12 января 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Наташи @Lorans . Обалденные узелки АлёNка, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Обалденные узелки Наташа, посмотрела МК на Ютубе, понравились, теперь такие буду делать Raduga777, Lucia-del-Umago, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 17 часов назад, АлёNка сказал(а): Наташа, посмотрела МК на Ютубе, понравились, теперь такие буду делать Наташа плохого не посоветует nata2017, Аринесса , Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Наташа плохого не посоветует Lorans, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Камея. 310 вышито всё. Светит на 32 в две нити, простираю, станет лучше, да ещё на пару шагов отойти и класс. Камея из камня можно сказать старинная, не отмывается (предвосхищая вопросы). Ниточки ручного крашения получила, буду потихоньку наслаждаться процессом. Камма80, irina4221, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 17.01.2024 в 15:15, АлёNка сказал(а): Очень элегантно и утончённо! nata2017, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 21 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Очень элегантно и утончённо! Спасибо, Наташа! Raduga777, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 17.01.2024 в 14:15, АлёNка сказал(а): Камея. 310 вышито всё. Светит на 32 в две нити, простираю, станет лучше, да ещё на пару шагов отойти и класс. Камея из камня можно сказать старинная, не отмывается (предвосхищая вопросы). Ниточки ручного крашения получила, буду потихоньку наслаждаться процессом. Леночка, очень элегантно. А размер какой получился? И куда ты её планируешь? Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Леночка, очень элегантно. А размер какой получился? И куда ты её планируешь? По плану себе . Tatiana2406, оленек и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 2 часа назад, Lorans сказал(а): А размер какой получился? 9,5х 15,8 см. Скрытый текст Температура и не совсем соображаю Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 54 минуты назад, АлёNка сказал(а): 9,5х 15,8 см. Скрыть содержимое Температура и не совсем соображаю Ой... срочно выздоравливай!!! АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Ой... срочно выздоравливай!!! Стараюсь, Наташа! Не могу же вышивать... Lorans, оленек и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 17.01.2024 в 13:15, АлёNка сказал(а): Камея Девушки похожи очень Лена, я пробовала прям в совсем горячую воду положить после стирки и подержать в ней. Подсаживается канва Выздоравливай, пожалуйста! АлёNка, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 35 минут назад, оленек сказал(а): Девушки похожи очень Лена, я пробовала прям в совсем горячую воду положить после стирки и подержать в ней. Подсаживается канва Выздоравливай, пожалуйста! Спасибо, Олечка! Наверное в очень горячую не получится, нитки ручного крашения оленек, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 17.01.2024 в 17:15, АлёNка сказал(а): Камея. 310 вышито всё. Светит на 32 в две нити, простираю, станет лучше, да ещё на пару шагов отойти и класс. Камея из камня можно сказать старинная, не отмывается (предвосхищая вопросы). Ниточки ручного крашения получила, буду потихоньку наслаждаться процессом. Лена,Камея прекрасна , очень нравится. Буду ждать оформленную. Давай выздоравливай....сама в декабре температурила, ужасное состояние,пришлось антибиотики колоть.... АлёNка, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): Лена,Камея прекрасна , очень нравится. Буду ждать оформленную. Давай выздоравливай....сама в декабре температурила, ужасное состояние,пришлось антибиотики колоть.... Спасибо, Света! Схему купила очень давно, все собиралась. Дождалась, что ниток по ключу нет нигде. Но девушки, не чета мне, меняют нитки. Вот и я решилась на замену. В каких цветах я ее только не видела и все хороши. Болеть тяжко, стараюсь выздоравливать. svetlana62, оленек, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Леночка, камея очень изысканная. Выздоравливай! Lorans, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, камея очень изысканная. Выздоравливай! Спасибо, Танечка! Скрытый текст С ковидом я, как оказалось. Пришла доктор от поликлиники, тесты сделала, грипп отрицательный, а ковид положительный Tata44, nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Спасибо, Танечка! Скрыть содержимое С ковидом я, как оказалось. Пришла доктор от поликлиники, тесты сделала, грипп отрицательный, а ковид положительный Главное, не паниковать И прислушиваться к себе Если становится хуже, сдаваться ч стационар Лена, держись! svetlana62, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 32 минуты назад, оленек сказал(а): Главное, не паниковать И прислушиваться к себе Если становится хуже, сдаваться ч стационар Лена, держись! Оля, сказала очень лёгкая форма. Держу кулачки. svetlana62, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Спасибо, Танечка! Показать содержимое С ковидом я, как оказалось. Пришла доктор от поликлиники, тесты сделала, грипп отрицательный, а ковид положительный Леночка, не волнуйся. Я отболела ковидом в октябре, причем с высокой температурой, но все обошлось и даже обоняние и вкус постепенно восстановились. Поправляйся и будь спокойна. svetlana62, nata2017, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, не волнуйся. Я отболела ковидом в октябре, причем с высокой температурой, но все обошлось и даже обоняние и вкус постепенно восстановились. Поправляйся и будь спокойна. Спасибо, дорогая, держусь-стараюсь svetlana62, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Леночка, поправляйся скорее! Ковид в любой форме очень сильную слабость дает - бррр, ужасное состояние. Камея вся ажурная будет - прелесть! Лошадки уже с глазками, быстро скачут - скоро и финиш! Шале тоже плавно продвигаешь Я думала там совсем мелкая основа, а ты пишешь Ева. Через одну нить что ли шьется? Ксен40, nata2017, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Леночка, поправляйся скорее! Ковид в любой форме очень сильную слабость дает - бррр, ужасное состояние. Спасибо, Марина! Приобщилась я все-таки Слабость да, давление 80/60, жесть 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Камея вся ажурная будет - прелесть! Да, давно хотела её вышить, буду наслаждаться и медленно вышивать 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Лошадки уже с глазками, быстро скачут - скоро и финиш! Да, осталось совсем немножко бисера, но даже мыслей нет о вышивке, лежу пластом 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Шале тоже плавно продвигаешь Я думала там совсем мелкая основа, а ты пишешь Ева. Через одну нить что ли шьется? Шале тоже очень нравится, хоть и одиночек там море, но вышиваю каждый крестик отдельно и не ворчу. А почему ты решила, что на Еве через одну нить я вышиваю? Через две, и в схеме так написано, подушку буду делать. Конечно очень сложно подобрать будет обратную сторону. Теперь лежу и мечтаю, пойду на ФР, теперь мне не страшен ковид Raduga777, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 11 часов назад, АлёNка сказал(а): А почему ты решила, что на Еве через одну нить я вышиваю? Через две, и в схеме так написано, подушку буду делать. Просто крестики такими малюсенькими кажутся! Наверное из-за того, что фото не очень близко сделаны. В подушке хорошо будет! Да, на Формулу теперь смело можещь идти! Tatiana2406, Raduga777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение