Среда в 08:43 Остролист продолжаю вышивать Сиреневые лошади вышиты Юнона1960, makalicha1970, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:08 1 час назад, АлёNка сказал(а): Остролист продолжаю вышивать Сиреневые лошади вышиты Лена, остролист очень красив - такие сдержанные, но в тоже время очень натуральные и приятные оттенки мулине. Прямо с удовольствием наблюдаю А лошадки в самое сердечко! Уже думала, что не загорюсь больше дизайнами Лорел , ан нет...) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:22 12 минут назад, оленек сказал(а): Лена, остролист очень красив - такие сдержанные, но в тоже время очень натуральные и приятные оттенки мулине. Прямо с удовольствием наблюдаю А лошадки в самое сердечко! Уже думала, что не загорюсь больше дизайнами Лорел , ан нет...) Оля, а ведь я совершенно неожиданно их увидела. Я думала всех лошадок Лорел вышила... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:28 Mill hill Jingl Bell Wreath MH 18-1632 2,5"wx2,5w Осталось буквально 10 бисеринок и 9 колокольчиков. Захотелось срочно новую бисерную иголочку и малюсенький сюжет в круглую рамочку. Постоит ещё до мая конца зимы Бумага не понадобилась, люблю на ткани вышивать, бисера осталось щедро даже странно, пишут все время, что мало бисера кладут Хозяйка смешных зверей, оленек, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 09:42 Зеленим две гаечки . svetlana62, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:18 33 минуты назад, АлёNка сказал(а): Зеленим две гаечки . Лена,очаровательные малютки! Особенно лошадки нравятся и рамочка тут как подошла, у Наташи такую еще заценила, симпатичная.... АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:26 42 минуты назад, АлёNка сказал(а): Зеленим две гаечки . Лена, АлёNка, лошадки у тебя королевские! А бантик окончательно оформила? Tata44, svetlana62, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:44 12.02.2026 в 13:18, svetlana62 сказал(а): Лена,очаровательные малютки! Особенно лошадки нравятся и рамочка тут как подошла, у Наташи такую еще заценила, симпатичная.... Спасибо оленек и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:44 12.02.2026 в 13:26, Palex сказал(а): Лена, АлёNка, лошадки у тебя королевские! А бантик окончательно оформила? Нет, Рита, просто вставила в рамочку, скоро вынимать и прятать до следующего Нового года Tata44, оленек, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:50 12.02.2026 в 12:42, АлёNка сказал(а): Зеленим две гаечки . Лена, лошадки такие симпатичные. И такая любовь у них любовная! Бантику надо с золотом рамку подобрать Если в следующий раз менять будешь. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:12 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Лена, лошадки такие симпатичные. И такая любовь у них любовная! Бантику надо с золотом рамку подобрать Если в следующий раз менять будешь. У меня несколько претендентов на рамочку, так что буду менять по недельке, даже красить не не буду. К сожалению у меня желание только вышивать, а вот оформлять нет желания Раньше муж оформлял Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение