

АлёNка, Raduga777, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Дааааа, куча нежданчиков зараз.:blink: 

Это точно. Завтра к 10:00 прибудут два! сборщика, говорят у нас есть шумные работы и до тихого часа мы должны их закончить. 

во как! Сервис:good2:

Поделиться сообщением

17 часов назад, АлёNка сказал(а):

Застопорились процессы. 

Лена, а отчёт по петуху сегодня будет? :rolleyes:  Желаю удачи во всех других делах! :give_heart:

АлёNка, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Лена, а отчёт по петуху сегодня будет? :rolleyes:  Желаю удачи во всех других делах! :give_heart:

Не в гаечку 

Наташа, если бы не сказала, я бы и не вспомнила. Мы по понедельникам будем выкладывать? 

пришла домой из командировки, спальню Оле собирают, присутствую. Вот что навышивала. 

IMG20230410102415.jpg 

Как-то на фото кривовато, в жизни лучше :o

феня777, Raduga777, оленек и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, АлёNка сказал(а):

Мы по понедельникам будем выкладывать? 

Да, договаривались, что по понедельникам :) 

Лена, хвост у петуха (хотела написать "у вас" , но вовремя спохватилась:mosking:) роскошный! Желто-оранжевый цвет потрясающе красив! Задумалась: у меня так же будет или всё же разница в нитках есть? И еще хотела спросить про черный цвет, который нам Таня выслала. На сайте "Совиного леса" рассматривала картинки с нитками и отшивом чуть ли не под лупой. Мне показалось, что у них взят обычный черный цвет мулине, не меланж. А вы как считаете? Но я в любом случае хвост буду вышивать меланжем. Мне у вас больше нравится, чем на сайте СЛ. :give_heart: 

Поделиться сообщением

3 часа назад, АлёNка сказал(а):

IMG20230410102415.jpg 

Как-то на фото кривовато, в жизни лучше

Лен, честное слово, красивее, чем на картинке. Специально смотрела и сравнивала. Как будто и нитки ярче, всё красочнее смотрится. Живая вышивка есть живая вышивка. Представляю, как дальше будет. 

Tata44, феня777, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Да, договаривались, что по понедельникам :) 

Лена, хвост у петуха (хотела написать "у вас" , но вовремя спохватилась:mosking:) роскошный! Желто-оранжевый цвет потрясающе красив! Задумалась: у меня так же будет или всё же разница в нитках есть? И еще хотела спросить про черный цвет, который нам Таня выслала. На сайте "Совиного леса" рассматривала картинки с нитками и отшивом чуть ли не под лупой. Мне показалось, что у них взят обычный черный цвет мулине, не меланж. А вы как считаете? Но я в любом случае хвост буду вышивать меланжем. Мне у вас больше нравится, чем на сайте СЛ. :give_heart: 

Да, ты права насчёт ниток. У меня видно, крашенные. Ещё есть белые, пока не смотрела, что ими делать, может бэк?

феня777, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лен, честное слово, красивее, чем на картинке. Специально смотрела и сравнивала. Как будто и нитки ярче, всё красочнее смотрится. Живая вышивка есть живая вышивка. Представляю, как дальше будет. 

Ой, спасибо, Таня. И очень интересно вышивать такими ниточками, медитация повышается:wub:

Fascinata, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, АлёNка сказал(а):

Не в гаечку 

Наташа, если бы не сказала, я бы и не вспомнила. Мы по понедельникам будем выкладывать? 

пришла домой из командировки, спальню Оле собирают, присутствую. Вот что навышивала. 

IMG20230410102415.jpg 

Лена, умеретьневстать! Красота-то какая! :tender:

Fascinata, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lorans сказал(а):

Лена, умеретьневстать! Красота-то какая! :tender:

Точно Наташа .

Прибегу домой повышиваю Петуха, пришла к Снупику, это к старшей дочке, Ире, вышиваю Лютики. Но уже перебежки закончились.

Скрытый текст

Мы с приемкой приняли, пусть теперь расставляет все хозяйка, я надеюсь, мои Каллы и Орхидеи будут востребованы.

IMG20230410163234.thumb.jpg.94aab70031bb13afe7e579b4f33b3d1e.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, АлёNка сказал(а):

Не в гаечку 

IMG20230410102415.jpg 

Лена, ну не хвост, а цветник просто!

Хорошо, что перебежки закончились - петух ждет!

1 час назад, АлёNка сказал(а):

Показать содержимое

Мы с приемкой приняли, пусть теперь расставляет все хозяйка, я надеюсь, мои Каллы и Орхидеи будут востребованы.

IMG20230410163234.thumb.jpg.94aab70031bb13afe7e579b4f33b3d1e.jpg

Сколько места на стене свободного! Там не только каллы и орхидеи поместятся!

Lorans, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tata44 сказал(а):

Сколько места на стене свободного! Там не только каллы и орхидеи поместятся!

Нет, они большие.

Lorans, феня777, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, феня777 сказал(а):

Так, там целая стена пустая и не поместятся?:girl_pinkglassesf:

Две Ланарте и Лошади Херитаж максимум, я не настаиваю.

Raduga777, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в