12 декабря 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какой красавец! А в холодной воде тоже полиняют? Обязательно полиняет. Сначала буду вымачивать, потом может с нашатырем кипятить, не знаю... махно, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 16:04 12.12.2025 в 07:25, АлёNка сказал(а): В гаечку Dimensions, 8449 дело к завершению, уже переживаю про стирку. Полиняет всё, не 100,%, а 1000%, но сказать так нельзя. Красавчик! Мне особенно нравится бэк на бороде и волосах....понимаю твое волнение по поводу стирки, пусть все будет хорошо....может в прохладной воде и не полиняет.... махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 03:52 11 часов назад, svetlana62 сказал(а): Красавчик! Мне особенно нравится бэк на бороде и волосах....понимаю твое волнение по поводу стирки, пусть все будет хорошо....может в прохладной воде и не полиняет.... Красавчик Прокипячу с аммиаком, если полиняет. махно и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:02 В гаечку MH18-1835 Вот такие мы девочки-девочки Бусины ещё не пришли, поэтому не финиш. Потом оформлю в эту рамочку. Нашла ее, поэтому и вышила колокольчики. Эту не в гаечку ! Юлена, Хозяйка смешных зверей, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:45 Лена, к празднику готова, новогодние финиши не за горами. АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:07 19 минут назад, mag сказал(а): Лена, к празднику готова, новогодние финиши не за горами. Марина, праздник всегда с нами Вышиваю, а то и не спится, что-то придумала и давай воплощать. Не спалось, вспомнила про рамочку, а она треснула, я заклеила, тыковка туда вставила, а у Новому году что? Колокольчики! Нашла, материалы собрала и вышила. irina4221, mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:25 Красочные колокольчики, сразу чувствуется приближение праздника mag, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:46 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Колокольчики! Нашла, материалы собрала и вышила. Очень красивые, Лена. махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:09 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Красочные колокольчики, сразу чувствуется приближение праздника Спасибо, Аня! Ещё бусинки пришью Камма80 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:10 1 час назад, mag сказал(а): Очень красивые, Лена. Спасибо, Марина Жду Новый год уже, заманиваю оленек, махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:33 Heritage 586 Остролист в преддверии года Лошади, прискакала помощница. Вышиваю медленно, игра так требует. оленек, svetlana62, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад в гаечку Dimensions 8449 Не отлыниваю, вышиваю 84% есть svetlana62, оленек, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад В гаечку готово Колокольчики MH18-1835 Путешественница, оленек и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 18 минут назад, АлёNка сказал(а): В гаечку готово Колокольчики MH18-1835 Лена, какие прелестные эти Милл Хиллы! И идея с маленькой рамочкой чудесная! Санта прекрасен и целеустремленно стремится к финишу!!! Насчет стирки, помню, у Марины, курочка был целый квест на эту тему. Она вышла победителем из схватки с красителями. Поискать? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 1 час назад, оленек сказал(а): Лена, какие прелестные эти Милл Хиллы! И идея с маленькой рамочкой чудесная! Санта прекрасен и целеустремленно стремится к финишу!!! Насчет стирки, помню, у Марины, курочка был целый квест на эту тему. Она вышла победителем из схватки с красителями. Поискать? Олечка, если можно, конечно поищи. Я нашла кое-какую информацию, но лишним не будет. На Милл Хилл подсела знатно. Вышиваю параллельно ещё одну работу Милл Хилл, и наверное это потому, что я боюсь стирки подсознательно оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 32 минуты назад, АлёNка сказал(а): На Милл Хилл подсела знатно. Вышиваю параллельно ещё одну работу Милл Хилл, В общем, я смотрю на твою красоту, очень нравится и заманивает))) вот и заказала себе на новый год три маленьких наборчика, буду тоже игрушки вышивать АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад вот как то так https://forum.stitch.su/topic/4141/?do=findComment&comment=1319675 Самой мне не приходилось воспользоваться этим советом, так что не знаю, как получится на практике АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 4 часа назад, оленек сказал(а): вот как то так https://forum.stitch.su/topic/4141/?do=findComment&comment=1319675 Самой мне не приходилось воспользоваться этим советом, так что не знаю, как получится на практике Спасибо, всё, возможно, прийдется использовать оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 4 часа назад, оленек сказал(а): В общем, я смотрю на твою красоту, очень нравится и заманивает))) вот и заказала себе на новый год три маленьких наборчика, буду тоже игрушки вышивать Правильное решение оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение