12 декабря 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какой красавец! А в холодной воде тоже полиняют? Обязательно полиняет. Сначала буду вымачивать, потом может с нашатырем кипятить, не знаю... Аринесса , махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 16:04 12.12.2025 в 07:25, АлёNка сказал(а): В гаечку Dimensions, 8449 дело к завершению, уже переживаю про стирку. Полиняет всё, не 100,%, а 1000%, но сказать так нельзя. Красавчик! Мне особенно нравится бэк на бороде и волосах....понимаю твое волнение по поводу стирки, пусть все будет хорошо....может в прохладной воде и не полиняет.... АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 03:52 11 часов назад, svetlana62 сказал(а): Красавчик! Мне особенно нравится бэк на бороде и волосах....понимаю твое волнение по поводу стирки, пусть все будет хорошо....может в прохладной воде и не полиняет.... Красавчик Прокипячу с аммиаком, если полиняет. svetlana62 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:02 В гаечку MH18-1835 Вот такие мы девочки-девочки Бусины ещё не пришли, поэтому не финиш. Потом оформлю в эту рамочку. Нашла ее, поэтому и вышила колокольчики. Эту не в гаечку ! svetlana62, Юлена, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:45 Лена, к празднику готова, новогодние финиши не за горами. АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:07 19 минут назад, mag сказал(а): Лена, к празднику готова, новогодние финиши не за горами. Марина, праздник всегда с нами Вышиваю, а то и не спится, что-то придумала и давай воплощать. Не спалось, вспомнила про рамочку, а она треснула, я заклеила, тыковка туда вставила, а у Новому году что? Колокольчики! Нашла, материалы собрала и вышила. mag, irina4221 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:25 Красочные колокольчики, сразу чувствуется приближение праздника АлёNка, mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:46 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Колокольчики! Нашла, материалы собрала и вышила. Очень красивые, Лена. АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:09 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Красочные колокольчики, сразу чувствуется приближение праздника Спасибо, Аня! Ещё бусинки пришью Камма80 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:10 1 час назад, mag сказал(а): Очень красивые, Лена. Спасибо, Марина Жду Новый год уже, заманиваю махно, mag и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:33 Heritage 586 Остролист в преддверии года Лошади, прискакала помощница. Вышиваю медленно, игра так требует. Аринесса , махно, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад в гаечку Dimensions 8449 Не отлыниваю, вышиваю 84% есть Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад В гаечку готово Колокольчики MH18-1835 Хозяйка смешных зверей, svetlana62, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 18 минут назад, АлёNка сказал(а): В гаечку готово Колокольчики MH18-1835 Лена, какие прелестные эти Милл Хиллы! И идея с маленькой рамочкой чудесная! Санта прекрасен и целеустремленно стремится к финишу!!! Насчет стирки, помню, у Марины, курочка был целый квест на эту тему. Она вышла победителем из схватки с красителями. Поискать? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 1 час назад, оленек сказал(а): Лена, какие прелестные эти Милл Хиллы! И идея с маленькой рамочкой чудесная! Санта прекрасен и целеустремленно стремится к финишу!!! Насчет стирки, помню, у Марины, курочка был целый квест на эту тему. Она вышла победителем из схватки с красителями. Поискать? Олечка, если можно, конечно поищи. Я нашла кое-какую информацию, но лишним не будет. На Милл Хилл подсела знатно. Вышиваю параллельно ещё одну работу Милл Хилл, и наверное это потому, что я боюсь стирки подсознательно оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 32 минуты назад, АлёNка сказал(а): На Милл Хилл подсела знатно. Вышиваю параллельно ещё одну работу Милл Хилл, В общем, я смотрю на твою красоту, очень нравится и заманивает))) вот и заказала себе на новый год три маленьких наборчика, буду тоже игрушки вышивать АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад вот как то так https://forum.stitch.su/topic/4141/?do=findComment&comment=1319675 Самой мне не приходилось воспользоваться этим советом, так что не знаю, как получится на практике АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 4 часа назад, оленек сказал(а): вот как то так https://forum.stitch.su/topic/4141/?do=findComment&comment=1319675 Самой мне не приходилось воспользоваться этим советом, так что не знаю, как получится на практике Спасибо, всё, возможно, прийдется использовать оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 4 часа назад, оленек сказал(а): В общем, я смотрю на твою красоту, очень нравится и заманивает))) вот и заказала себе на новый год три маленьких наборчика, буду тоже игрушки вышивать Правильное решение оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение